А мы деньги только после поступления семян и их проверки на оригинальность . С каждым годом всё больше подделки даже в оф представителей брендов.И они о этом знают.Этот год по ходу дошло до 50 на 50.
Почему 50 на 50? Да потому что бренды производящие семена просто не справляются с обеспечением семенами всех желающих.Последне время 90 процентов земледельцев Украины и России отдают предпочтение посевмату от брендов. Почему сеем бренд а не мусор от родного селекционера?
Базель ничего не говори о актуальной схемой защиты этого года.Пускай хавают контрафакт
На сингенте, свет клином не сошелся.
Объяснит пионер, лимагрейн и пр. свои защиты.
Форум не единственный и пустить волну негатива как нех делать.
Свежих семян нет ещё, думаю в течении ближайшего месяца разберёмся в изменениях, если они есть, конечно.
Так шо объяснить нам в интересах самого Базеля
Вдруг кому интересно:" Минсельхоз и прогрессивные технологии земледелии", Regnum от 3-го февраля. Это материалы агрономического совещания от 1.1.2018. Докладчик- Харченко и другие...
Уважаемый Александ-82. Ваш раён как никто другой прошлый год пострадал от контрафактного посевмата семочки. При этом посевмат был приобретён у оф представителей.Я буду просто удивлён если вы о этом ничего не слышали.
100 и осенью, иначе весной с бурта своим, или чем нибудь недорогим отечественным можно начинать посевную.
Правильно И только единичные хозяйства тупо заказывают (подписывают договор даже если и не юр лицо)) необходимый посевмат на следующий год.И не ведутся на розговоры о весеннем подорожании.И оплачивают его только при получении.
Правильно И только единичные хозяйства тупо заказывают (подписывают договор даже если и не юр лицо)) необходимый посевмат на следующий год.И не ведутся на розговоры о весеннем подорожании.И оплачивают его только при получении.
При чем тут подорожание. Уже в декабре не было многих брендовых гибридов. Их выкупили. А то что Вам привозят на проверку и только потом вы платите - так это же "не мешки ворочать")))
Про майсадур никто не пишет. А мне он больше всех нравится.и цена более менее
Про него уже писалось. От положительных до негативных, а цена на уровне евралиса и др серьезных фирм не так раскрученых как пионер сингента. Какие гибриды высевались?
И не ведутся на розговоры о весеннем подорожании.И оплачивают его только при получении
Доставка наложенным платежом называется)).
Ну заказал я себе несколько п.е. на демки, цена на момент заказа, совсем она не осенняя, ты людей в заблуждение не вводи.
Точнее сказать, никто не читает. Уж писано, переписано.
Цена уже не совсем становится демократичной. К тому же без учёта страны происхождения. Пока терпимо
Про него уже писалось. От положительных до негативных, а цена на уровне евралиса и др серьезных фирм не так раскрученых как пионер сингента. Какие гибриды высевались?
При чем тут подорожание. Уже в декабре не было многих брендовых гибридов. Их выкупили. А то что Вам привозят на проверку и только потом вы платите - так это же "не мешки ворочать")))
Вы были на таможенно лицензионном складе?
Там семян под потолок . Так что разговоры о дефиците брендовых семян -бред.
А пионер потом толкает кукурузу 2015 г в.
От прайса сколько %, минимум 10-20% обычно не зависимо от объемов если по предоплате
Как же вы со своею ленью достали.Всё вам покажи всё розкажи .Базель ничего не говори о актуальной схемой защиты этого года.Пускай хавают контрафакт .
Чё злой такой? ПМС???
А мы деньги только после поступления семян и их проверки на оригинальность . С каждым годом всё больше подделки даже в оф представителей брендов.И они о этом знают.Этот год по ходу дошло до 50 на 50.
Почему 50 на 50? Да потому что бренды производящие семена просто не справляются с обеспечением семенами всех желающих.Последне время 90 процентов земледельцев Украины и России отдают предпочтение посевмату от брендов. Почему сеем бренд а не мусор от родного селекционера?
Я так смотрю Вы с других миров, условия не Вам а Вы диктуете.
На сингенте, свет клином не сошелся.
Объяснит пионер, лимагрейн и пр. свои защиты.
Форум не единственный и пустить волну негатива как нех делать.
Свежих семян нет ещё, думаю в течении ближайшего месяца разберёмся в изменениях, если они есть, конечно.
Так шо объяснить нам в интересах самого Базеля
Вдруг кому интересно:" Минсельхоз и прогрессивные технологии земледелии", Regnum от 3-го февраля. Это материалы агрономического совещания от 1.1.2018. Докладчик- Харченко и другие...
Уважаемый Александ-82. Ваш раён как никто другой прошлый год пострадал от контрафактного посевмата семочки. При этом посевмат был приобретён у оф представителей.Я буду просто удивлён если вы о этом ничего не слышали.
Нет не так.Наши платят 100 процентов предоплаты до нового года.
100 и осенью, иначе весной с бурта своим, или чем нибудь недорогим отечественным можно начинать посевную.
А причем здесь Вы. Я говорю за
У нас пока деньги наперед не заплатишь, посевмата не будет, вот и говорю что с другой планеты.
Не чув.
Многих знаю кто брал у оф. представителей в том числе и я - проблем не было А страдают в основном любители ХАЛЯВЫ.
Если не секрет ,заказали и у кого?
Так уже не один раз здесь обсуждали. В этом году Пионеры, Сингента и Евралис, Покупаю в Империя -Агро.
А гербициды?
У нас семена сразу проплачивают, а химия в основном на список, под урожай.
И за химию сразу плачу, не люблю долги.
Доставка наложенным платежом называется)).
Ну заказал я себе несколько п.е. на демки, цена на момент заказа, совсем она не осенняя, ты людей в заблуждение не вводи.
Точнее сказать, никто не читает. Уж писано, переписано.
Цена уже не совсем становится демократичной. К тому же без учёта страны происхождения. Пока терпимо
Классический Майсадур сеяли?
По 7200 Мас 83 импорт)
[quote=Агроимпорт;1078396769]Руслан,скажите,какие семена сеют в США?Какие компании там пользуются спросом?
Преимущественно Пионер и Декалб.
Вы были на таможенно лицензионном складе?
Там семян под потолок . Так что разговоры о дефиците брендовых семян -бред.
А пионер потом толкает кукурузу 2015 г в.
Они скорее всего выкуплены, законтрактованны. Это не показатель, забитый склад до потолка.
Мафия короче.
Продавцы нагнетают обстановку.
А знаете как интересно посмотреть на их холодильники после завершения сезона продаж. Уверяю вас они забиты под завязку.