дорого-это от 80 до 100 рублей,получается. Эта стоимость работ за отборную ягоду. Поэтому у меня ажиотаж с малиной. Люди записываются и ждут своей очереди.
дорого-это от 80 до 100 рублей,получается. Эта стоимость работ за отборную ягоду. Поэтому у меня ажиотаж с малиной. Люди записываются и ждут своей очереди.
блин, ну что наш Саратов так далеко от Москвы ? Доезжаем до Рязани-и жизнь кипит!
Это сообщение будет удалено автоматически 09-12-2018 в 19:19:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
знаете, ведь выгодно реализовать свою ягоду можно не только в. Москве. Я пытаюсь основную часть продукции «оставить» в Рязани. Я пошла по пути «не как у всех» и это работает
Adept - неделя блокировки за переходы на личности Slava-rivne - неделя блокировки за переходы на личности березовский - неделя блокировки за переходы на личности Маслов - две недели блокировки за коммерческую деятельность на форуме
А сколько один сборщик собирает за 1 час?
У нас сейчас на сдельщину ни кого не загонишь. Все берут почасовой. 120 руб в час, стандартный рабочий день - 10 часов. Но работают ребята очень усердно.
Да это и мне выгодней, когда платил за коробку, кидают всё подряд - нагоняют объём, хоть ты тресни. А так объясняешь - надо так и так - оплата всё равно почасовая.
У нас сейчас на сдельщину ни кого не загонишь. Все берут почасовой. 120 руб в час, стандартный рабочий день - 10 часов. Но работают ребята очень усердно.
Да это и мне выгодней, когда платил за коробку, кидают всё подряд - нагоняют объём, хоть ты тресни. А так объясняешь - надо так и так - оплата всё равно почасовая.
Я плачу 1000 рублей за 8 часов работы.У меня нет сдельной оплаты.
Даже этой тёплой осенью у меня Полка и Полана срезалась под корень с ягодами. И собрать было влом, ягода тронута морозом. А если Зюгана на неделю позже? И в два урожая не вариант....
У кого есть опыт выращивания жёлтой малины в промышленных объёмах? Какие сорта порекомендуете? У меня для красоты (каду одну ягодку на контейнер красной малины) посажено 200 кустов Альт Гольд. Первый год был. Малина ремонтантная, очень поздняя и очень кислая. Зато не течёт.
Даже этой тёплой осенью у меня Полка и Полана срезалась под корень с ягодами. полана отдала урожай полностью по остальным сортам 95 процентов точно отдали ягоду.В этом году часть Зюганы оставил на два урожая.возможно поздно стартовали кусты и в этом проблема.
Я собираю 1 кг за 15 минут, если плодовая стена качественная и лоток для сбора на боку. Вот и считайте. Вернее 2 кг за 30 мин, сбор сразу в два контейнера идет.
С Новым годом! Господа фермеры, хочу внести свои пять копеек по поводу что сеять в междурядье. У меня площади ягодных плантаций чуть поболее и я для себя решил, что в ряду и вдоль ряда на ширине , не более 40-50 см, земля должна быть свободная от сорняков. Выращиваемая культура-Малина, смородина, крыжовник, не должна конкурировать ни с чем. Междурядье первые 2-3 года поддерживаю под чистым паром, дискую. Затем откуда -то вылазит клевер и задерняет всё сплошняком. Я его кошу каждый месяц. А по поводу специальной подборки и посадки трав в междурядье - глупость. Культуре выращиваемой (Малина, смородина, Жимолость и т.д.) у которой корни не достают до места , где растёт ваша трава, без разницы что вы там посадите и будете тешить себя. Агрономы, советующие что высадить в междурядье, просто не знают технологии выращивания ягодных культур.
только в Рязани. И опт на Москву(забирают с поля)
жена продавала по 60 гривень кило.
У нас в этом году перекупы ремы брали по 1$ весь сезон и везли на Фудсити. Говорят Фудсити был завален белорусской малиной.
