Я сам недавно догнал . Вова обнулил предыдущие сроки президентства поправками в конституцию. И теперь каждый раз как первый . Кто б вам ещё объяснил, если не хохол
Ты вот привык ,а я вот Дима ни как к пид..асам не привыкну
Ну это же подмена понятий... Димон пытается привыкнуть к тому, что голубых называют п#дорами...а вы, малоуважаемый, пытаетесь привыкнуть к самим п#дорасам... Каждому своё, как говорили древние!!!
Сегодня ездил за отходом на камазе. Водила прикол рассказывал.
Говорит на уборку приезжала транспортная компания (не буду уточнять откуда, дабы не розжигать внутримежнациональную рознь ).
Стоит дае фуры под посадкой, грузиться приехали. А тракторист, который бочку противопожарную тягает, без надичия возгораний, ходит и издаёт громкие щелчки лицом. Подходит покурить к шоферам, в машинах пусто. Заходит со стороны посадки, и садиться на жопу. Один водила шпилит другого!!!!
На его аргумент "ах вы ж пид...сы!!!", у них нашолся конкретный контраргумент "ну а кули делать? Мы уже три месяца дома не были!!!"
Тоесть три месяца отсутствия бабы это повод присунуть другану!!!
Берегитесь друзей в командировках
Ладно, я вам тут закину мыслю, и пойду спать, а вы разбирайтесь и доказывайте, что я не прав.
Вобщем либералы все гомогеи. Это я узнал из анекдота про Вовочку, если что, могу кинуть ссылку на первоисточник.
.если перевести на язык майдана, выходит "кто не скаче-тот москаль"
На майдане стадо чморей вдруг стало прыгать ,орать, скакать поменяв свое еще вчерашнее мнение. Я свое мнение не менял ни когда . И если я десять лет назад говорил, что все кто за нашего главного ЧМОРИ, то я и сейчас так говорю и через десять лет так же буду говорить. Вот как то так.
И если я десять лет назад говорил, что все кто за нашего главного ЧМОРИ, то я и сейчас так говорю и через десять лет так же буду говорить. Вот как то так.
Осталось только узнать почему ты такой, хотя в принципе это всем по барабану и не интересно даже... диагноз же.
Будет скучно можешь поразмышлять про транс-эротический альянс, некоторые даже парады проводят чтобы их тоже взяли, но опять непруха.
Вот СУМАМЕД и есть оригинал, а все остальное наши аналоги. Причем ..уёвые, ну оч плохо работающие.
Юр я тоже не в курсах,хотя я телек смотрю может не те программы х.з.
В позапрошлом годе поплохело, прям очень-очень... Пропил курс Азитромицина и пошептало..
Димон, ТНТ и РЕН не щитовые... Надо как игорёша, Соловьёва смотреть круглосуточно!!!
ну а теперь вообще пипец ни х..я я не пойму .о чём речь
ладно пид@расов голубыми обзывают как бы уже знаю,привык.
Я сам недавно догнал . Вова обнулил предыдущие сроки президентства поправками в конституцию. И теперь каждый раз как первый . Кто б вам ещё объяснил, если не хохол
Фу! Аж подкатило . Один ряд побрызгал и вылил нах за сарай. Не получилось из меня экоземледельца
Хз., кто аналог. Разницы в применении не заметил. В прошлом году Азитромицин покупал за 88руб.
Хер там... Только два последующих... Я кагбе очень против...против того, чтоб Основной Закон менялся под человека...нехороший прецедент, знаете ли...
Ну да. Но мож потом опять поправочка и поехали
Ты вот привык ,а я вот Дима ни как к пид..асам не привыкну хотя их полно вокруг .
Допер значит ?.. МА-ЛА-ЦА.
Ну это же подмена понятий... Димон пытается привыкнуть к тому, что голубых называют п#дорами...а вы, малоуважаемый, пытаетесь привыкнуть к самим п#дорасам... Каждому своё, как говорили древние!!!
вокруг меня настоящих нет вообще.
ну как бы все на оборот.
Сегодня ездил за отходом на камазе. Водила прикол рассказывал.
Говорит на уборку приезжала транспортная компания (не буду уточнять откуда, дабы не розжигать внутримежнациональную рознь ).
Стоит дае фуры под посадкой, грузиться приехали. А тракторист, который бочку противопожарную тягает, без надичия возгораний, ходит и издаёт громкие щелчки лицом. Подходит покурить к шоферам, в машинах пусто. Заходит со стороны посадки, и садиться на жопу. Один водила шпилит другого!!!!
На его аргумент "ах вы ж пид...сы!!!", у них нашолся конкретный контраргумент "ну а кули делать? Мы уже три месяца дома не были!!!"
Тоесть три месяца отсутствия бабы это повод присунуть другану!!!
Берегитесь друзей в командировках
Братка... Я как бы не углубляюсь в тонкости!!!
Геи!!!!? Не. Название у них одно. И другого быть не может.
ну вообщеть всегда они были пид..расами,а потом уже с приходом запада, стали геями и голубыми обзывать.
ну с неграми таже песня.
ну вот видишь,мужик то правильно сказал,а то по придумывают геи,голубые.
Правильно Дима , кто за обнуленного всегда был и будет пид...сом без вариантов , и они всегда рядом крутятся.
не, я про тех шо в посадке друг-друга .
Дима, так что те , что те все равно пид..ы... и еще не известно кто мерзопакосней..
очень знакомо...если перевести на язык майдана, выходит "кто не скаче-тот москаль"
Ладно, я вам тут закину мыслю, и пойду спать, а вы разбирайтесь и доказывайте, что я не прав.
Вобщем либералы все гомогеи. Это я узнал из анекдота про Вовочку, если что, могу кинуть ссылку на первоисточник.
На майдане стадо чморей вдруг стало прыгать ,орать, скакать поменяв свое еще вчерашнее мнение. Я свое мнение не менял ни когда . И если я десять лет назад говорил, что все кто за нашего главного ЧМОРИ, то я и сейчас так говорю и через десять лет так же буду говорить. Вот как то так.
Осталось только узнать почему ты такой, хотя в принципе это всем по барабану и не интересно даже... диагноз же.
Будет скучно можешь поразмышлять про транс-эротический альянс, некоторые даже парады проводят чтобы их тоже взяли, но опять непруха.