официального представителя ,результат подделка деньги за мешок вернули и просили назад мешок не возвращать наверно они себе еще сделают .
А офиальный представитель не возбудился на тему- " А кто это лепит подделку нашей фирмы? А где у вас тут прокуратура, писать заявление будем" Просто сказал подделка и кофе пить пошёл?
Нет конечно все запечатлил (сфоткал)для себя и начальства ,позаписывал себе для отчета.Сказал что недавно из за бугра целую фуру с подделкой обнаружили ,галлограмма на сканер не отвечала показывала я подделка .Боюсь что бродят сейчас эти еденицы по Украине БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ .Сама фирма пионер искать не будет ,да и всем остальным врядли до этого ,короче сами должны соображать кому деньги решили отдать.
на силос? или может на первом году вам под видом гибрида кто-то пихнул сорт
Мы давно на ты..я со степей,что окло Привольной,возле Ингула.Поймал вирус.поменял всё в буке.,теперь так назвался.)) А отсевал и сеял гибриды для себя.Абсолютно никакой разницы.В этом году оставил Римисол,откалибрую и посею 5 гектар.А Пионеровские гибриды давно один знакомый так сеет.
Не стоит оно того ,поверте,сеял я Рими F2.Урожайность 15ц,гербицид держит нормально .Вегетативная маса дурная шляпка маленькая,Неравномерность созревания страшная,на 2 недели позже чем F1.Игра не стоит свеч.
да я просто видел как в средине 90-ых у нас в совхозе какие то охотники разбогатеть на выращивании кабаковых семян, сеяли чуть ли не по 100 га. И сколько там народу нужно было, и каким макаром те семена с той каши отобрать высушить и довести до товарной кондиции. Не... в конечном итоге шо они имели я конечно не знаю, да и деньги чужие считать вроде как не хорошо... но то шо совхозные хрюшки и людские имели помимо кормов из зерна исчо и корма из какбака точно знаю.
так можно на любой культуре влететь, если дело не правильно "зачалить"
Мужики такой нужен совет. Кфх только оформил. Скажите если я пролачиваю семена на следующий год то проплачивать нужно по безналу или можно приехать и наличку оплатить ну естественно доки все дела. Так вот ворос если я за нал беру семена с доками то в налоговую такой документ можно здать или же все таки через банк со сщета? Спасибо.
Мужики такой нужен совет. Кфх только оформил. Скажите если я пролачиваю семена на следующий год то проплачивать нужно по безналу или можно приехать и наличку оплатить ну естественно доки все дела. Так вот ворос если я за нал беру семена с доками то в налоговую такой документ можно здать или же все таки через банк со сщета? Спасибо.
Можно и так и так, лишь бы документы в порядке были.
Р.С. А поставщики согласны на наличку? Обычно нормальные фирмы наличку не хотят брать - с них за сдачу в банк снимают от одного до двух процентов.
На счет Яблукома: хотел заказать у них сингенту. Позвонил официальному представителю Сингенты и они сказали что такая фирма не является их офицдистрибьютором и за качество они не гарантируют.
Так вот если они покупают у офицдистрибьютора то почему у них цена такая же или ниже чем у них? Что-то там не чистое.
В итоге я заказал по предоплате в Бизон-Тех 2006
Сейчас практически все по безналичному расчету идет, да и спокойнее оно так. Что покупать что продавать, не надо с налом ездить рисковать.
Р.С. А поставщики согласны на наличку? Обычно нормальные фирмы наличку не хотят брать - с них за сдачу в банк снимают от одного до двух процентов.
Спасибо! Говорят можно и так и так. Фирма Агротек. В том году с ними работал. Не обманули.
Нет конечно все запечатлил (сфоткал)для себя и начальства ,позаписывал себе для отчета.Сказал что недавно из за бугра целую фуру с подделкой обнаружили ,галлограмма на сканер не отвечала показывала я подделка .Боюсь что бродят сейчас эти еденицы по Украине БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ .Сама фирма пионер искать не будет ,да и всем остальным врядли до этого ,короче сами должны соображать кому деньги решили отдать.
