Если Вам в коробке от айфона продадут старенький бэушный сименс а деньги возьмут как за нокию - Вы не сильно расстроитесь?
Ради интереса - поинтересуйтесь у официалов какая цена на тунку!!! И заодно узнайте - были ли в прошлом сезоне остатки....
П.С.: "Дешева рибка..."
Если Вам в коробке от айфона продадут старенький бэушный сименс а деньги возьмут как за нокию - Вы не сильно расстроитесь?
Ради интереса - поинтересуйтесь у официалов какая цена на тунку!!! И заодно узнайте - были ли в прошлом сезоне остатки....
Особо "порадовал" уровень цен Сингенты, переваливший за 300$
Это они на радостях что становятся китайскими)))
По оформлению прайс похожий на бизоновский. Сравниваю цены в валюте! за прошлые периоды - и в валюте дорожает на 10-20% ежегодно...
Особо "порадовал" уровень цен Сингенты, переваливший за 300$
По оформлению прайс похожий на бизоновский. Сравниваю цены в валюте! за прошлые периоды - и в валюте дорожает на 10-20% ежегодно...
Подорожание на 20 процентов - новшество этого года , ввели НДС на семена.
Это соревнование маркетологов - чем больше "рас" прокричать - тем лучше идут продажи
Дайош 10 рас за раз!!!!
Их вообще хоть есть в природе столько? Хто их посчитал у себя на поле? У меня только 4 - пичалька
Это соревнование маркетологов - чем больше "рас" прокричать - тем лучше идут продажи
Дайош 10 рас за раз!!!!
Их вообще хоть есть в природе столько? Хто их посчитал у себя на поле? У меня только 4 - пичалька
Дайош 10 рас за раз!!!!
Увы как их посчитали,пальцем в небо ,или есть какой-то новый супер метод их отличия и разделения на расы ,новые старые
Дайош 10 рас за раз!!!!
Увы как их посчитали,пальцем в небо ,или есть какой-то новый супер метод их отличия и разделения на расы ,новые старые
На лг 80м было немного так представитель Лимагрейн Украина два года подряд по полю лазил, десятую наверно искал
Куда все пропали? Поделитесь опытом возделывания ВНИИМКовских сортов и гибридов - например дон ра. паритет, казачий и т.п. Какая у них урожайность, особенности? Кто-нить сиё сеет? Денег на импорт нету...
Куда все пропали? Поделитесь опытом возделывания ВНИИМКовских сортов и гибридов - например дон ра. паритет, казачий и т.п. Какая у них урожайность, особенности? Кто-нить сиё сеет? Денег на импорт нету...
За 6-6500 тыс.руб п.е. можно купить LG, Майсадур, Российского производства, так же Агроплазма, Новые технологии по 5 тыс.р.
Таких нет.
Я по поводу ранее обсуждаемых Юрьевских..из них более стабилен Форвард, и урожайность получше от Ясона. На форуме не раз упоминали этот гибрид.А я только вспомнил.
Спасибо, земляк. У официалов 173 €.
http://www.zp.npu.gov.ua/uk/publish/article/119002
Очень дешево..Мне официалы по харьковской области вчера озвучивали цену в 129 евро (3600гр.)
Коллеги из России, подскажите пожайлуста, по какой цене у, Вас, протравитель Круйзер (Сингента)?
вот прайс официалов сегодняшний. Украина. Шапку обрезал - чтоб не сочли за рекламу. Особо "порадовал" уровень цен Сингенты, переваливший за 300$
Заразиху тоже уже продают семенами. А раньше за так была
Подорожание на 20 процентов - новшество этого года , ввели НДС на семена.
8869 рублей,саратовская обл.
Оф. сайт Сингенты рекомендуемые цены с 10.02.16, за, что купил, за то и продал
http://www3.syngenta.com/country/ru/ru/buy/Pages/price-list-cp.aspx
Спасибо, за круизер
вот именно что рекомендуемые...
Здравствуйте, подскажите по поводу удобрения, Амофос Диамофос Супер агро. Хочу кг по 100 кинуть при посеве.
Кто сеял Беллу от евралис. как она себя показала? правда что 8 рас держит?
Дайош 10 рас за раз!!!!
Могу подкинуть!))
Те которые не взошли - те старые и к ним уже устойчивые, а которые взошли , те уже новые, 8-я, 9-я и тд. рассы
Кому приходилось сеять семена фирмы Codisem? Какой гибрид сеяли и каких результатов удалось достичь?
На лг 80м было немного так представитель Лимагрейн Украина два года подряд по полю лазил, десятую наверно искал
Взял на этот год на испытания, на демо посевах без заразихи.
Где заказали если не секрет?
За 6-6500 тыс.руб п.е. можно купить LG, Майсадур, Российского производства, так же Агроплазма, Новые технологии по 5 тыс.р.
Я в курсе.
Что совсем никто не сеет? Одни мажоры? Нужен отзыв по существу...
Таких нет.
Я по поводу ранее обсуждаемых Юрьевских..из них более стабилен Форвард, и урожайность получше от Ясона. На форуме не раз упоминали этот гибрид.А я только вспомнил.
Я на 200 га проплатил Борей, наверное погорячился... Теперь присматриваю на 130 га что-нить бюджетное.