Цена зависит от доллара, до НГ я роста не вижу, а то и до выборов.
Поэтому продавать или сейчас, или уже после НГ
Доллар на месте стоит, а цена с 18 до 14 упала.
Да и цена 14 рублей была при курсе доллара 32 , а сейчас бакс по 60
Согласен, тут еще надо смотреть экспорт и внутреннее производство тогда и сейчас. Ведь излишки идут на экспорт и они диктуют цену, если будет дефицит сырья (а его не будет), то от доллара мы в теории отвяжемся.
Вообще мы уже с вами на золе это уже много раз обсуждали, от мирового спроса на масло и шрот внутренние цены в любом случае зависят.
Посмотрим, как предполагаемое снижение урожайности отразится на финальной валовке
Подскажите, какой гибрид по срокам созревания и по урожайности брать на замену ле10,т.к. придется отказаться от пионера из-за их ценовой политики и прямых продаж(не дают отсрочку). И как сумико и мас85су по сравнению с ле 25?
Подскажите, какой гибрид по срокам созревания и по урожайности брать на замену ле10,т.к. придется отказаться от пионера из-за их ценовой политики и прямых продаж(не дают отсрочку). И как сумико и мас85су по сравнению с ле 25?
Они серьезно думают, что без отсрочки много продадут? Надеюсь после нового года одумаются
Я не знаю ни одного фермера, кто захочет брать дорогущие семена по 100% предоплате
Они серьезно думают, что без отсрочки много продадут? Надеюсь после нового года одумаются
Я не знаю ни одного фермера, кто захочет брать дорогущие семена по 100% предоплате
Я с осени 100% покупаю по предоплате .
У нас скидка за 100% предоплату (по памяти, может больше, может меньше, ни разу не брал) около 700-1000 руб за п.е., при посеве около 800 мешков сумма вроде приличная, но с другой стороны высвобождаем деньги для маневра.
Сейчас вот читаю что все 100% платят в других регионах, может мы тут в Саратове все из-за бедности с рассрочкой))))
У нас скидка за 100% предоплату (по памяти, может больше, может меньше, ни разу не брал) около 700-1000 руб за п.е., при посеве около 800 мешков сумма вроде приличная, но с другой стороны высвобождаем деньги для маневра.
Сейчас вот читаю что все 100% платят в других регионах, может мы тут в Саратове все из-за бедности с рассрочкой))))
В прошлом году по предоплате отдавали по 8600-8800 а с рассрочкой 30/70 почти по 11000. За пионер 10-й.
Кто знает о фирме Агро Эксперт г.Павлоград? Пришла смс с интересно-подозрительными ценами на семена 16г.
Например?
1) Узнаете официалы ли они (в чем сомневаюсь, может по тому что мне никогда не скидывали официалы смс)
2) Узнаете есть ли у них склад (чтобы приехать)
3) Пакет документов
П.С.: за последнее время покупая у официалов обязательное условие - оплата только через банк. И пока договор не составят - денег не берут и счет не выставляют...
Узнавал,это экс-официалы,склад есть но в Киеве.Звоню и говорю что приеду заберу сам,ответ мы сами почтой пришлем через пару дней, бо склад на газации.
Ходовые гибриды были 2016г были все распроданы максимум зимой 16/17г.
Это лотерея. При чем выиграл или проиграл узнаешь только через год.
П.С.: мало того что покупаю у официалов, теперь еще и сам еду забирать на склад))) Ибо менеджер когда везет тебе семена (свою зарплату за год) - может поддаться соблазну...
Убрали сорт Баккарди Сингенты совсем новый...26ц в зачете...но масло 50-53... мало конечно ,но год видимо не подсолнечный... по сорту не понял ...раньше Оперу сеяли до 40ц получали...дык ее сняли с производства...
Убрали сорт Баккарди Сингенты совсем новый...26ц в зачете...но масло 50-53... мало конечно ,но год видимо не подсолнечный... по сорту не понял ...раньше Оперу сеяли до 40ц получали...дык ее сняли с производства...
