У нас зима, метет утром придется гараж откидывать [изображение] .
ночью -11, под утро потеплело -9, и сейчас 0
А вот на рынке совсем плохо но ни одного конкурента, огурик только у меня
Еду, и думаю, что в у Вас так же, а у Вас сугробы на уазике
У меня мораль такая где родился там и пригодился, хотя если бы не революция и ВОВ жил бы я наверное в другом месте, предки мои жили когда то в обоих столицах. Но погода правда у нас ,хороших приятных дней и ночей можно на пальцах пересчитать за весь год.
Лапутин пишет:
огурик только у меня
У нас ещё и помидорик потихоньку начинается и на него спрос, на фоне первого снега красный помидор. Маринованый огурец этот год уже закончился.
Логическое завершение!!! "Розе" и авторский сыр с макадамия на вечер... "Солнечная долина" 2007 года урожай на д.р. супруге!!!))) Съездил, всё проверил, всё на месте, море ещё теплое, горы только начинают в осень одеваться... КРАСОТААА!!!)))
Логическое завершение!!! "Розе" и авторский сыр с макадамия на вечер... "Солнечная долина" 2007 года урожай на д.р. супруге!!!))) Съездил, всё проверил, всё на месте, море ещё теплое, горы только начинают в осень одеваться... КРАСОТААА!!!)))
Розе видел. Сыр, бокалы тоже. А горы где? А море и ты в плавках???
Короче: самую красоту ты зажал.
А это фотоотчёт о поездке... Всё на месте... "Лягуха","Меганом", "Кабан"...виноградники в долине и женский монастырь в Тополёвке сияет маковками!!!)))
Красота конечно!!!
Но тебя в море так и не увидели. Так то я тоже сегодня на море был но фоток нету
Сегодня погнали семьёй по лесу пакататься. Волка видели. Потом браконьеров слышали, видать коз
гоняли. Дети из машины боялись выходить
Тоже природа класс сейчас, хоть и гор нету
пока рано говорить,но как бы мои зимние каталки не накрылись медным тазом
снег в горах все же будет,но вот карантин могут ввести.
и прийдется тоже по дому себе работу находить.бо зимой от дивана спину ломит.
У нас зима, метет утром придется гараж откидывать .
уже ждёмс на Сев Кавказе.
Ничего не понял. Но хорошо что хоть не аншлюс.
Ночью дождь со снегом, к утру подморозило... Ребёнка в школу повез, скользко блин...
Уже повез чо ли ? Жесть блин... .
Блин... у тебя же разница во времени наверно часа четыре.
с Москвой +4
Когда здесь дискуссии в разгаре, у нас глубокая ночь.
И ты не спишь и читаешь всякую чушь....
Чтоб вы себе не додумывали того, что я не говорил, поясняю... Ночью я сплю, за утренним кофе просматриваю темы с обновлениями.
У нас уже тает
Ну и хорошо... Поеду на море ...на Меганоме искупнусь, в Солнечную Долину за вином заеду... ВЫХОДНОООЙ!!!
Офигеть! Как вы там живёте? Мы радуемся последним тёплым денькам
ночью -11, под утро потеплело -9, и сейчас 0
А вот на рынке совсем плохо но ни одного конкурента, огурик только у меня
Еду, и думаю, что в у Вас так же, а у Вас сугробы на уазике
Поздновато на рынок вы собрались. В начале 90-х нужно было ходить и не с помидорами. А теперь чо там делать. Не наелся не налижешься , как грится.
https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/culture/704792.html
У меня мораль такая где родился там и пригодился, хотя если бы не революция и ВОВ жил бы я наверное в другом месте, предки мои жили когда то в обоих столицах. Но погода правда у нас ,хороших приятных дней и ночей можно на пальцах пересчитать за весь год.
У нас ещё и помидорик потихоньку начинается и на него спрос, на фоне первого снега красный помидор. Маринованый огурец этот год уже закончился.
Розе видел. Сыр, бокалы тоже. А горы где? А море и ты в плавках???
Короче: самую красоту ты зажал.
Твоего цветочка с днюхой!
А это фотоотчёт о поездке... Всё на месте... "Лягуха","Меганом", "Кабан"...виноградники в долине и женский монастырь в Тополёвке сияет маковками!!!)))
Рановато... Они с Андреем Остапенко одного дня!)))) Спасибо заранее!)))
Красота конечно!!!
Но тебя в море так и не увидели. Так то я тоже сегодня на море был но фоток нету
Сегодня погнали семьёй по лесу пакататься. Волка видели. Потом браконьеров слышали, видать коз
гоняли. Дети из машины боялись выходить
Тоже природа класс сейчас, хоть и гор нету
Вот это тема для поговорить, а то все говорят о каких то пидагеях, и вставил бы пять копеек , так совсем в теме не разбираюсь.
На Лариске — лепота, на Борисе — срамота. (Мини-юбка)
пока рано говорить,но как бы мои зимние каталки не накрылись медным тазом
снег в горах все же будет,но вот карантин могут ввести.
и прийдется тоже по дому себе работу находить.бо зимой от дивана спину ломит.
Приятное с полезным!!!
Кто на кого ставит?
Нурмагомедов. Причём после этого боя он закончит карьеру.
был не Эле и не катал по склонам?
ах ну да,по фото видно что не сезон. а вот водопад "Девичьи косы"когда я приезжаю всегда замерший.