нитратный и амонийный азот через лист не заходит в растение
Ага, а всякие гуматы, хелаты , боры шморы - эти как в калитку шастают.
А куча всяких инсектицидов, акарицидов, фунницидов являются контактными и не догадываются, что можно как микро и макро элементы зайти в растения и двигаться по нему как акропетально, так и базипетально [изображение]
А я и незнал кормлю пшеницу раствором селитры и вроде неплохо получаєтся, может сказать что больше так небуду и работать втихаря чтобы никто невидел а также удалить своё видео котороэ толькочто выложил.
А я и незнал кормлю пшеницу раствором селитры и вроде неплохо получаєтся, может сказать что больше так небуду и работать втихаря чтобы никто невидел а также удалить своё видео котороэ толькочто выложил.
ну так ваш раствор на почву попадает, а тот шо на листья, позже с росой и осадками стекает к корням
ну так ваш раствор на почву попадает, а тот шо на листья, позже с росой и осадками стекает к корням [изображение]
Это у вас такие росы что стекает, нет через почву только та что попала на почву на листу как внекорневая. Поначалу когда експерментировал с етим способом то попробовал растворить кальцыеву селитру коекак она разстворяэтса только эфект был почти никакой там точно действовало только то что на почву попало.
Всем доброго здравия ! Назрел вопрос -какой выбрать предпосевной культиватор для пропашных культур ?
Учитывая : цена ,надежность , качество работ ,сервис и т.д. . Что-то типа "Компактора" . Под 320 л.с. ????
По сорту алексееич подскажите плюсы и минусы, есть ли нюансы, хочу с вассы на него перейти
если температура выше 10 градусов то кг 3-4 при более низской и 100 кг непомеха тоисть сейчас уже нисколько.
За видео извиняюсь но оно на украинском.
Валера ,это видео познавательно ,но если бы было ещё одно с результатами , т.е . после уборки ,то было б
На высоком агрофоне мож и есть плюсы, с вассы не стоит, лучше на Ваню...
плохо вымолачивается
тепла хватает пшеница попёрла баграт и лебедь стоят уже с колосом а антонина только думает
Ваня или Васса?
ну так ваш раствор на почву попадает, а тот шо на листья, позже с росой и осадками стекает к корням
У нас сейчас набирает популярность Антонина, многие ее сеют
Это у вас такие росы что стекает, нет через почву только та что попала на почву на листу как внекорневая. Поначалу когда експерментировал с етим способом то попробовал растворить кальцыеву селитру коекак она разстворяэтса только эфект был почти никакой там точно действовало только то что на почву попало.
Невопрос после уборки.
В каждой местности свои лидеры. У нас тоже Антонину сеют. Довольны.
вродебы спрашивали про алексеевича я про его ответил может не так понял
Всем доброго здравия ! Назрел вопрос -какой выбрать предпосевной культиватор для пропашных культур ?
Учитывая : цена ,надежность , качество работ ,сервис и т.д. . Что-то типа "Компактора" . Под 320 л.с. ????
Универсальный нравиться case tiger mate 2, компактор farmet, bednar swifter видел работу , но у себя не имею
Агрохолдинг через лесополосу используют лемкен корунд под свеклу.Получается бомба.
У меня такой. Очень им доволен. И по цене он гораздо дешевле компактора.
Вам в помощьhttps://www.niva-expo.ru
40 км от меня . Конечно поеду .
Амофос казахский не дал визуальной разницы на контроле! Было 160-170 кг на линию посева
А нам почти 1000км ехать,но тоже завтра выезжаем.
Подскажите как сработать по пшенице ) фунгицид Фалькони 0.5 карате зеон 5кг карбамид 5сульфика) флаговый лист Сейчяс) или ждать после колошения)) Погода сухая ) была обработка рекс дуо?
Разницы с чем? С другим аммофосом или с пустым рядком?
Пьявицы нет?
В Зернограде будет день поля в начале июне, приглашают меня, говорят скоро по масштабам догонит Золотую Ниву. Пока собираюсь а там.....
С контролем без удобрения
Предупреждали меня тут прошлой осенью, не связываться с казахским амофосом, а я не послушался
А может дело в нехватке азота?
Пока невидно) все обработки опрыскивателя даем от букашек (фастак или вантекс)