Да все норм. Я тож там взял. На мешках есть QR код, на смартфонах есть приложение считывания. Читаешь и выбрасывает на сайт Пионера, я выше выставлял фото + проверка.
https://www.pioneer.com/web/site/russia/About_hologram/ Мешки кукурузы сканировал, все нормально, только пишут что в сезоне 2016/2017 года будут реализовываться мешки семян с обоими видами голограмм IZON®: второго и третьего поколения, а на этих мешках этого года только третьего поколения
qr код - не более чем ссылка на сайт пионера, то же самое если было бы написано скажем www.pioner.com ты ето вводиш в браузер и попадаешь на сайт пионера
Т.е. если купить у официала с сертификатом = "драконы"?!))) Не было ни "драконов"/"микрофонов" в прошлом году и в этом не будет.))). А коллега с Дон.области покупал в той же конторе, что и я ;).
Мужики подскажите, если я обработаю сплошным гербицидом и на четвёртый день посею семечку то лучше какой гибрид сеять( простой, под экспресс,или евролайтинг) или без разницы.
https://www.pioneer.com/web/site/russia/About_hologram/ Мешки кукурузы сканировал, все нормально, только пишут что в сезоне 2016/2017 года будут реализовываться мешки семян с обоими видами голограмм IZON®: второго и третьего поколения, а на этих мешках этого года только третьего поколения
Тоже. Вес посевной 9 кг... Для сравнения вес гибридов другой фирмы 11,7 и 13,4...
qr код - не более чем ссылка на сайт пионера, то же самое если было бы написано скажем www.pioner.com ты ето вводиш в браузер и попадаешь на сайт пионера
На днях получил Евралис 17,7кг в мешке.
Ого
На днях получил Евралис 17,7кг в мешке.[/quote]
а этикетку можно увидеть ?
Ниагара небось?
это на ЛГ не более чем ссылка. Ты сначала отсканируй/проверь, а потом говори,ок. Внимательно почитай надписи на фото:
Она самая,на этикетке происхождение семян Испания.
Т.е. если купить у официала с сертификатом = "драконы"?!))) Не было ни "драконов"/"микрофонов" в прошлом году и в этом не будет.))). А коллега с Дон.области покупал в той же конторе, что и я ;).
Если конкретно qr то ето ссылка!
Петунья 9,25 кг.
Белла 9 кг. Задалбаюсь теперь настраивать сеялку.
Проверь сам на всхожесть. У 17 килограммовых посевных чуть хуже чем у 14. Так вот у 14 кг получилась 88 , 89 и 91. Хреновасто.
Диски взял 2-ку, так что будем колдовать )
А как проверяли? Поделитесь опытом.
При 9кг/п.е. мне достаточно вакуумом подстроить и сбрасывателями со стандартными 3мм. Само собой если форма самих семян нормальная а не вытянутая...
На салфетку и накрыть темной тряпкой и полить немного.
Дярёвня.
На бумажную салфетку и её же накрыть. И замочить,и на подоконник.Семена не должны пересыхать
Заодно и энергию роста глянуть.
Спасибо,буду пробовать.Не много подрасстроился.
Перед замачиванием семенам надеть темные очки.
Привет всем,что скажите о НК ФОРТИМИ и СИ ЕКСПЕРТО ?
Я вчера только с сои их снял.На удивление нормально прошла проверку.
У нас одна жадина решил в прошлом году Санай посеять . Внушил себе что Санай это сорт а не гибрид и посеял и поле было все в змей горынычах
Ура в Крыму будут строить МЭЗ в Нижнегорском районе
Мужики подскажите, если я обработаю сплошным гербицидом и на четвёртый день посею семечку то лучше какой гибрид сеять( простой, под экспресс,или евролайтинг) или без разницы.
Спасибо за ответ.
товарищи, подскажите, пожалуйста, кто-то работал с ООО Элита агро? может слышали че?)