Серёг ну а что им делать? На сельхозсортирные работы не взяли, вот диванные воины и мечут желчь в телефоны, у каждого по надцать аккаунтов и кажется, что их много
Дим, это всё понятно!!! Мне как украинцу по крови, не понятно другое... Как можно кончать от самого большого тризубца из соломы в мире, пускать слезу умиления от вида мексиканской "вышиванки" на теле голливудской звезды, гордо спивать гимн, когда тебе за твои же деньги "подарили" тепловозы( которые не особо тянут)... При этом, называть себя патриотом и кидаться какашками в человека, который приносит реальную СЛАВУ Украине!!! Если это реальный украинский патриотизм, то я никогда и не был украинским патриотом!!!
Любить родину тепло и сытно!!! А вот как мне объяснить моей тётке пенсионерке из Черкасс, что её 200$ пенсии до 2014 года это пережиток "кровавого режима",а нынешние 75$ -здобуток свободы и прогресса!? Про смачну віденську каву, лоукост за 5$ до Лондона боюсь ей рассказывать(у неё здоровье не ахти)!!!
не читал,да оно мне и не интересно,а вот бой очень понравился.
Усик талант в своем деле и как человек уважуха на все 100.
со стороны англичан было все нечестно:ринг укоротили со всех сторон,в ринге слепой рефери,не видел удары ниже пояса,удары по затылку, по почкам и т.д.
Но Усику по барабану .... не знаю может у него железные яйца
Единогласным решением судей победил по очкам.
Топит за обнуленного деда. Трындец, двойные, тройные стандарты!!!!!)
А ну ка... Коренной... Возьми и как мужик( а не как твоя тринадцатая подружка) обоснуй!!! Я в отличии от тебя, коренного россиянина, свои комменты на удаление не ставлю!!! Тебе будет не сложно ткнуть меня втудой, где я лобзаю икону!?
Я в отличии от тебя, коренного россиянина, свои комменты на удаление не ставлю!!!
Я свои комменты ставлю на удаление если они по моему мнению не несут никакой смысловой нагрузки. А ты топишь постоянно за воссоединения с Россией и тут же считаешь себя украинцем???? . Ну ты конь!
Трындец! Твоё мнение после этого ничтожно . Женщина легкого поведения хотя-бы никого не обманывает. А ты получается врёшь на каждом шагу . Ты ещё хуже дам с низкой социальной ответственностью.
Я свои комменты ставлю на удаление если они по моему мнению не несут никакой смысловой нагрузки.
Послушайте, неуважаемый недолётчик, по крайней мере в этой теме, можете тогда и не утруждать свои пальцы!!! И ещё, может всё таки проявите мужские качества??? ИЛи предпочтёте и далее оставаться, как бы покорректнее выразиться...бабой базарной!? Предоставьте ,будьте любезны, примеры моего лобзания иконы!!! Иначе, впредь, буду величать вас ТРЕПЛОМ!
Видать набедокурили нормально, но с баблом заехали, такой комплекс забабахали)
Мужики! Ну шо там Усик? Не могу трансляцию найти. Ещё и ливень, спутник сдох
видать землю за нормально продали.
а так мужики с головой
Усик
Они могли только право на аренду продать)
Я так понимаю, только Крым единогласно поддерживал Саню!!! Почитал комменты, сказать что при#уел, ничего не сказать!!! (((https://twitter.com/tribunaua/status/1322562298037309443
А сегодня что то притухли
Ещё и в Крыму дождь, второй день подряд(вместо камней с неба)...
Серёг ну а что им делать? На сельхозсортирные работы не взяли, вот диванные воины и мечут желчь в телефоны, у каждого по надцать аккаунтов и кажется, что их много
Дим, это всё понятно!!! Мне как украинцу по крови, не понятно другое... Как можно кончать от самого большого тризубца из соломы в мире, пускать слезу умиления от вида мексиканской "вышиванки" на теле голливудской звезды, гордо спивать гимн, когда тебе за твои же деньги "подарили" тепловозы( которые не особо тянут)... При этом, называть себя патриотом и кидаться какашками в человека, который приносит реальную СЛАВУ Украине!!! Если это реальный украинский патриотизм, то я никогда и не был украинским патриотом!!!
Вот и видно работу пропаганды, там половина учёток с Канады и др стран
Любить родину тепло и сытно!!! А вот как мне объяснить моей тётке пенсионерке из Черкасс, что её 200$ пенсии до 2014 года это пережиток "кровавого режима",а нынешние 75$ -здобуток свободы и прогресса!? Про смачну віденську каву, лоукост за 5$ до Лондона боюсь ей рассказывать(у неё здоровье не ахти)!!!
не читал,да оно мне и не интересно,а вот бой очень понравился.
Усик талант в своем деле и как человек уважуха на все 100.
со стороны англичан было все нечестно:ринг укоротили со всех сторон,в ринге слепой рефери,не видел удары ниже пояса,удары по затылку, по почкам и т.д.
Но Усику по барабану .... не знаю может у него железные яйца
Единогласным решением судей победил по очкам.
Особенно хороша вон та, почти прозрачная вобла.))))
Конъюнктура, Дим, не та... Год назад, ему важны были голоса большинства, а сейчас ему важнее возможности меньшинства... Вот и вся недолга!!! (((
Аж на семь слов в мордокниге разорился!!!
Ты не путай мужчин с изнеженными мастурбаторами , олень.
Мужики промолчали...
А кому-то самоутверждаться просто необходимо...
Борода
Ты хохол . . Нью россиянин блин.... Топит за обнуленного деда. Трындец, двойные, тройные стандарты!!!!!)
А ну ка... Коренной... Возьми и как мужик( а не как твоя тринадцатая подружка) обоснуй!!! Я в отличии от тебя, коренного россиянина, свои комменты на удаление не ставлю!!! Тебе будет не сложно ткнуть меня втудой, где я лобзаю икону!?
Я свои комменты ставлю на удаление если они по моему мнению не несут никакой смысловой нагрузки. А ты топишь постоянно за воссоединения с Россией и тут же считаешь себя украинцем???? . Ну ты конь!
Трындец! Твоё мнение после этого ничтожно . Женщина легкого поведения хотя-бы никого не обманывает. А ты получается врёшь на каждом шагу . Ты ещё хуже дам с низкой социальной ответственностью.
Плейбой вернулся В смысле сначала начала плей, потом бой.. а спорим не подерётесь !
Послушайте, неуважаемый недолётчик, по крайней мере в этой теме, можете тогда и не утруждать свои пальцы!!! И ещё, может всё таки проявите мужские качества??? ИЛи предпочтёте и далее оставаться, как бы покорректнее выразиться...бабой базарной!? Предоставьте ,будьте любезны, примеры моего лобзания иконы!!! Иначе, впредь, буду величать вас ТРЕПЛОМ!
С тобой точно никто не подерется, ибо не с кем))))
Это ваше право. ) .
Майк Тайсон - Рой Джонс очень интересный ретро бой 28.11.2020
Если мне память не изменяет, Джонс получил гражданство РФ. Болеем за наших
Фигня, а не бой будет.
ну почему?два великих боксера.
типа как в музыке, ретро 80-х,90-х.
Ок. Два брата акробата определились. Балаболка и Трепло!
Вот и правильно, мы всё и мы ничто, но вам не понять))
животик классный , или втянула и сколько ограничений и занятий спортом, чтоб так выглядеть...