Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 613 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Украина
: одесская обл
06.09.2014 - 23:01
: 713
hroman пишет:

итоге ремонт ГБЦ 12тыс.грн

я на 40 попал — капиталка cry завтра должен забрать clap

Россия
: г.Оренбург
10.02.2012 - 19:46
: 2559

Господа, извините кого обидел анекдотом. Просто сам такой же. Родители купили дом, там 30 соток земли было, так еще соток 40 пустыря припахали. Типа под картошку. Вот вспомнилось, я и поржал. Сам в городе живу земли совсем мало, и так хочется кинуть шапку и подальше.

Россия
: Тюменская область
09.03.2011 - 19:39
: 1508

Температуру правильно показывает,проверял, а вот как проверить кто из них влажность правильно показывает,беленький был у меня за эталон раньше проверял его градусниками( один сухой другой влажный, lol Давно это было поди врать тоже стал,градусников под рукой нет сейчас.Есть ещё несколько шт, тоже ,там отличия в показаниях scratch_one-s_head

Вложение
img1952.jpg
Россия
колдырь пишет:

савельев вячеслав пишет:

После 48 градусов как то было давненько недолго с утра, калина машина, стояла не в гараже, так вот завёл,и радиатор печки потёк, толи век пришёл, ей 10 лет уже, толи пробка на расширительном не сработала.

При ТО (хороших) проверяют температуру кристализации антифриза. На Форде , когда проходил запались в голову цифры -37. При том что ему лет 5 было, да и жидкости не такие-же.

Вот и делайте выводы, к чему готовится, пробкой не обойтись.

Визуально бочок в норме, а вот под патрубком тосол видно,подтёк,на втором фото, всё таки пробка не причём наверное когда было - 48 замёрз тосол и выдавило в слабых местах.Пробовал -завёл- покатался работает машина нормально, газы в расширительный не идут, тосол не убыл, но стёкла закидало немного ,будем менять радиатор на печке.

Вложение
img1954.jpg
img1956.jpg
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
савельев вячеслав пишет:

замёрз тосол

тосол не замерзает, он превращается в кашицу с кристалами

россия
: Петровск Ярославская обл.
18.04.2011 - 22:24
: 1372
Владимир Вл пишет:

Поднимите руки кто меняет тосол по регламенту, раз в два года,

Сейчас регламенты разные, и точно уже не 2 года. На своей было написано через 10 лет.
Но самый главный бич - это подделки, практически на все, от масел до генераторов.
Вот что самое распространенное https://www.avito.ru/uglich/remont_i_stroitelstvo/benzinovyy_generator_5...

россия
Владимир Вл пишет:

тосол не замерзает, он превращается в кашицу с кристалами

Кристаллы имеют размеры, где тонко там и порвет (думаю соты радиатора).

Украина

так не бывает, разве что тосол вы не меняли десять лет периодически доливая воду

россия

И еще Слава, поищите антифриз более подходящий для ваших климатических условий. Большинство рассчитаны на среднюю полосу.

Россия
колдырь пишет:

И еще Слава, поищите антифриз более подходящий для ваших климатических условий. Большинство рассчитаны на среднюю полосу.

Сегодня сын привёз антифриз как в бехе менял, такой же. Не стал покупать тосол.

Владимир Вл пишет:

так не бывает, разве что тосол вы не меняли десять лет периодически доливая воду

Бывает laugh Всё замерзает, сморя сколько температура окружающей среды..Не менял я его 10 лет,воды естественно не подливал, за уровнем следил,добавлял может пару раз тосол.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
копатыч 56 пишет:

Господа, извините кого обидел анекдотом. Просто сам такой же. Родители купили дом, там 30 соток земли было, так еще соток 40 пустыря припахали. Типа под картошку. Вот вспомнилось, я и поржал. Сам в городе живу земли совсем мало, и так хочется кинуть шапку и подальше.

и я сам такой же blush2 прикупил соседский участок 25 соток(теперь 50) а теперь уже и на соседский пустырь начал приглядываться, мысленно прикидывая сколько ещё можно балаганов поставить laugh

у нас с ноября по март такая вот картина

Вложение
6.jpg
7.jpg
4.jpg
8.jpg
5.jpg
3.jpg
Россия
andostapenko пишет:

у нас с ноября по март такая вот картина

Так у вас там нынче,больше снега чем у нас lol

Вложение
img1957.jpg
россия
andostapenko пишет:

на соседский пустырь начал приглядываться, мысленно прикидывая сколько ещё можно балаганов поставить laugh

Эх Андрей рад за вас, хоть возможность есть. У нас соседние участки бурьяном порасли, хозяев не найти. Почти все примерли, а дети забили.

Россия
колдырь пишет:

хоть возможность есть. У нас соседние участки бурьяном порасли, хозяев не найти.

