У вас не выпускают, или просто стремно? У нас вчера прямой рейс на Занзибар пустили, в Мексику из Запорожья можно, Турция, Ебипт, Доминикана все кроме Азии открыто.
А вот Олег 78 вставил бы свои фотки от своих путешествий сюда... Честно, Олег, завидую тебе.
"Путешествия с группой, с отцом, соло". Дикие те места.... Встречи с медведем...
Пожалуйста. Я видел их. Не все в Курилке видели (да почти никто). Покажи.
Нужно было сегодня Галю на пиво крутить. С середины лета стоял за креслами шкаф купе в коробках. Сегодня распаковали. Начал короб из гипса под него делать. Вечера длинные, работай не хочу
А вот Олег 78 вставил бы свои фотки от своих путешествий сюда... Честно, Олег, завидую тебе.
"Путешествия с группой, с отцом, соло". Дикие те места.... Встречи с медведем...
Да сейчас пока о другом думки... Как нибудь, "накатит" ностальгия, покажу.
А пока, помидор собираю, лук сажаю... Планирую ассортимент и количество на следующий сезон. Начал нынче работать с фруктово- овощной точкой, им качество моих овощей понравилось, будем работать.
Я в шоке: на моей улице "в три дома" за последние 2 месяца умерли 3 человека. Не пожилые, не больные, без вп.
У друзей соседка под 70 , поражение легких 70% скорая повозила по больницам Волжского и Волгограда и вернула домой.
Снимок из окна больницы им Фишера - 4 огромных крыла 8 этажей
Не замёрзший бесподобный.
Домой своим ходом перегнать ,
А потом огурцы на рынок возить , только горбы в зеленый цвет покрасить и заодно реклама
У вас не выпускают, или просто стремно? У нас вчера прямой рейс на Занзибар пустили, в Мексику из Запорожья можно, Турция, Ебипт, Доминикана все кроме Азии открыто.
ага ....у Вiдень попити кави вже не цiкаво ?
единственная страна-Кипр, куда можно лететь без отсидки в карантине, в остальном или не летают, или по возвращению карантин 14 дней
Напрягает,что если случайный сосед по креслу по прилёту окажется заражённым тебя автоматом на карантин
Ну что водилы, с Днём Автомобилиста всех!
Присоеденяюсь! Тут все, думаю, в теме! Ни гвоздя ни жезла! Хотя у наших сейчас не жезлы, а Чупа-чупсы
За последние 6 лет останавливали 2 раза... Спрашивали страховку! Всех профессионалов и любителей поздравляю!!! Всем ровных дорог и полного бака!!!)))
+1
Всех с праздником
Похмелье после дня автомобилиста)
Эк вас раскидало, батенька!!!!
А прынцессе поздравлямсы от всего( беру на себя смелость) опчества!!!
Да вот как-то так всё совпало!
А может я такой трудолюбивый? А?
Та дай бог, на долгие годы!!! И шоб всё доставляло удовольствие... И помидоры, и дети, и супружница!!!
Не люблю я этих газгольдеров НО
Подпрягаюсь
Тоже эта песня в телефоне есть.
Синтиментальный шось стал
Нужно было сегодня Галю на пиво крутить. С середины лета стоял за креслами шкаф купе в коробках. Сегодня распаковали. Начал короб из гипса под него делать. Вечера длинные, работай не хочу
ремонт паков(бананок)по вечерам.
на привоз визу пом в новых паках,а дают в замен хлам,вот по вечерам и реставрирую.
Да сейчас пока о другом думки... Как нибудь, "накатит" ностальгия, покажу.
А пока, помидор собираю, лук сажаю... Планирую ассортимент и количество на следующий сезон. Начал нынче работать с фруктово- овощной точкой, им качество моих овощей понравилось, будем работать.
Англичанин открывает окно, вдыхает воздух
- сегодня смог
- поздравляю, сэр, ответила прислуга))))
А у нас второй дет.сад открыли... И три первых класса!)))
Судя по тому что трубим об этом на весь свет- уже праздник)
Слава богу, на вопрос :"Как дела? ", регулярно отвечаю:"Регулярно! "
У друзей соседка под 70 , поражение легких 70% скорая повозила по больницам Волжского и Волгограда и вернула домой.
Снимок из окна больницы им Фишера - 4 огромных крыла 8 этажей
Ваша буква!
и в них учатся 70% "коренных".
40-50%