Кто то здесь писал что снял ЕС Ниагара как результат?
Сеял этот гибрид два года подряд, ни в прошлом, ни вэтом он меня не впечатлил. Рядом с этим гибридом в этом году рос "Флоримис", так он получился урожайней раза в полтора, жалко посеял мало...
Сеял этот гибрид два года подряд, ни в прошлом, ни вэтом он меня не впечатлил. Рядом с этим гибридом в этом году рос "Флоримис", так он получился урожайней раза в полтора, жалко посеял мало...
Так разный период вегетации,вот и насыпал поболее.Вы его обрабатывали Евриком и как?
Сеял в этом году результатом доволен,около 20 ц,натура 418 г ,по этому году неплохо
Сколько у вас масла при такой натуре?
Натура в основном для себя как ориентир а маслобойки цифры озвучивают неохотно,приехали,отобрали и жди если масло устраивает перезвонят.В этом году у кого ниже 400 маслобойки не беспокоят
Вообще то принято сначала спрашивать,потом покупать.
Вы думаете шо примут назад?
Почему не покупаете у официалов? Это же посевной материал,ладно бы гранстары какие нибудь..
Мне пришла СМСка за тунку и лг 5580 от них,только до такого то числа -цена такая то..и в этом духе,шара короче.
Ты видать не устоял
Нуждаюсь в советах, в этом году сеял кукурузу под нее весной при дисковке вносил 180 нитроамофоски 16-16-16-6 и 100-150 селитры, осадков практически не было. В 2018 году планирую на этих площадях сеять подсолнух, что скажете под пахоту нужно вносить удобрения какие то, если да то какие? И посоветуйте хороший гидбрид как для нашего региона. Заразихи у нас нет.
Еще вопрос, что скажете об подсолнухе КАМАРО 2 от фирмы Nuseed, в этом году в Миргородском районе Полтавской обл насыпал 26 центнер. Возможно кто то знает где можно купить не поддельные эти семена?
Если брать евролайтинговый подсолнух, то на следующий год после гербицида будет последействие на кукурузу?
Падалицу Евролайтингового подсолнуха по кукурузе заберет сочетание никосульфурона+Прима?
Первый год планирую сеять подсолнух потому такие банальные вопросы. Заранее всем спасибо за ответы!
У нас многие сидят на Яблукоме он получается дешевле наших барыг
На следущей неделе будет комерческое предложение по гибридам куки и семки.
От официалов ,для интереса сравним цены.
Я с осени заказываю и проплачивать буду.Ну а про яблуком и прочая сто раз писалося..https://fermer.ru/comment/1077760880#comment-1077760880,там действительно конские накрутки,по гербицидам в частности.У нас дешевле.
В барыги шоль податься
Ппедлагают семена Нертус Н-496 под гранстар ребята кто сеял подскажите
Сеял 498, понравился, по этому году в урожайности не уступал дорогим гибридам.
Дорогим, это каким?
НСХ-496?
С этого года Пионер не торгует через дилеров уже кто то заключил договор на прямую поставку семян,какая у них сейчас будет цена.
ле 10-10281руб.,ле25-11587руб., при 100% оплате скидка
а как мне купить крымчанину ????
На оф.сайте пионера спросите https://www.pioneer.com/web/site/russia/emailus?locale=ru_RU
Так разный период вегетации,вот и насыпал поболее.Вы его обрабатывали Евриком и как?
Сеял в этом году результатом доволен,около 20 ц,натура 418 г ,по этому году неплохо
Ты и так догадался, но раз спросил, дорогим это пионер, сингента.
Всем доброго дня! Выслали с Яблукома остатки семян 2016 года Белла ЕС , кто что скажет не под......ка это?
Сколько у вас масла при такой натуре?
Думаю она самая:
1.Уж очень чистые мешки.
2.Такие мешки и бирку сделать непроблема.
3.Где индивидуальный серийный номер каждой посевной единицы?
Натура в основном для себя как ориентир а маслобойки цифры озвучивают неохотно,приехали,отобрали и жди если масло устраивает перезвонят.В этом году у кого ниже 400 маслобойки не беспокоят
Вообще то принято сначала спрашивать,потом покупать.
Вы думаете шо примут назад?
Почему не покупаете у официалов? Это же посевной материал,ладно бы гранстары какие нибудь..
Мне пришла СМСка за тунку и лг 5580 от них,только до такого то числа -цена такая то..и в этом духе,шара короче.
Ты видать не устоял
Ещё и протравка пончо. По идеи дорогущая,я весной такую же по 12.500 по моему брал. Семена очень мелкие были.
Нуждаюсь в советах, в этом году сеял кукурузу под нее весной при дисковке вносил 180 нитроамофоски 16-16-16-6 и 100-150 селитры, осадков практически не было. В 2018 году планирую на этих площадях сеять подсолнух, что скажете под пахоту нужно вносить удобрения какие то, если да то какие? И посоветуйте хороший гидбрид как для нашего региона. Заразихи у нас нет.
Еще вопрос, что скажете об подсолнухе КАМАРО 2 от фирмы Nuseed, в этом году в Миргородском районе Полтавской обл насыпал 26 центнер. Возможно кто то знает где можно купить не поддельные эти семена?
Если брать евролайтинговый подсолнух, то на следующий год после гербицида будет последействие на кукурузу?
Падалицу Евролайтингового подсолнуха по кукурузе заберет сочетание никосульфурона+Прима?
Первый год планирую сеять подсолнух потому такие банальные вопросы. Заранее всем спасибо за ответы!
Кто что скажет о подсолнухе бенетто
В этом году сеял БЕННЕТО ,получил 16ц.га. и натура 4500.Заразиху не держит вообще.
Практически нету.
Елементарно.
Не факт.Сегодня нету-завтра есть.У нас тоже пару год назад не было.счас полно.
Не обязательно.
Эт сложно..дело вкуса,а на вкус и цвет знамо шо.
У меня на поле кукуруза 5 лет подряд, даже если и быда заразиха то кукуруза ее точно уничтожила. В нашем районе ни у кого нет заразихи.
А Семка крупная вышла?
Да как то отзывы за этот Яблуком здесь звучали не раз, вроде бы все нормально было. Тут пришла смска остатки Беллы 2016 г по 3950 грн.
Вообще то уже сделал предоплату в Империи Агро, А эта смска сбила с толку, думаю возьму и здесь.
Согласен, лохонулся, буду исправлять ошибки.
У Евралиса прикол такой - если семена выращены в Украине то дополнительно протравка пончо. У импорта такого нет.
Да чет интерес отпадает узнавать, вот как теперь поступить правильно и что бы другим был пример
Так если бы знать точно из-за чего дешевле, толи под....ка, толи просто дешевле(правда я бы не сказал что дешевле).
ХМ.. У меня тоже были с пончо. Получается Ваши? Тогда браво! Семена отличные.
На следущей неделе будет комерческое предложение по гибридам куки и семки.
От официалов ,для интереса сравним цены.
Я с осени заказываю и проплачивать буду.Ну а про яблуком и прочая сто раз писалося..https://fermer.ru/comment/1077760880#comment-1077760880,там действительно конские накрутки,по гербицидам в частности.У нас дешевле.
В барыги шоль податься