Мне летом глава поселения сама предложила забрать и тот кусок даром, да боюсь что мне уже достаточно laugh было бы работать кому. Хотя можно и подумать.......вдруг старшая дочка надумает переезжать. laugh Младшая думаю вряд ли с Днепра захочет уезжать, тем более квартиру уже купили и в этом году частично ремонт ей сделали. А старшая под вопросом..... blush2 дом и балаган есть, а вот как с перспективой.....не дай бог карантин или ещё что то случится и усё....в каменке будет полная жопа.....

Россия
конкурент25 пишет:

мы имеем такую власть которую заслуживаем, мы ведь выбрали этих людей

scratch_one-s_head Беритеhttps://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
савельев вячеслав пишет:

конкурент25 пишет:

мы имеем такую власть которую заслуживаем, мы ведь выбрали этих людей

[изображение] Беритеhttps://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg

Ну шо то только один, что он сам сможет, надо больше, хотя бы двоих, и......«Где два украинца – там три гетьмана» – пословица, которой Грушевский характеризовал украинскую политику, .......-опять передерутся . laugh

Россия

а где три ,то там командир , комиссар и предатель victory а вообще как в старину говорили что паны дерутся.а у холопов чубы трещат

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Владимир Вл пишет:

кто меняет тосол по регламенту, раз в два года

Покажите мне этот регламент. И под словом "тосол" вы антифриз подразумеваете? У меня G13 залит, новый заливать нужно только при замене элементов системы охлаждения (радиатор, помпа).

Украина
Сантяй пишет:

Покажите мне этот регламент.

не смешно-первый попавшийсяhttp://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2106-engine-4.html
и так в мануале к каждому авто, я так понимаю никаких бумажек по своему фольцу вы не читали
Вот для моегоhttps://www.autocompas.ru/zapchasti/renault/master-ii-van-fd/1gdke/st5/
а вот регламет для вашего. как говорите только при замене помпы laugh http://volkswagen-transporter-t4.ru/sistema-okhlazhdeniya/112-okhlazhday...

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Владимир Вл пишет:

не смешно-первый попавшийся

Что уж тогда не на копейку, или Москвич 401? laugh А бумажки я читал, внимательно, поэтому и пишу.

Украина
Сантяй пишет:

А бумажки я читал, внимательн

почитайте еще раз, чтото да упустили

Украина
Сантяй пишет:

первоисточник пожалуйста, официалов.

это ваши проблемы, не мои

Сантяй пишет:

Это не моя буся, Т5

а по факту еще раз рассмешили

Россия

Доброе утро.Подскажите ,кто знает как прорастить семена малины ремонтантной?С октября пробуем ( покупали осенью) и в холоде партия, в тепле другая, третья вообще в тряпочке - на фото-замачивали в тёплой потом в холодной потом снова в тёплой,так кедр и то проращивался, а малина лежит и лежит.

Вложение
img1961.jpg
screenshot268.png
Россия
XVB45 пишет:

А зачем такая длинная бодяга? Тем более ,материнское растение повторяется в этом случае максимум в 60%. Это ж тогда отбор надо делать, а это годы.

Есть люди, им надо много и сразу. laugh Про 60 процентов знают,это их не пугает.Лежит одна партия от+ 2 и до+ 5 градусов там скачет, смотреть будем по весне....Может у кого опыт есть, поделятся форумчане.

Украина
савельев вячеслав пишет:

.Подскажите

есть темаhttps://fermer.ru/forum/sadovodstvo/63010?page=148#new

СССР
: Волгоград
11.10.2015 - 14:35
: 2206
савельев вячеслав пишет:

кто знает как прорастить семена малины ремонтантной?

а ее не из варенья добывали? blush2

Россия
савельев вячеслав пишет:

Доброе утро.Подскажите ,кто знает как прорастить семена малины ремонтантной?С октября пробуем ( покупали осенью)

ersh пишет:

а ее не из варенья добывали?

shok

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
савельев вячеслав пишет:

Есть люди, им надо много и сразу

Ты же наверно тему читал, везде пишут про размножение отростками.
Я тоже пытаюсь обмануть судьбу. ))) Взял немного корней и положил в холодильник как всегда делаю с чубуками ( в целофановый пакет и влажная тряпка ) . Корешки по-моему сгнили. ... Осенью высадил несколько кустов- прижились нормально. Хочу чубуков нарезать и попробовать укоренить. Все равно скоро сеять - процесс пойдет....

Россия

Не читал ту тему, спросил там,может кто нибудь пробовал.Если продают семена,то почему бы не попробовать посеять их. Земляника крупноплодная,(клубника),то же многих в тупик ставит,типа не прорастают семена, а в самом деле всё дело в том что они жизнеспособны только один сезон думаю научиться можно всему. laugh На малине была надпись, что годны до 20 года. Выкладывать фотки пока не буду, написал продавцам ,буду ждать ответ. А то прошлый раз обиделись из за петунии.Что выкладывал про плохую всхожесть.Видимо отслеживают люди информацию.Ну это и хорошо,наверное дисциплинирует некоторых.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

А оно вам надо-ремонтантная малина? У нас -47 не бывает и то второй урожай замерзает белым, не покрасневшим. Была малина Геракл. Выкинула всю нафик.

Тема закрыта