,но их всего(численность населения) в Крыму 18-20 %
так официально турецкоподанных 11-12%, или статистика занижена?
Это сообщение будет удалено автоматически 28-10-2020 в 19:28:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Официальные данные( согласно статистике) около 13%, но в кр.татарских семьях, зачастую, детей больше чем в славянских, и это тенденция...
Опять же, наше поселение это частный случай, есть территории с большим процентом, есть с меньшим... Например в Севасе их критически мало, а в 40-км, в Бахчисарае- критически много!!!)))
Андрею Остапенко, учителю по профессии и по жизни, поздравления с днём рождения!!! Ярких красок в бананках и кошельке, бабочек в животе, но не в теплицах!!!! И ЗДОРООООВЬЯ!!!!
спасибо! только с рынка приехал. Возил заказ на "Москву" (знакомые мотаются в Наро Фоминск) Махитос 75 и Мамстон 80 руб. Махитос что то стали брать лучше розового Розовый китаец цену сбивает
Андрею Остапенко, учителю по профессии и по жизни, поздравления с днём рождения!!! Ярких красок в бананках и кошельке, бабочек в животе, но не в теплицах!!!! И ЗДОРООООВЬЯ!!!! [изображение]
Андрею Остапенко, учителю по профессии и по жизни, поздравления с днём рождения!!! Ярких красок в бананках и кошельке, бабочек в животе, но не в теплицах!!!! И ЗДОРООООВЬЯ!!!! [изображение]
Присоединяюсь!
А твоей жинке Сергей, от меня
Вроде помнится.
Это точно! И мне помог, но отказал в советах! Спасибо [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 29-10-2020 в 5:44:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А мы сегодня специально поехали в Долину за Розе))) Взяли 2 бутылки и бутылку Муската! Одну Розе детям в Симф завезли, вторую уже выпили!))) Вкуснючее!!!))) Километров 300 сегодня по Крыму мотанули!!! Солнечная Долина-Судак-Алушта-Симферополь-Дом...
согласен,но их всего(численность населения) в Крыму 18-20 % и теперь умножь.вот и получается .
Официальные данные( согласно статистике) около 13%, но в кр.татарских семьях, зачастую, детей больше чем в славянских, и это тенденция...
Опять же, наше поселение это частный случай, есть территории с большим процентом, есть с меньшим... Например в Севасе их критически мало, а в 40-км, в Бахчисарае- критически много!!!)))
так и я о том же,у тебя двое и у меня тоже двое,а у Гафура твоего соседа по моему четверо и он как бы еще не против.
Я не согласен ему помогать!
Андрею Остапенко, учителю по профессии и по жизни, поздравления с днём рождения!!! Ярких красок в бананках и кошельке, бабочек в животе, но не в теплицах!!!! И ЗДОРООООВЬЯ!!!!
спасибо! только с рынка приехал. Возил заказ на "Москву" (знакомые мотаются в Наро Фоминск) Махитос 75 и Мамстон 80 руб. Махитос что то стали брать лучше розового Розовый китаец цену сбивает
Андрей, с Днём рождения!
Присоединяюсь!
Андрей не болей!
Андрей с личным праздником
Присоединяюсь!
А твоей жинке Сергей, от меня
Вроде помнится.
Пасиб!!! Повезу сейчас катать... Больно ей вино из "Солнечной долины" на душу легло))) пару бутылок Розе возьмём, мож ещё чё нить напробует!!!)))
Андрюха с днём мининов Вас!
Серый, супруге поздрамлянсы! а детЯм мороженое
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ щастья и здоровья
Андрей, с Днём рождения!
Ну чтобы помнили
Присоединяюсь к поздравлениям. Урожая и лучшей цены в продажах!
И постараюсь запомнить, два праздника
Ах ты сепар!!!
Димон, мы помним!!!
Наверно " Не отказал " )
тоже чачи маленько хлебанул за днюху Андрея. хорошо пошла
кто к чему привык.
я вот к вину привыкнуть не могу,пью без кайфа. перепробовал разные,у нас этого добра в достатке,и как то никак.
А мы сегодня специально поехали в Долину за Розе))) Взяли 2 бутылки и бутылку Муската! Одну Розе детям в Симф завезли, вторую уже выпили!))) Вкуснючее!!!))) Километров 300 сегодня по Крыму мотанули!!! Солнечная Долина-Судак-Алушта-Симферополь-Дом...
Как можно Крым не любить!?