26 тоже не плохо, у меня 16.7 вышло (ф66) и сдал по 16.70 о как.
____Вы как-то Армони хотели сеять...Есть информация по нём?
Проплатил тоже на следующий год Баккарди. Буду пробовать. Есть его фото?
Лофт мебель ручной работы оптом qoo.byqoo.byДизайнерская мебель в наличии под ваш дизайн-заказ с доставкой по РФ, В2ВСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Скрыть объявлениеКупите землю сельхозназначения rosprostor.rurosprostor.ruПродажа земельных участков. Выгодные условияСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Скрыть объявлениеЯндекс.Директ
Вы меня с кем то спутали...сеял Оперу ,перешел на Баккарди...кстати по классике его сеял....не каких Евролайтингов...после него у нас не чего не растет...
Согласен, тут еще надо смотреть экспорт и внутреннее производство тогда и сейчас. Ведь излишки идут на экспорт и они диктуют цену, если будет дефицит сырья (а его не будет), то от доллара мы в теории отвяжемся.
Вообще мы уже с вами на золе это уже много раз обсуждали, от мирового спроса на масло и шрот внутренние цены в любом случае зависят.
Посмотрим, как предполагаемое снижение урожайности отразится на финальной валовке
Поэтому лучше доллар по 70))) хоть цены на зерновые и масличные немножко вверх двинет)
Какая сейчас у Вас цена?
завод-7800.
местные пункты приёма-7600.
Ясно, ище много подсолнечника в поле? У нас уже процентов 90 полей убрано.
аналогично,счас пошла кукуруза.
В том то дело что совсем немножко, а семечки даже когда доллар 32 по 8 не было
Так у нас так, в том году до нового года оплатил 100% , в марте получил семена. В этом году на половину семян перевел деньги
У нас 30% предоплата до конца марта, 70% в ноябре. Если объем хороший, то можно договорится 20/80
Ну это с дилерами. Если сам пионер будет работать только по 100% предоплате, откажусь
Я с осени 100% покупаю по предоплате .
А что правда за пионер ?!
Насчет прямых продаж? Правда. Правда я условия еще не узнавал, ну без рассрочки пойдем к сингенте и евралису
Кто знает о фирме Агро Эксперт г.Павлоград? Пришла смс с интересно-подозрительными ценами на семена 16г.
Империя агро и смс шлет и деньги берет;) потому и дорого у их)).
У мну очень многие "соседи" берут все в Павлограде..х.з., но что-то урожаев у них не видел, кроме куки и то из-под Синельниково.
В прошлом году по предоплате отдавали по 8600-8800 а с рассрочкой 30/70 почти по 11000. За пионер 10-й.
Узнавал,это экс-официалы,склад есть но в Киеве.Звоню и говорю что приеду заберу сам,ответ мы сами почтой пришлем через пару дней, бо склад на газации.
Ну так что, будешь брать у них семена?Цена то хорошая!!!
Ходовые гибриды были 2016г были все распроданы максимум зимой 16/17г.
Это лотерея. При чем выиграл или проиграл узнаешь только через год.
П.С.: мало того что покупаю у официалов, теперь еще и сам еду забирать на склад))) Ибо менеджер когда везет тебе семена (свою зарплату за год) - может поддаться соблазну...
Нет не буду. Беру у проверенных людей,официалов.
Кто пробовал сеять горох по евролайтнинговой семечке? Чем убрать падалицу подсолнуха?
26 тоже не плохо, у меня 16.7 вышло (ф66) и сдал по 16.70 о как.
Пионер 66-й полупустой а сортовой донской 60 налитый
Какая на него цена за п.е ?
Вы меня с кем то спутали...сеял Оперу ,перешел на Баккарди...кстати по классике его сеял....не каких Евролайтингов...после него у нас не чего не растет...