Я думаю все дело в Сеялке !!! Все таки атд это лучший вариант
[изображение][изображение] ,ну наверно после доброго десятка лидеров лучших,то наверное лучшая!
Главное сравнить урожай!!!
Так в чем проблема ,у меня есть и джон(монодиск) и с моно диском,у товарища (соседа) моно диск и Ведерстад Рапид ,и Flexi-Coil (ваш аналог)
Флекси это лапа кпэ !!! Нет никакого сравнения с хоршем. Главное результат-если бы флекси был совсем плох то соседи бы продали его . Купив хорш я сеялки Сз продал в течении недели
Я думаю все дело в Сеялке !!! Все таки атд это лучший вариант
[изображение][изображение] ,ну наверно после доброго десятка лидеров лучших,то наверное лучшая!
Главное сравнить урожай!!!
Так в чем проблема ,у меня есть и джон(монодиск) и с моно диском,у товарища (соседа) моно диск и Ведерстад Рапид ,и Flexi-Coil (ваш аналог)
Флекси это лапа кпэ !!! Нет никакого сравнения с хоршем. Главное результат-если бы флекси был совсем плох то соседи бы продали его . Купив хорш я сеялки Сз продал в течении недели
если сравнивать хорош и ведерстад или джон жир,то точно также продали бы горшки больше не вспоминали о нем как о страшном сне !!!
Помогите советом .Почему зависают удобрения в пк томь 10.Разрежение в бункере есть .резинка на лючке целая. Вес день промучался таки не чего не нашёл .Что может быть.
А тебе не проще какаю нибудь супер-позднеспелую яровую сеять, вместо озимой? Сейчас яровые тоже с потенциалом 50-60ц/Га. вывели. В марте посеял, в апреле даже лучше смотрелась бы и густоту какую хочешь сделаешь. Смысл зимовки в шиле не очень понятен.
У нас яровая в июле просто "горит", налива нормального не происходит. Даже поздние сорта озимой пшеницы особенно немецкие сорта подгорают и не выходят на свой потенциал.
А всходов яровых культур я еще не видел на сегодня в наших краях.
Ну и зря. Вы сами сказали, что не являетесь приверженцем поверхностного внесения минералки. А на носу вторая подкормка пшеницы перед трубкой, вот и пригодились бы СЗ-шки для Бузницкого.
Ну и зря. Вы сами сказали, что не являетесь приверженцем поверхностного внесения минералки. А на носу вторая подкормка пшеницы перед трубкой, вот и пригодились бы СЗ-шки для Бузницкого.
Кто-то учитывает солевой индекс удобрений? Ведь часто в но-тилле удобрения ложатся в один рядок с семенами.
Вот интересная публикация о солевом индексе различных удобрений: FERTILIZER SALT INDEX
Ну и на том спасибо, я на троечку оценил))) весна плохой сцука совсем.
-во, спасибо за ответ. Хоть какая-то обратная связь. Помните, что было написано про СЭТ с недели три назад? Т.е. сложились ли тогда уже условия для поглощения карбамида из КАСа. Для карбамида условия нужны "здесь и сейчас". Видимо нет, не сложились. И эффект есть только от селитры, которая действует более продолжительно. Спасибо еще раз.
Хотя по мне :-)) хорошая фотография, но я не в траве не спец.
Помогите советом .Почему зависают удобрения в пк томь 10.Разрежение в бункере есть .резинка на лючке целая. Вес день промучался таки не чего не нашёл .Что может быть.
если долго сеялка с удобрениями стояла и шли дожди могут удобрения "потянуть" влагу и в катушке образуется каша - это один вариант; плохая герметизация лючков снизу бункеров...
Экономика нута - 1,5 тонны умножить на 50000₽= 75000₽ Затраты максимум 17000₽ на гектар
Смотрю без меня скучно было господа )))
Мы скучали за вами.....
Вы кукурузу по нулю сеете?Какие сорта?
Нет не сею. Влаги мало хотя хочу провести эксперимент
А кто сеет. ? Подскажыте с практики. какие сорта предпочтительнее к посеву?
Сколько если не секрет даёте азота,по пшенице. За всю вегетацию.
сделано
Да вроде как началось тока, весна такая что хрен пойми.
Вот кого надо под амнистию, так эт Стайла.
Главное не крепостной
Не могу точно знать
Около 80 кг в дв
если сравнивать хорош и ведерстад или джон жир,то точно также продали бы горшки больше не вспоминали о нем как о страшном сне !!!
Фото 27 февраля и 2 апреля, края поля дискованы в целях противопожарной безопасности.
А тебе не проще какаю нибудь супер-позднеспелую яровую сеять, вместо озимой? Сейчас яровые тоже с потенциалом 50-60ц/Га. вывели. В марте посеял, в апреле даже лучше смотрелась бы и густоту какую хочешь сделаешь. Смысл зимовки в шиле не очень понятен.
У нас яровая в июле просто "горит", налива нормального не происходит. Даже поздние сорта озимой пшеницы особенно немецкие сорта подгорают и не выходят на свой потенциал.
А всходов яровых культур я еще не видел на сегодня в наших краях.
Не понятно, чем твоя озимая на, данный момент, отличалась бы, по развитию, от яровой посеянной в марте?
Или удобрение дерьмо, или влажность воздуха запредельная, или залипла катушка высева, или "пк томь" какой то не такой. Других вариантов не знаю.
А не маловато? С учетом того что вы ещё и ноу тильщик. Ну вам виднее.
Яровая пшеница еще бы не взошла.
я ликвилайзер куплю
я эксперементы провел с более повышенными дозами КАСа
Кто-то учитывает солевой индекс удобрений? Ведь часто в но-тилле удобрения ложатся в один рядок с семенами.
Вот интересная публикация о солевом индексе различных удобрений:
FERTILIZER SALT INDEX
Сколько максимально можно насыпать под сою в рядок сеялкой семеато счм или кун сдм диаммофоски 10:26:26 или нпк 8:20:30?
-во, спасибо за ответ. Хоть какая-то обратная связь. Помните, что было написано про СЭТ с недели три назад? Т.е. сложились ли тогда уже условия для поглощения карбамида из КАСа. Для карбамида условия нужны "здесь и сейчас". Видимо нет, не сложились. И эффект есть только от селитры, которая действует более продолжительно. Спасибо еще раз.
Хотя по мне :-)) хорошая фотография, но я не в траве не спец.
если долго сеялка с удобрениями стояла и шли дожди могут удобрения "потянуть" влагу и в катушке образуется каша - это один вариант; плохая герметизация лючков снизу бункеров...
Григорий, когда говорили за DMC я забыл спросить а солома то пшеничная измельчена была комбайном или только раскидана?