на зерно..оставлял контроль.++Сайбер то самое скажет.
Мы давно на ты..я со степей,что окло Привольной,возле Ингула.Поймал вирус.поменял всё в буке.,теперь так назвался.)) А отсевал и сеял гибриды для себя.Абсолютно никакой разницы.В этом году оставил Римисол,откалибрую и посею 5 гектар.А Пионеровские гибриды давно один знакомый так сеет.
Не скажу,не планирую подсолнечник вообще.Кукуруза-соя-пшеница..ну и на тыкву начну перебираться..уже за комбайну думаю.
Не стоит оно того ,поверте,сеял я Рими F2.Урожайность 15ц,гербицид держит нормально .Вегетативная маса дурная шляпка маленькая,Неравномерность созревания страшная,на 2 недели позже чем F1.Игра не стоит свеч.
Гибрид-ето вспышка урожая а дальше идёт разложение гибрида а соответствено снижение урожая
Ну как сказать..тут Ф2насыпал около 24ц.,это лучше чем 20 у отечественного Ф1.https://fermer.ru/comment/1076900402#comment-1076900402
Ни в коей мере не настаиваю.Но преценденты знаю,сееться топ гибрид,на сл.год Ф2.
небыло..
по вулиц1 не про1де у тебе.
не в Наташи на Героев Сталинграда брал?
фермер с Маеровки брал Пионеры,сеял их на второй год,ещё и продавал другим.
да знаю я,и многие знают.А вспышка была у меня лет 10-12 назад--сорт Прометей сыпал под 40.
Я видел поле которое весной дискуюта осенью убирают и так лет десят подряд. Я отдаю предпочтения F1 а F2 как то стрёмно
Тоже хочу клонировать пионэры и хотелось бы узнать какие гибриды прошли такой эксперимент
не знаю.а врать не хочу.Но те,первые,которые были лет 10 тому назад.Я в них не шарю,не сеял,не интересовался ими.
при чём зависть до узкой улицы.??
его надо ставить стационарно и воду подключать.Так слыхал,иначе там шото погано получается.
лучше арахисом заняться
так можно на любой культуре влететь, если дело не правильно "зачалить"
Подскажите кто сеял Семена подсолнуха "П 64 ЛЕ 99" (Пионер) как падалицу этого подсолнечника евро-лайтинг (1.1л/га) убивает ?
Никак.
кубанцы кто сеял анюту заразихо устойчиваю какие отзывы
пЛОХИЕ .
Мужики! Кто работал с этим магазином, хочу заказать семенаhttps://yablukom.com.ua/semena-podsolnechnika/p63le113-detail
Работали по семенам по пред заказу,проблем не было.Семена качественные.
Все, перезвонили и огорчили что нет у них такого гибрида и не будет, нет ни в одной из официальных фирм В понедельник заключу договор на 80 п.е на пр64ф66 с этойhttp://imperiya-agro.com/market/shop/nasinnya/nasinnya-sonyashniku/pr64f66
На счет Яблукома: хотел заказать у них сингенту. Позвонил официальному представителю Сингенты и они сказали что такая фирма не является их офицдистрибьютором и за качество они не гарантируют.
Так вот если они покупают у офицдистрибьютора то почему у них цена такая же или ниже чем у них? Что-то там не чистое.
В итоге я заказал по предоплате в Бизон-Тех 2006
Сейчас практически все по безналичному расчету идет, да и спокойнее оно так. Что покупать что продавать, не надо с налом ездить рисковать.
Спасибо! Говорят можно и так и так. Фирма Агротек. В том году с ними работал. Не обманули.
Эт про какие семена? С 10% многоголовочникофф?
Я Вам это еще месяц назад говорил.
Эти давно на рынке, я одно время с ними работал, а потом ближе поставщики появились.
Всем спасибо за совет!! И за ответ!!! Буду брать на малую площадь 12… га потому до ста!!
Подскажите может кто пользуется. Хочу купить измельчитель как на фото для палки подсолнуха. Как он в работе. http://vladgreenline.com/p68509383-mulchirovatel-rastitelnyh-ostatkov.html