знаете, ведь выгодно реализовать свою ягоду можно не только в. Москве. Я пытаюсь основную часть продукции «оставить» в Рязани. Я пошла по пути «не как у всех» и это работает
фудсити хотели со мной поработать( цена от 250 рублей), но в этом году у меня не хватило объёма. Ещё посадили га, но будем смотреть,с кем работать.
мне кажется это хорошая цена для Украины
80-100 рублей за кг сборки плачу
это в селе,а так вообще то цена около 30гр. на рынках,и это учитывая,что возле каждой хаты её растёт немало.
30 гривен-это рублей 60,получается? Я слышала о таких ценах, поэтому и говорю,что у нас есть есть время подзаработать
Больше, 75 руб.
Нужно умножать на 2.5
Adept - неделя блокировки за переходы на личности
Slava-rivne - неделя блокировки за переходы на личности
березовский - неделя блокировки за переходы на личности
Маслов - две недели блокировки за коммерческую деятельность на форуме
А сколько один сборщик собирает за 1 час?
От Торгового Дома Биопрепарат" получил подарок на Новый год
https://youtu.be/kUNHSHWidt0
по 200 р за кг в этом году.
с августа и до заморозков.
Не обижайтесь, но за такую малину, как на последнем фото, это хорошая цена.
Я плачу 1000 рублей за 8 часов работы.У меня нет сдельной оплаты.
согласен.не очень удачное фото.все осталось на старом телефоне.да и не до этого сами понимаете когда идет сбор.
вот примерно
Спасибо. Это выходит около 120-125 руб час.
Значит расценки у нас более менее одинаковые.
зюгана весенней посадки.
Зюгана (Шугана) как в сравнении с Полькой и Поляной? Насколько позже?
с неделю думаю где то разница между массовым сбором.Зюгана самая крупная оказалась.
Даже этой тёплой осенью у меня Полка и Полана срезалась под корень с ягодами. И собрать было влом, ягода тронута морозом. А если Зюгана на неделю позже? И в два урожая не вариант....
У кого есть опыт выращивания жёлтой малины в промышленных объёмах? Какие сорта порекомендуете? У меня для красоты (каду одну ягодку на контейнер красной малины) посажено 200 кустов Альт Гольд. Первый год был. Малина ремонтантная, очень поздняя и очень кислая. Зато не течёт.
[quote=Ирина Александровна Воротникова]
Даже этой тёплой осенью у меня Полка и Полана срезалась под корень с ягодами. полана отдала урожай полностью по остальным сортам 95 процентов точно отдали ягоду.В этом году часть Зюганы оставил на два урожая.возможно поздно стартовали кусты и в этом проблема.
Подскажите пожалуйста сколько в среднем сборщик собирает машины в день,или нормы сбора какие?
Малины в день..
Я собираю 1 кг за 15 минут, если плодовая стена качественная и лоток для сбора на боку. Вот и считайте. Вернее 2 кг за 30 мин, сбор сразу в два контейнера идет.
С Новым годом! Господа фермеры, хочу внести свои пять копеек по поводу что сеять в междурядье. У меня площади ягодных плантаций чуть поболее и я для себя решил, что в ряду и вдоль ряда на ширине , не более 40-50 см, земля должна быть свободная от сорняков. Выращиваемая культура-Малина, смородина, крыжовник, не должна конкурировать ни с чем. Междурядье первые 2-3 года поддерживаю под чистым паром, дискую. Затем откуда -то вылазит клевер и задерняет всё сплошняком. Я его кошу каждый месяц. А по поводу специальной подборки и посадки трав в междурядье - глупость. Культуре выращиваемой (Малина, смородина, Жимолость и т.д.) у которой корни не достают до места , где растёт ваша трава, без разницы что вы там посадите и будете тешить себя. Агрономы, советующие что высадить в междурядье, просто не знают технологии выращивания ягодных культур.