сеялка одна, агрегатируется по разному. есть у неё фича ящик для микроудобрений или гербицидов, 17 литров всего на секции висит, оно надо есть ли смысл давать в рядок те микроудобрения или как? Кто то уже по этой теме спрашивал теперь не найти.
Говорять есть сухой шпициальный инсектицид, от его бы вместо "круизёра" давал бы, как мои семки нонча проволочник и прочие совки потрепали - кололись, как ёжики с кактусами, а один хрен жрали ну или понадкусали.
Ваша Альфа тормозные жидкости и антифризы производит, *наша -
СЗР ;) Но о "миссии и ценностях" *наши компании обычно умалчивают (моветонные словечки как для Украины).
SkillSD пишет:
Есть мнение, что заводская инсект. протравка работает 60 дней от обработки семян.
бодягу
ты невнимательно более ранние отзывы читал.Из глифа ,самый отстойный и есть Атаман.Ну мож у вас он повыше какчеством будет.Тотал иль он же Факел,куда получше,при одинаковой цене
бодягу
ты невнимательно более ранние отзывы читал.Из глифа ,самый отстойный и есть Атаман.Ну мож у вас он повыше какчеством будет.Тотал иль он же Факел,куда получше,при одинаковой цене
бодягу
Нормуль. Обычный китаец. Лить от 2.5л. На амброзию 3
Сайбер_01 пишет:
ты невнимательно более ранние отзывы читал.Из глифа ,самый отстойный
Руслан вагон Отамана купил и сам же бидкался,что неважно сработал
Спиридон жлоб..ему абы дешевше
Смотри и думай сам.Лучше китайский оригинальный глиф,чем китайский,но разфасованный на наших заводах.
Нормуль. Обычный китаец. Лить от 2.5л. На амброзию 3
Сайбер_01 пишет:
ты невнимательно более ранние отзывы читал.Из глифа ,самый отстойный
Смотри и думай сам.Лучше китайский оригинальный глиф,чем китайский,но разфасованный на наших заводах.
Да. Если хотите сэкономить, работая минимальными дозами - относитесь к этому серьезно. Может не добить таких как амброзия... а если будете перестраховываться и давать по 4-5л то цена сопоставима с оригиналом
Если помните, я сообщал, что 2 - 2.4 л/га Раундапа Макс не сильно хорошо сработало против амброзии.
Вот смотрю на поля, обработанные дискатором Лемкен Рубин, амброзия не подрезалась за один проход.
Если помните, я сообщал, что 2 - 2.4 л/га Раундапа Макс не сильно хорошо сработало против амброзии.
Работа Раундапа Макс мне очень понравилась. Предпосевную перед соей делал дозой 2,3 л, были очаги переросшего осота и вьюнка, на удивление снял всё. В сравнении с ТайФуном и Факелом визуальный эффект проявляется намного позже, но он в такой дозе явно надёжнее, чем 3,5 - 4 л этих конкурентов . Удобнее, что не пенится. По цене 6 $ , он этих денег стоит .
А я то думал, что пшеничные остатки не проблема. Теперь буду внимательно смотреть на свое поле.
водограй! запорожзкой селекции
Чуть дороже гаспардо, более адекватно нежели амазоне.
а чем они отличаются темпо их три вида
сеялка одна, агрегатируется по разному. есть у неё фича ящик для микроудобрений или гербицидов, 17 литров всего на секции висит, оно надо есть ли смысл давать в рядок те микроудобрения или как? Кто то уже по этой теме спрашивал теперь не найти.
Говорять есть сухой шпициальный инсектицид, от его бы вместо "круизёра" давал бы, как мои семки нонча проволочник и прочие совки потрепали - кололись, как ёжики с кактусами, а один хрен жрали ну или понадкусали.
Форс от проволочника у Сингенты и т.д. Когда-то работали фуроданом, но эту гадость давно запретили.
Я семечку сам протравливаю в бетономешалочке имидоклопридом, заводская обработка - халтура.
Есть мнение, что заводская инсект. протравка работает 60 дней от обработки семян.
Кто работал Альфа Атаман (глифосат 360 г/л) ? предлагают по 200 за литр.
Нормуль. Обычный китаец. Лить от 2.5л. На амброзию 3 и больше. У нас - 3.1 доллара стоит
Добрый вечер. Бывают жатки для уборки кукурузы на зерно посеянную сплошным севом?
Альфахимгрупп вроде как компания наша? а Украинцы знают больше чем мы о препарате)))
Да я ж не против))) юр адрес г Подольск, я просто не обращал внимание на сию компанию, теперь узнал по вашим отзывам что не бодягу гонят
Вам до Китая ближе как ни крути.
Ваша Альфа тормозные жидкости и антифризы производит, *наша -
СЗР ;) Но о "миссии и ценностях" *наши компании обычно умалчивают (моветонные словечки как для Украины).
Странное мнение. Прокиснет отрава?
http://alfachemgroup.ru/about/ может
бодягу
А цена тотала/факела??
3 доллара литр за 360ый.
я тоталом работаю
80-90 грв литр.
Та в курсе..тока Атамана приходилось завсегда прОцентов на 20-25-30 больше давать.при прочих равных.
А можно навенрное сразу из китая напрямую цистерну глифа завезти?или в еврокубах?
Да. Если хотите сэкономить, работая минимальными дозами - относитесь к этому серьезно. Может не добить таких как амброзия... а если будете перестраховываться и давать по 4-5л то цена сопоставима с оригиналом
Я работал Отаманом и Глифом (Укравитовским)..Как то разницы и незаметил.....Токо бля пеняться очень,когда прилипатель да'ш.
Вот смотрю на поля, обработанные дискатором Лемкен Рубин, амброзия не подрезалась за один проход.
А что удивительного, дискатор "2х рядный"?
А что удивительного, дискатор "2х рядный"?
[/quo
Нахрена прилипатель,там своего валом.
Работа Раундапа Макс мне очень понравилась. Предпосевную перед соей делал дозой 2,3 л, были очаги переросшего осота и вьюнка, на удивление снял всё. В сравнении с ТайФуном и Факелом визуальный эффект проявляется намного позже, но он в такой дозе явно надёжнее, чем 3,5 - 4 л этих конкурентов . Удобнее, что не пенится. По цене 6 $ , он этих денег стоит .