Ищем его в интернете и (если он уполномоченный правда), то есть реестр партий сертифицированных, прям по датам...
Дайте ссылку на любой такой реестр в интернете, результат анализа это комерческая тайна которую может раскрыть только правообладатель.
А после этого задумайтесь насколько он правдив, реестр созданный людьми с минимальной зарплатой?
Тут мне вспомнилось такое. В этой теме говорилось, что подсолнечник сохраняет свою всхожесть. Но именно гибриды, теряют энергию прорастания. А вот сорта - в меньшей степени.
Пионер обычно красит темно синим с фиолетовым оттенком,семена блестят.Другого цвета пионера у меня не было.
Подпишусь под каждым словом Evgesha1 - можете спать спокойно - на Ваших фото оригинал, 100%. Да ещё и такая фракция
У Сингенты цвет, всё же немного другой. Евралис Аркадия в прошлом году был красным покрашен.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Вы зря так на Фокина ,я привык людям доверять ,Вы бы не могли пригласить на уборку кого нибудь из фуромчан ,что бы сделать контрольный ,подсолнечник 56 ц/га ,если Вас не затруднить ,если это так ,я готов вам платить за консультации !
Ищем его в интернете и (если он уполномоченный правда), то есть реестр партий сертифицированных, прям по датам...
Дайте ссылку на любой такой реестр в интернете, результат анализа это комерческая тайна которую может раскрыть только правообладатель.
А после этого задумайтесь насколько он правдив, реестр созданный людьми с минимальной зарплатой?
В Империи Агро 4900гр(11кг) и Спектр Агро 4700гр за посевную. всё по100% оплате до нового года. В Империя был остаток несколько мешков, по этому прислали сразу. Спектр Агро привёз вчера.
В Империи Агро 4900гр и Спектр Агро 4700гр за посевную. всё по100% оплате до нового года. В Империя был остаток несколько мешков, по этому прислали сразу. Спектр Агро привёз вчера.
Спасибо!Брал то же до нового года по 4600,вроде как остатки прошлого года
Напрягло то что никто не видел пионеровских семян в других красках кроме синих,так же как и я не видел красных лг и синего евралиса.
Да. согласен, сомнения вызывает .
Если дело в протравителе(типа Круйзер - красные) - то почему же в описании протравителей не указан Круйзер? А только Апрон и Максим?. Вы платили, как за обработанные Круйзером?
Запаковано в ноябре 2016 года - а шов на мешке - как будто вчера зашито. Сертификат пришит, а не приклеен на дне. Выдан Венгерским центром сертификации, а происхождение семян - Турция. Ну и сами семена - средненькие..
Да нам то куда торопиться? Их мыши семь раз сьедят до посевной.
да и в холодильник я их не затолкаю..если пару мешков..но думаю жена против будет
А это мелкие?
У меня 95г и это факт. сам считал.
Тут мне вспомнилось такое. В этой теме говорилось, что подсолнечник сохраняет свою всхожесть. Но именно гибриды, теряют энергию прорастания. А вот сорта - в меньшей степени.
Пионер использует красную краску для обработки семян или попался левак?Взял на пробу ф66 семена окрашены как у евралиса.На фото выше они синие
Ну это когда Круизером протравлены, а так как обычно синие.
Семена действительно похожи на окрас как у евралис. мои фото наверное немного искажены вспышкой.
Пионер обычно красит темно синим с фиолетовым оттенком,семена блестят.Другого цвета пионера у меня не было.
В прошлом году ле 10 бледно синий цвет.какая то стремная краска была.а сингента и круизер темно-фиолетово синие
На этикетке должно быть отображено чем протравлено?
Обязательно.
Спасибо!Завтра посмотрю и сфотаю семена
Препараты указаны на этикетке, раньше был Максим+Апрон.
Подпишусь под каждым словом
Evgesha1 - можете спать спокойно - на Ваших фото оригинал, 100%. Да ещё и такая фракция
У Сингенты цвет, всё же немного другой. Евралис Аркадия в прошлом году был красным покрашен.
Вы зря так на Фокина ,я привык людям доверять ,Вы бы не могли пригласить на уборку кого нибудь из фуромчан ,что бы сделать контрольный ,подсолнечник 56 ц/га ,если Вас не затруднить ,если это так ,я готов вам платить за консультации !
Как у вас не знаю, у нас вот здесь
https://rosselhoscenter.com/index.php/2015-04-19-21-47-53/zernovye-i-t-p
Можно глянуть
https://dpcenter.org.ua/reyestri/
Чуть больше фото кому интересно.
На третем фото видны назавания препаратов Апрон+Металаксил
Апрон+Максим
Сделал фото своих мешков
Семена
Вес 11,6кг.Ну что скажете?
Evgesha 1,по чем брали за ПЕ?
В Империи Агро 4900гр(11кг) и Спектр Агро 4700гр за посевную. всё по100% оплате до нового года. В Империя был остаток несколько мешков, по этому прислали сразу. Спектр Агро привёз вчера.
Спасибо!Брал то же до нового года по 4600,вроде как остатки прошлого года
Разные протравители - разный цвет...
Напрягло то что никто не видел пионеровских семян в других красках кроме синих,так же как и я не видел красных лг и синего евралиса.
Да. согласен, сомнения вызывает .
Если дело в протравителе(типа Круйзер - красные) - то почему же в описании протравителей не указан Круйзер? А только Апрон и Максим?. Вы платили, как за обработанные Круйзером?
Запаковано в ноябре 2016 года - а шов на мешке - как будто вчера зашито. Сертификат пришит, а не приклеен на дне. Выдан Венгерским центром сертификации, а происхождение семян - Турция. Ну и сами семена - средненькие..
Для Украины, 99 и 25 в этом году могут быть красного цвета, но действительно с круизёром.
Коллега по моей просьбе связывался с пионерами.
Возможно заводская перетравка после окончания действия протравителей.