Так ты спроси его, наверняка спотыкался бежал голосовать за присоединение. А щас и нашим и вашим. Чистый пример простииуции))))
У меня собственно другой вопрос.
Имею мешок хлористого кальция. Можно его в сад, в теплицы под зиму?
В инете пишут что его применяют в сх " особо экономные фермеры" ))))
Но привлекает в нём 97% кальция)))) очень привлекает.....
Хлором правда я тоже палил растения. Вот и думай тут
таких и украинцы презирают ренегатов и русские ни когда не примут за своего.
Крым наш и он принадлежит крымчанам,а кто им управляет это уже другой вопрос.
Здесь проживает много национальностей и у каждого свое мнение на происходящее.
И примут не примут за своего или за чужого, как бы всем похер.Мы сами по себе.
Юра! В сад еще куда не шло, а в теплицу(даже под зиму) стремно. Да и кальция когда субстрате валом тоже не радость(много чего повяжет). Его бы голубичники (вместо нитрата кальция) с удовольствием взяли бы. А так, мож его предварительно в бочке с водой(недельку помешивая ) подержать , а потом добавлять в питраствор под овощные. Ну и по листу тоже(при наличии жирования на момент опрыска) тоже неплохо. Только дозу предварительно прикинуть, чтоб хлора не более 100 мг /литр воды получалось. ИМХО
За себя промолчу, а вот Игорю - балаболка по- твоему, за консультации много людей спасибо сказали . Кому хоть что-то подсказал ты? Один флуд и брехня на каждом шагу.
Кому хоть что-то подсказал ты? Один флуд и брехня на каждом шагу.
Думаю, за более чем 10 лет на форуме и мне пару благодарочек прилетало... Полезен я тут или нет не мне и уж тем более не тебе решать... А вот в брехне меня тут обвиняют только два персонажа! И на мою просьбу указать, где я вру - виляют задом, и расплываются!!! Поэтому Трепло и Балаболка!!!
Юра , ты не обращай внимания на всякую Хрень. Вот Обнуленный сказал третьего дня , что народ не должен обращать внимание на курс доллара... ну ни к чему это людям. Совсем крыша поехала у него.
а вот Игорю - балаболка по- твоему, за консультации много людей спасибо сказали
И ещё, вдогонку... С каких пор "полезность" на форуме стала индульгенцией на откровенное хамство??? На записывание в "чмошники" оптом всех, кто имеет другую точку зрения??? Вам одна корона на двоих не жмёт???
Дима , так по такой аналогии Краснодарский край принадлежит Кубаноидам. [изображение] ... хотя я и сам здесь родился . [изображение]
нет Игорь.у нас автономная республика,у вас край(область).и это большая разница.
допустим у нас,если поехал(съездил)за территорию Крыма,говорят:"ездил в Россию,до 14-го "ездил на Украину"... ну типа как за границу.
urri пишет:
Видно, что эта тема вас сильно беспокоит.
нет Юра, не беспокоит.Если по честному,то друзья у меня 90% кр.татар.общие с/х интересы.
с славянами "привет-пока"и все.
я к тому,что у мусульман много детей в семье это как престиж(уважение) и они к этому стремятся.
ну а у нас типа "зачем нищету разводить"
То есть сразу вносить нельзя. А хлор уйдет за неделю? Может и не надо рисковать
У нас есть минкомплекс в продаже(местный) на основе хлористого калия. Так я его в бочку и хлор сразу пузырями на поверхности. Неделю помешал , пузыри прошли. Ну если есть сомнения-подержи в бочке пару недель и потом в подкормку(когда надо исключить азот) под корень вместо кальциевой селитры. Да и внекорневая тоже неплохо. Тем более, если немного хлора останется в растворе,то он хорошо помогает в усвоении кальция.
нет Игорь.у нас автономная республика,у вас край(область).и это большая разница.
допустим у нас,если поехал(съездил)за территорию Крыма,говорят:"ездил в Россию,до 14-го "ездил на Украину"... ну типа как за границу.
Все субьекты нашей страны( область , край, республика, города федерального значения) имеют равный статус.Как ты их не назови.Так и у нас в Адыгее говорят - это у вас в России или - Так это в России так... . Так что Крым и Севастополь - это обыкновенные субьекты России.
у мусульман много детей в семье это как престиж(уважение) и они к этому стремятся.
Есть такое. Идет обыкновенное вырождение титульной нации. Если разделить смертность и рождение по национальности, то статистика будет просто ужасающей.
Хлопцы, завязывайте.А то опять блин в баню упекут на пару недель. Все вы у нас полезные и все нормальные ребята. А политика пусть у каждого будет своя.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-11-2020 в 20:03:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да пусть говорят два Арийца чистокровных ,два сверхчеловека ,для них другие пыль .Они нам скажут ,что нам делать и что говорить.Они считают себя самыми полезными ,а как в баню попадают все отдыхают ,можно подискутировать без оскорблений и указаний куда идти .Многие перестали общаться из за них .Курилка превратилась в клоаку ,где любой кто имеет другое мнение ,измажется об этих сверхлюдей.
