А че про ее вспоминать, про нее пущай "специялисты" вспоминають. Она кукурузу с семачкой не очень то и жреть.
fgrubin пишет:
Семена не попали в почву,
А в таких местах резак поглыпше надо бы, токо вот такое можеть не понравица другим местам, где соломы поменьше, так шо... Любая сеялка накосячить, када комбайн накосячил. А у Фаермана сеялка егойная кукурузы видать не видала, вот он щеки и надуваить.
Ну вот дождались -весна ,сегодня сам видел гусей -летят и орут дурниной ,скворцы уже как три дня шастают ,воскресенье должно жахнуть и поплывем - снега очень много.
Ну вот дождались -весна ,сегодня сам видел гусей -летят и орут дурниной ,скворцы уже как три дня шастают ,воскресенье должно жахнуть и поплывем - снега очень много.
А какие гибриды сеете подсолнечника в довольно жестких условиях и какая урожайность?
А у нас вчера Кирюха утонул с сеялками, сыро. никак не начнем сеять ячмень.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
KRONOS пишет:
bodya пишет:
Моя озимь,
Сёдня тоже проехал, эт по рыжику посев.
bodya пишет:
начнем пожалуй брыскать
От чего,кого,чем?
Зимующая однолетка, на некоторых полях дюже рясно, нуи горцы, дымянки и дажить амброзия полезли. Пока гранстаром, до Пасхи думаеца накроем, седня выехали - сыровато.
Зимующая однолетка, на некоторых полях дюже рясно, нуи горцы, дымянки и дажить амброзия полезли. Пока гранстаром, до Пасхи думаеца накроем, седня выехали - сыровато.
Жалоба
Форумчане,посоветуйте!... чем обработать семена ячменя,сеять буду по сояху,он был посеян по оз.пшенице.Боюсь болезней,стерня пшеницы по "колено" сейчас..Сев, прямой ,семеато.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
К.А.Н-36 пишет:
Боюсь болезней,стерня пшеницы по "колено" сейчас.
Как-то ни че особо криминального по ячменям замечено не было, севооборот приблизно такой же, ну разе шо кукурузы иной раз меж пшеницей да подсолнухом. Вся нечисть позже, как то пятнистости всяческие, но от их протравкой не спасешся. Так шо чего под рукой будеть, ну там табу, скарлет, иншур из не дюже дорогих. Инсект, хз, как по мне, так боху луче по всходам погонять, любым пиретроидом, дешево да сердито.
у нас редкий зверь
В Крыму очень сухо чтобы кукурузу сеять
Я к севу подсолнуха готов
Б/У-шной брал? Что то сварочные швы, в районе левого рычага навески, ПТУ-шные по исполнению, но закрашены зелёной краской.
А где ящики для удобрений?
у меня фосфора много , а швы нормально сделаны!!! я доволен
Кому и кобыла невеста...
СУПНка с колтерами?
а почему хоршем не сеешь? тебе же все равно межрядку не нужно делать?
А какие гибриды сеете подсолнечника в довольно жестких условиях и какая урожайность?
А у нас вчера Кирюха утонул с сеялками, сыро. никак не начнем сеять ячмень.
На безрыбьи и рак рыба
Не обижайся. Дуркуем мы.
У мну то СУПНка без колтеров. ))
Кстати, Александр Фаерман. Какие сорта пшеницы сеете? Просто интересно,для общего развития так сказать.
Моя озимь, с понеделка начнем пожалуй брыскать. Густоата млеха, 4,5 млн\га Но кущение До 7
А эти 7 не прибовляются 4.5 ? Их же тоже надо считать колос они датут же .Поясните учимся на форуме
Одесская селекция покамись
Отлично!!!
Откель, вполне себе росийский зерноград.
Сёдня тоже проехал, эт по рыжику посев.
От чего,кого,чем?
А по русски? Не все здесь староверы
А чего там непонятного, как для НЕстароверов?
Форумчане,посоветуйте!... чем обработать семена ячменя,сеять буду по сояху,он был посеян по оз.пшенице.Боюсь болезней,стерня пшеницы по "колено" сейчас..Сев, прямой ,семеато.
Как-то ни че особо криминального по ячменям замечено не было, севооборот приблизно такой же, ну разе шо кукурузы иной раз меж пшеницей да подсолнухом. Вся нечисть позже, как то пятнистости всяческие, но от их протравкой не спасешся. Так шо чего под рукой будеть, ну там табу, скарлет, иншур из не дюже дорогих. Инсект, хз, как по мне, так боху луче по всходам погонять, любым пиретроидом, дешево да сердито.
Очень густо тобишь, а горцы, ну травка такая, птичий который по краям, да вьюнковый по полю.
Дык, Табу то и есть чистый инсект.
Сори, хотел сказать виал.