НГ надо начинать встречать с Петропавловск-Камчатским. )))
Практически все НГ начинают встречать еще на работе(службе) . Время отсчета-команда шефа. К бою курантов (если уже дома) с бокалом шампона мало кто рискнет стоять стоя.
Даже и не говори. Ты всего на 2 года меня помладше. А я 3 года назад ещё построил балаган, в планах было ещё. А сейчас подумываю первый балаган в 5 соток на следующий год и не накрывать. Посажу там, конечно, что-нибудь в ОГ, чтоб земле не пропадать. А сил всё меньше...
Сегодня отвёз своему закупу последнюю пайку( сетевое качество)22 короба, завтра остаток 13 супера, уже клиент есть! В остатке 10 буряка, на переборку, чистого... И сговорился зелень по 25 отдать... Не хочу заносить, да и будет немного, весь с куста ушёл, в этом году!
Крымчан не тряхнуло сегодня турецким землятрясением?
Это сообщение будет удалено автоматически 01-11-2020 в 7:24:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так вроде вчерась было... Я весь день на колёсах, узнал толь ко вечером...
Так это с каждой баклажки нужно пробу снимать, а не с одной [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-10-2020 в 21:18:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так это с каждой баклажки нужно пробу снимать, а не с одной [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-10-2020 в 21:18:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Гиблое это дело.
Что это Игоря не видать? В командировку, поди, уехал?
Саш, это не совсем зерновой. В настоящем зерновом вместо сахара используется осоложенный крахмал зерна.
В этом вопросе чтоб не "провалиться "хорошо помогает совет В.В. Похлебкина-" не пить после 12-ти часов ночи и не начинать раньше 3 -х часов дня.
Практически все НГ начинают встречать еще на работе(службе) . Время отсчета-команда шефа. К бою курантов (если уже дома) с бокалом шампона мало кто рискнет стоять стоя.
так это как бы братья,чачу залил в дубовую бочку и вуаля коньяк ну пару тройку годков подождать.А годы летят чем дальше.тем страшнее.
нормальный коньяк но его очень трудно найти.
На данный момент только "Коктебель резерв" и именно 4...пятёрка не заходит!
Даже и не говори. Ты всего на 2 года меня помладше. А я 3 года назад ещё построил балаган, в планах было ещё. А сейчас подумываю первый балаган в 5 соток на следующий год и не накрывать. Посажу там, конечно, что-нибудь в ОГ, чтоб земле не пропадать. А сил всё меньше...
Для тех кто ещё помнит
Везет же)
помню Дима как ездили в ивановские сосны на турслёты. Классно было.
тоже помню,только в город Счастье ездили,там в палатках жили.Природа сказочная.
Днем разные соревнования были.
Вечером под гитару и до утра
Сегодня отвёз своему закупу последнюю пайку( сетевое качество)22 короба, завтра остаток 13 супера, уже клиент есть! В остатке 10 буряка, на переборку, чистого... И сговорился зелень по 25 отдать... Не хочу заносить, да и будет немного, весь с куста ушёл, в этом году!
В 88-ом приняли... И погулять не успел, как канул в лету!
Это мои края
Причем органолептику необходимо контролировать на всём процессе производства! Правда с такими объемами и спиться можно, пока перепробуешь всё
Блин, тема, домашний
А чем ты давишь?
наши
Так вроде вчерась было... Я весь день на колёсах, узнал толь ко вечером...
Народ активно сеялся, в течении недели... А щас дождик обложной на весь день !!! Будет хлеб!!!)))
Видно оптимиста. И тут плюс нашол
Вино бродит в баклажках это очень плохо
и Крым тоже наш
Тепличный бизнес с нуля
https://youtu.be/5Muz3owIdlc
Андрей может знать ребят, 7 т га, Андрюх это не Панкея земля?
сегодня Бокс. Александр Усик vs Дерек Чисора. Прямая трансляция 22.00 по Москве.
Ох у патриотов страсти по этому поводу в соцсетях
Выиграет- Слава у Карины!!! Проиграет - сепар!!!
Точно