Чёт пацаны на него жалуются, потерь много, по качеству фуфлить начали, мой кум в сервисе работает у оффициалов, тож говорит пипец.
сколько я наслушался до покупки и про полессе и про акросы, сколько людей столько и мнений, да еще каждый хвалит свое. а в нашей деревухе один акрос, 4 полессе, остальные дд.
Чёт пацаны на него жалуются, потерь много, по качеству фуфлить начали, мой кум в сервисе работает у оффициалов, тож говорит пипец.
сколько я наслушался до покупки и про полессе и про акросы, сколько людей столько и мнений, да еще каждый хвалит свое. а в нашей деревухе один акрос, 4 полессе, остальные дд.
Есть косяк еще у трахтера. С 10м культиватором подбуксовывает.
У меня на спарках, я их и не снимаю, как поставил с новья так и стоят, правда с сеялкой сильно поворачивать нельзя, иначе можно зацепить дышло вторым колесом и тогда пипец, я пару раз сеялку гружёную вторым Т-150 оттягивал иначе ни как было выехать, и отцепить тоже.
если цена будет, тогда с приобритением жатки для куки, нивы спишем
А куку убираешь нивовскими четырёх рядковыми? забыл уже как она назвается, но у меня такая есть, почти новая, убрала тока 30 га если куки много сеешь то да,надо жатку по боля, а если мало то можно и Нивку оставить и жатку с неё не отчиплять, ща на Нивки цена смешная.
ужто многолетний ноутильщик, скоко помню ты толчешь воду в ступе по любым вопросам, не признавая ни чьего другого мнения, всюду выступаешь безапляционно и, по моему мнению, тупо. Севоборот не признаешь, удобрения не признаешь и кроме семечке в Оренбурге все культуры убыточны.
Я правильно понял твой ноутилл?
Ты вначале свой ноутилл пойми, 5 лет расписывал его и расхваливал. Потом рыхлители зацепил, дальше дискатор с культиваторами. И теперь мы читаем как это прелестно минитилл. У тебя какие культуры прибыльные остались, семечку пртбавляешь каждый год? Она и в этом году тебя выручила.
Глифосат это теперь оказывается не всегда рентабельно? Скоро и об удобрениях задумаешься
Обязательно первым делом на эйфории замени фильтр тонкой очистки топлива на старого образца мазовский со сменным элементом, это бл.....ство которое сейчас стоит лопается и соляра на раскалёный коллектор льётся, в прошлом году чуть не сгорел мой Пылесос, и Акрос у соседей та же чудесная поломка.
Есть косяк еще у трахтера. С 10м культиватором подбуксовывает. Надо спарку. Посмотрим, что со спаркой сможет позволить
А у меня
ЭфорияЭйфорияИтить-колотить!!! А че не акрос???
я хоть и патриот, но не фанат)))
на мой взгляд лучшее соотношение цена-качество.
А почем картошкин комбайн и почем дон в пластике нынче?
5 против 6,2
Не всё так плохо..12*48 Думал поделиться..
Где солома,там и зерно..нет зерна,нет соломы.Азы.
мне только сегодня об этом говорили на поле)
Прокладка как всегда спор порулит
летать не нуно
уборка покажет, не забуду-отпишусь
Забудешь - забаним
У меня на спарках, я их и не снимаю, как поставил с новья так и стоят, правда с сеялкой сильно поворачивать нельзя, иначе можно зацепить дышло вторым колесом и тогда пипец, я пару раз сеялку гружёную вторым Т-150 оттягивал иначе ни как было выехать, и отцепить тоже.
да чета модер послед время походу загулял
Поздравляю с приобретением. До этого на чем работали ?
Да дай Бог, что бы всё заладилось.
Простил молодежь! Оттанцуем!))))
Спасибо
Богатыри, подняли хозяйство!
Да погодь ты радоваться, выйдет прочтёт писульки и разберётся кому куда .
Так ты два на один сменил?
спасибо
еще пока только на зерновые, кукурузной жатки пока нема, если цена будет, тогда с приобритением жатки для куки, нивы спишем
А куку убираешь нивовскими четырёх рядковыми? забыл уже как она назвается, но у меня такая есть, почти новая, убрала тока 30 га если куки много сеешь то да,надо жатку по боля, а если мало то можно и Нивку оставить и жатку с неё не отчиплять, ща на Нивки цена смешная.
ага, двумя нивами
ппк 4
130-200 га
апосля полеськи неохото туды смотреть
шо есть, то есть
Это да, я после Вектора как сяду в Ниву, как в телегу после Мерса
я только успел понюхать запах новой пластмасски, и то, уже хожу голову не поворачиваю
Ты вначале свой ноутилл пойми, 5 лет расписывал его и расхваливал. Потом рыхлители зацепил, дальше дискатор с культиваторами. И теперь мы читаем как это прелестно минитилл. У тебя какие культуры прибыльные остались, семечку пртбавляешь каждый год? Она и в этом году тебя выручила.
Глифосат это теперь оказывается не всегда рентабельно? Скоро и об удобрениях задумаешься
Обязательно первым делом на эйфории замени фильтр тонкой очистки топлива на старого образца мазовский со сменным элементом, это бл.....ство которое сейчас стоит лопается и соляра на раскалёный коллектор льётся, в прошлом году чуть не сгорел мой Пылесос, и Акрос у соседей та же чудесная поломка.