так у тебя и сеялка на 8 метров,а даная 6 метровая.
Гидравлика должна крутить гиронасос на подачу воздуха там сзади бункера ! Или надо ставить генератор специальный короче целое дело !!! Физически потянет . Т-150 с движком ямз?
сшник Андерсена это хорошо, двустрочный. просто с дисками по стерне предпочтительнее, если у вас классика или минималка то в принципе может они и не нужны. суть в том что на задние сошники когда набивается бурьян то они начинают распахивать как картофельный окучник и этот штригель не помогает, диски в таком случае возвращают почву на место. Если поля чистые или дискованные то может и всё будет впорядке. Сеялка эта из анкерных самая крепкая и надёжная.
сшник Андерсена это хорошо, двустрочный. просто с дисками по стерне предпочтительнее, если у вас классика или минималка то в принципе может они и не нужны. суть в том что на задние сошники когда набивается бурьян то они начинают распахивать как картофельный окучник и этот штригель не помогает, диски в таком случае возвращают почву на место. Если поля чистые или дискованные то может и всё будет впорядке. Сеялка эта из анкерных самая крепкая и надёжная.
На каком канале,как найти?На агробуке и ассоциации сторонников ничего нет,может там нужно зарегатся,но они хотят денег
На канале автора видео - Перепелицы.
Вы наверно и ютуб впервые используете, как и но-тилл
Надо будет скачать видео, а то могут и удалить с канала или закрыть доступ. Ибо, зачем ездить на конференции, если можно и так все просмотреть
Не с ютубом немного знаком,а вот то что у Сергея Перепелицы есть канал не знал,раньше почему то не натыкался.А что если с ютубом не знаком,то но тилом заниматься нельзя .
что если с ютубом не знаком,то но тилом заниматься нельзя
Но мы же с вами много инфы о но-тилле с ютуба берем.
Согласен,если бы не ютуб то так бы дремучими и остались.Разговаривал с молодыми агрономами,которые закончили только институт про прямой посев,они говорят нам сказали что есть такая система в мире,но она не работает.Говорю а как же люди которые даже у нас на юге работают по этой технологии разводят руками.В прошлом году объехал почти всю Белоруссию в поисках техники и хотел посмотреть прямой посев,у них вообще не нашел что бы кто то так сеял,только посмеялись надо мной.
Согласен,если бы не ютуб то так бы дремучими и остались.Разговаривал с молодыми агрономами,которые закончили только институт про прямой посев,они говорят нам сказали что есть такая система в мире,но она не работает.Говорю а как же люди которые даже у нас на юге работают по этой технологии разводят руками.В прошлом году объехал почти всю Белоруссию в поисках техники и хотел посмотреть прямой посев,у них вообще не нашел что бы кто то так сеял,только посмеялись надо мной.
У нас кафедра начинает работать по прямому посеву !!!
Это последнее место где но-тилл может прижиться, батька не позволит поля непаханные оставить
Это точно,у них в каждом колхозе в 6 утра приезжает человек из райкома и смотрит сколько человек пришло на работу и в каком состоянии.И у фермера тоже самое,дали команду посеять до определенного числа и не важно какая погода.У знакомого друг был директором колхоза,в прошлом году зерно убирали сырое и он включил сушилку,за перерасход ДТ посадили на 3 года,я был в шоке.
А кто конкретно? Я просто какбэ... заканчивал симферопольскую аграрку
на видео чётко видно влияние токсичного действия удобрения(карбамид) на всходы, здесь склон и сеялка немного шла боком, соответственно четыре сошника удобрений были ближе к рядку а четыре дальше.
на этом фото вроде лучше видно,но тоже нету намёка на диски.
Нет дисков загортачей !!! Можешь до укомплектовать !!! Трактор у меня если сеять по ноутилл то тянет не плохо кейс 310 ! Сошники дуэт или соло ?
Это чистый немец?
Звони в агро союз заказывай диски !! И сколько стоит такой аппарат?
так у тебя и сеялка на 8 метров,а даная 6 метровая.
Гидравлика должна крутить гиронасос на подачу воздуха там сзади бункера ! Или надо ставить генератор специальный короче целое дело !!! Физически потянет . Т-150 с движком ямз?
Грабли поубирай они не нужны и поставь диски !
Самая лучшая!!!
Юр, тебе ж видео показали, гляди автора канала, там вся конференция подробно, вот если не разберёшся https://www.youtube.com/channel/UCPCopmoVBLRN9mcq2Wfeucw
Вот это меня и смущает,хотя в Донагронома т 150 тягает пронто 6метровий,так думаю что проблема преодолима.
Ты у барыг в Здолбуневе покупаешь?
Хотя если пронто тянет там и сошников больше то и эту потянет!
Самая большая проблема в этой сеялки ,то чтоб ее пощупать нужно прокататься в одну сторону 1000км.
Не с ютубом немного знаком,а вот то что у Сергея Перепелицы есть канал не знал,раньше почему то не натыкался.А что если с ютубом не знаком,то но тилом заниматься нельзя .
Это последнее место где но-тилл может прижиться, батька не позволит поля непаханные оставить
извините а где натянули?
Это точно,у них в каждом колхозе в 6 утра приезжает человек из райкома и смотрит сколько человек пришло на работу и в каком состоянии.И у фермера тоже самое,дали команду посеять до определенного числа и не важно какая погода.У знакомого друг был директором колхоза,в прошлом году зерно убирали сырое и он включил сушилку,за перерасход ДТ посадили на 3 года,я был в шоке.
Хоккей!!!
а! ну поздравляю
А кто конкретно? Я просто какбэ... заканчивал симферопольскую аграрку
вот может кому полезно будет, как влияет большая доза карбамида на всходы.
А прокомментировать не получилось,где какая доза?
Ну да. Всходы двух видов - отличные и которых нет. Вопрос- на какие именно всходы подействовала большая доза?
там же ниже коментарий под видео:
Озвучкой заниматься ещё не научился, лень) доза 200кг.