Господа повторюсь, президентом будет Порох хотя против него 90%.Зато кучка из десяти очень сплоченная.
Знаете как в доме решили открыть магазин Напитки. проголосовали и получилось , что двое за чай, двое за кофе, один за минералку, один за сок ну итд. А в доме жило всего три алкаша и все они проголосовали за водку. С тех пор в доме продают только водку.Мораль... у вас до хрена кандидатов , а президентом будет Порох... помяните меня.
Да хрен его знает. Но пророчат второй тур ей и Вове. Порох может победить только в первом. Во втором ему ничего не светит. Будут голосовать за кого угодно. Только не за него.
Да хрен его знает. Но пророчат второй тур ей и Вове. Порох может победить только в первом. Во втором ему ничего не светит. Будут голосовать за кого угодно. Только не за него.
Ром, как по мне, то у него целая команда технических кандидатов и надежда именно на второй тур...а там аминресурс...
Вот ведь загадка...если корона царская-это просто шапка с лейблом... То от чего кутерьма такая в очереди на примерку!!!???
hroman пишет:
просто остаться в истории-амбиция-да и доход тогостоит А Юля.
[quote=крымчанин 74]
это тута-апсолюта-никто никак не до.....-кучма хотел посадить-не успел-янук тоже.ее презиком могут сделать только если рейтинг будет на20% выше пороха-а так порох полюбе и не потому что он вам не нравится а потому что он их всех устраивает-а юлю если и допустят чтоб не возмущать общественность то посадят на такой короткий поводок-шаг в лео-право и амба-у нее заслуг хватает на пожизненнное.
Купил обновку сегодня, в принципе все как хотел, 7 л\с 170f, вес 80кг, сцепление дисковое, ВОМ вал, редуктор чугуний, цена 25 тр, сборка Беларусия(со слов - в паспорте на изготовителя даже намека нет). Все вродеб ничего, но залез в инет, посмотреть как управляться с этим зверем, а там нет такого мотоблока ВМ-950 може кто подскажет на какую известную модель это похоже?
NeuS я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить alex1 пробовал в аннус эвкалиптом? NeuS ЧЕГО ? alex1 млять!!!! *ванну с эвкалиптом....
Вот ведь загадка...если корона царская-это просто шапка с лейблом... То от чего кутерьма такая в очереди на примерку!!!???
Подготовка к парламентским
Владимир, мы с Вами таки одного поколения и нас еще со школы учили - миром правит капитал. Но, отнюдь не вера в "доброго царя".
Учили, но это так тоскливо... хочется во что то верить... светлое что ли.
Господа повторюсь, президентом будет Порох хотя против него 90%.Зато кучка из десяти очень сплоченная.
Знаете как в доме решили открыть магазин Напитки. проголосовали и получилось , что двое за чай, двое за кофе, один за минералку, один за сок ну итд. А в доме жило всего три алкаша и все они проголосовали за водку. С тех пор в доме продают только водку.Мораль... у вас до хрена кандидатов , а президентом будет Порох... помяните меня.
Постоянный слушатель балабола кисиля и евойной темки "А чё там у хахлов!!"))))
Приятно познакомится с самокритичным, человеком.
Stebim.
Могу дать совет, меньше смотрите ящик.
А Юля.
Её тоже можно будет помянуть, рано или поздно...
А вообще, чем эта редька слаще того хрена?!
https://www.youtube.com/watch?v=hLnKkG0Tkkc
Ром, как по мне, то у него целая команда технических кандидатов и надежда именно на второй тур...а там аминресурс...
Не важно за кого голосуют, важно за кого считают.
Это так, но до определённого предела.
[quote=крымчанин 74]
это тута-апсолюта-никто никак не до.....-кучма хотел посадить-не успел-янук тоже.ее презиком могут сделать только если рейтинг будет на20% выше пороха-а так порох полюбе и не потому что он вам не нравится а потому что он их всех устраивает-а юлю если и допустят чтоб не возмущать общественность то посадят на такой короткий поводок-шаг в лео-право и амба-у нее заслуг хватает на пожизненнное.
иногда, простота хуже воровства ( для тех кто понял) и дорого может встать (для тех кто не понял )
C удовольствием сел бы за стол и выпил с Вами, хоть чаю, хоть крепкого. Да побалакал за жизнь!
Респект!
Может кому то станет легче )
https://fruitnews.ru/analytics/50630-teplitsy-rossii-sokrashchenie-gospo...
Хорошо бы еще и туркам козу устроили, но это все Сон.
А смотри как интересные коллизии вырисовываются, расклад как в "Ридике"
https://sobytiya.net/nardep-obvinil-avakova-v-podderzhke-timoshenko/?utm...
У чьих ног окажется армия некромонгеров?
А менты с какого бока у вас к выборам ? Даже у нас (в Мордэре) менты близко к участкам не подходят, тем более при подсчетах.
Во всем ищи хорошее, скажи себе - Хорошо что не на 20 р.
Купил обновку сегодня, в принципе все как хотел, 7 л\с 170f, вес 80кг, сцепление дисковое, ВОМ вал, редуктор чугуний, цена 25 тр, сборка Беларусия(со слов - в паспорте на изготовителя даже намека нет). Все вродеб ничего, но залез в инет, посмотреть как управляться с этим зверем, а там нет такого мотоблока ВМ-950 може кто подскажет на какую известную модель это похоже?
китайский кентавр ,форте,и тд
Сань,ну вообще так смешно если шо
У меня Кентавр такой же, даже цвет совпадает
Так вроде на фото МВ- 950 кубанец, а не ВМ-950.
Ну да)) я так и искал, это тут очепятка получилась))
Ага, похож, сцепление то же дисковое? Я чет не понял, получается работать надо с выжатой левой ручкой? Как оотпустил- остановится?