10 соток под плёнкой
Именно потому... Им бы и оставаться великими( в прошлом) боксерами, а не выступать в роли шутов( очень дорогих шутов) на ярмарке!!!
"Ты ли, чё ли??? "®
Я как не приглядывался, окромя кепки, сходства не обнаружил!!!
Именно по этому...
извини если спутал. монитор не забрызгай. Kanol.
И подпись свою, нужно писать с большой буквы.
Юра , таких и украинцы презирают ренегатов и русские ни когда не примут за своего.Он ущербный.
Так ты спроси его, наверняка спотыкался бежал голосовать за присоединение. А щас и нашим и вашим. Чистый пример простииуции))))
У меня собственно другой вопрос.
В инете пишут что его применяют в сх " особо экономные фермеры" ))))
Но привлекает в нём 97% кальция)))) очень привлекает.....
Хлором правда я тоже палил растения. Вот и думай тут
Крым наш и он принадлежит крымчанам,а кто им управляет это уже другой вопрос.
Здесь проживает много национальностей и у каждого свое мнение на происходящее.
И примут не примут за своего или за чужого, как бы всем похер.Мы сами по себе.
Юра! В сад еще куда не шло, а в теплицу(даже под зиму) стремно. Да и кальция когда субстрате валом тоже не радость(много чего повяжет). Его бы голубичники (вместо нитрата кальция) с удовольствием взяли бы. А так, мож его предварительно в бочке с водой(недельку помешивая ) подержать , а потом добавлять в питраствор под овощные. Ну и по листу тоже(при наличии жирования на момент опрыска) тоже неплохо. Только дозу предварительно прикинуть, чтоб хлора не более 100 мг /литр воды получалось. ИМХО
Ооо... Объявился! Команда в сборе... Два кислых друга-
хер да уксусТрепло и Балаболка!!!Зачем спрашивать??? Можно свою фантазию за факт выдавать!!! Так и поступает Трепло обыкновенное!
Дима , так по такой аналогии Краснодарский край принадлежит Кубаноидам. ... хотя я и сам здесь родился .
За себя промолчу, а вот Игорю - балаболка по- твоему, за консультации много людей спасибо сказали . Кому хоть что-то подсказал ты? Один флуд и брехня на каждом шагу.
Ну вот проценты по татарам вы как то очень скурпулезно обсуждали. Видно, что эта тема вас сильно беспокоит.
То есть сразу вносить нельзя. А хлор уйдет за неделю? Может и не надо рисковать
Думаю, за более чем 10 лет на форуме и мне пару благодарочек прилетало... Полезен я тут или нет не мне и уж тем более не тебе решать... А вот в брехне меня тут обвиняют только два персонажа! И на мою просьбу указать, где я вру - виляют задом, и расплываются!!! Поэтому Трепло и Балаболка!!!
Юра , ты не обращай внимания на всякую Хрень. Вот Обнуленный сказал третьего дня , что народ не должен обращать внимание на курс доллара... ну ни к чему это людям. Совсем крыша поехала у него.
И ещё, вдогонку... С каких пор "полезность" на форуме стала индульгенцией на откровенное хамство??? На записывание в "чмошники" оптом всех, кто имеет другую точку зрения??? Вам одна корона на двоих не жмёт???
нет Юра, не беспокоит.Если по честному,то друзья у меня 90% кр.татар.общие с/х интересы.
с славянами "привет-пока"и все.
я к тому,что у мусульман много детей в семье это как престиж(уважение) и они к этому стремятся.
У нас есть минкомплекс в продаже(местный) на основе хлористого калия. Так я его в бочку и хлор сразу пузырями на поверхности. Неделю помешал , пузыри прошли. Ну если есть сомнения-подержи в бочке пару недель и потом в подкормку(когда надо исключить азот) под корень вместо кальциевой селитры. Да и внекорневая тоже неплохо. Тем более, если немного хлора останется в растворе,то он хорошо помогает в усвоении кальция.
Все субьекты нашей страны( область , край, республика, города федерального значения) имеют равный статус.Как ты их не назови.Так и у нас в Адыгее говорят - это у вас в России или - Так это в России так... . Так что Крым и Севастополь - это обыкновенные субьекты России.
Есть такое. Идет обыкновенное вырождение титульной нации. Если разделить смертность и рождение по национальности, то статистика будет просто ужасающей.
да говорите прямо - незаконно захваченные, силой, не стесняйтесь
Говорю прямо - это ваша вечная Фантомная Боль. Ну и живите с ней.
во во именно так, уже второе столетие...
Вы не плохо сохранились, Володя...
Да пусть говорят два Арийца чистокровных ,два сверхчеловека ,для них другие пыль .Они нам скажут ,что нам делать и что говорить.Они считают себя самыми полезными ,а как в баню попадают все отдыхают ,можно подискутировать без оскорблений и указаний куда идти .Многие перестали общаться из за них .Курилка превратилась в клоаку ,где любой кто имеет другое мнение ,измажется об этих сверхлюдей.
Саня Муравьед тут по ходу на тебя бочку катят.