А лапы на культиваторе стоят? 150 : 42= 3.57 л/ га. У меня 5-6 л\га меньше никак.
стоят.,у тебя 82?так и надо тебе..у соседа 100 ка,палит 7.у второго 82,палят по 5-6.,у меня 80,старикашка,всего 28 лет ему от родясь..[изображение] [изображение]
Интересный культиватор,а можно по подробней о нем.Как и из чего сделан.Фото другие есть?
Нее химичу по полной.. евролайтнинг,экспресс..грамминицыды ..ну а про зерновые отдельная песня..там полет фантазии..ну и удобрениями не брезгуют ,и листовыми подкормками..короче филонтропия мне чужда...экономика во главе угла.
Локи Лофт! На вашем сленге молодых - как-то надо фильтровать базар. Это мой совет Вам. Тем более, что от бедности никто не застрахован. Это банкротство. А малограмотность - она всегда рядом. Например:
Локи Лофт пишет:
Забавляет ,когда бедность и безграмотность, экологией прикрывают.
Локи Лофт! На вашем сленге молодых - как-то надо фильтровать базар. Это мой совет Вам. Тем более, что от бедности никто не застрахован. Это банкротство. А малограмотность - она всегда рядом. Например:
Локи Лофт пишет:
Локи Лофт пишет:
.грамминицыды
Может граминициды,правильней будет?
Фильтровать базар-это скорее пережиток братков из 90х..я к этому сленгу отношения не имею..про вас не знаю,ничего ни скажу ..а мысль мою вы не поняли,а с групой гербиков может и ошибся.,это критично??
Интересный культиватор,а можно по подробней о нем.Как и из чего сделан.Фото другие есть?
уголок 60мм- сварен в квадрат,из уголка сделаны крепления для лап.ширина между рядами лап см.70,первый ряд 7 шт,второй 8 шт лап.режет всё подряд,по соломе и сильно забурьяненному забивает между лап иногда.На это дело у меня есть КПЕ,типа ПРВН,тоже самопал.,
_Тут Березовский прав: бороны средние, старого образца ( зиг-заг со свиным хвостиком). Это достоверно.
Дело в том,что многие считают лёгкими боронами-ЗОР.райборонки тобишь.
А это не так.
У Березовского,классическая лёгкая борона.
Хотя если честно,мне всё равно
Не, но если была, а кто-то её не вразумел, то учитывая то шо усе мы вроде человеки, и хтось знает шось такое кто не знает другой, то можно было бы теми знаниями и поделится.
за всех не говорю,а только что вижу-у нас производят продукцию без химии либо алчные ,либо просто дремучие ..но что бы хоть как то оправдать свое бездарное хозяйствования любят кричать-за то я без всякой там химии работаю.. а для кого???
50 кг карбамида при посеве подсолнечника в стороне от рядка хорошо или не очень или .......поделитесь опытом! (остался от кукурузы!)
Зема да нах он нужен азот то на семке? Тем более карбамид. Вымахает семка под 3 метра,мудохойся потом.
Хотя может я и не прав. А вообще если есть пропашной культиватор с туками,лучше под куку внеси
одни сеют с применением почвенных гербицидов, вторые - без применения, выращивая экологически чистую продукцию lol Забавляет ,когда бедность и безграмотность, экологией прикрывают.
ты извеняй ,спиридон,ежели тебя чем обидел,но думаю хватит одно и то же мусолить...нет в этом треша то..
да какие проблемы. А ты расскажи как оно выращивать подсолнечник в местности в которой ты проживаешь.
с осени глубокое рыхление,весной одно боронование тяжелой пружинной бороной с предварительным внесением удобрений и посев с удобрениями химических гибридов..по простым гибридам технология близка к классике ,но все это для повторного захода на него с химическим..
интересно однако! А по конкретней. Шо там за такие гибриды( тем более химичиския) желательно название и производителя.
экспресс,евролайтнинг -пионер сингента ,в основном.в этом году Майсодур на пробу добавил(МАС87ир)..а по гибридам ЛЕ10 нравится,фортими,сеял -санай,тристан(не зацепили)...и простые сею-савинку,роки, не прижился лл01,..Г40
https://fermer.ru/comment/494431#comment-494431
Вот средние..
Сам догадаешься какие тяжёлые?
Дело хозяйское.
.
Мы об одном и том же.
В народе так и звут " клынок",хотя это ясень Вы Сергеич, недопоняли маленько!
С праздником всех, дорогие форумчане!
Забавляет ,когда бедность и безграмотность, экологией прикрывают..
Можешь и ко мне заехать,почвенники от родясь не видел...и поля чистейшие
Мир!!! Труд!!! Май!!!
Клен ясенелистный.
Нее химичу по полной.. евролайтнинг,экспресс..грамминицыды ..ну а про зерновые отдельная песня..там полет фантазии..ну и удобрениями не брезгуют ,и листовыми подкормками..короче филонтропия мне чужда...экономика во главе угла.
.
.
Все может быть...
Фильтровать базар-это скорее пережиток братков из 90х..я к этому сленгу отношения не имею..про вас не знаю,ничего ни скажу ..а мысль мою вы не поняли,а с групой гербиков может и ошибся.,это критично??
уголок 60мм- сварен в квадрат,из уголка сделаны крепления для лап.ширина между рядами лап см.70,первый ряд 7 шт,второй 8 шт лап.режет всё подряд,по соломе и сильно забурьяненному забивает между лап иногда.На это дело у меня есть КПЕ,типа ПРВН,тоже самопал.,
У меня Санайка всходит
____Тут Березовский прав: бороны средние, старого образца ( зиг-заг со свиным хвостиком). Это достоверно.
Дело в том,что многие считают лёгкими боронами-ЗОР.райборонки тобишь.
А это не так.
У Березовского,классическая лёгкая борона.
Хотя если честно,мне всё равно
куплю 3 датчика сигнализации на СПН8 УСК.
Файлы:
50 кг карбамида при посеве подсолнечника в стороне от рядка хорошо или не очень или .......поделитесь опытом! (остался от кукурузы!)
за всех не говорю,а только что вижу-у нас производят продукцию без химии либо алчные ,либо просто дремучие ..но что бы хоть как то оправдать свое бездарное хозяйствования любят кричать-за то я без всякой там химии работаю.. а для кого???
Зема да нах он нужен азот то на семке? Тем более карбамид. Вымахает семка под 3 метра,мудохойся потом.
Хотя может я и не прав. А вообще если есть пропашной культиватор с туками,лучше под куку внеси
Разве сейчас возможно без химии, что нибудь вырастить?
все верно,сам надумал из того что вижу...
путевого,думаю нет.
одни сеют с применением почвенных гербицидов, вторые - без применения, выращивая экологически чистую продукцию lol
ты извеняй ,спиридон,ежели тебя чем обидел,но думаю хватит одно и то же мусолить...нет в этом треша то..
с осени глубокое рыхление,весной одно боронование тяжелой пружинной бороной с предварительным внесением удобрений и посев с удобрениями химических гибридов..по простым гибридам технология близка к классике ,но все это для повторного захода на него с химическим..
экспресс,евролайтнинг -пионер сингента ,в основном.в этом году Майсодур на пробу добавил(МАС87ир)..а по гибридам ЛЕ10 нравится,фортими,сеял -санай,тристан(не зацепили)...и простые сею-савинку,роки, не прижился лл01,..Г40
MAS 86.CР - такой есть у вас в продаже? Взял на пробу,а спросить толком некого.
евролайтнинг простой и эффективный способ контроля сорняков.