Один раз попробовал щучью. Как по мне, так самое ОНО, очч вкусно. Чёрную и красную ложками не ел, но баловался, было дело.
Вся это мода на Красную и черную икру миф. Да они обе вкусные, но есть не менее вкусная икра так сказать посредственных других рыб, которую все едят, а икру нет.
Икра с тарани именно из вяленой очень вкусная с маслом на хлебе.
Кто хочет вкус черной но не хватает денег. Купите икряного толстолобика в мае-июне 30гр соли на 1кг икры( если любите соленоватую то 35), день в холодильнике и готово, но она мелкая. Щучья икра тоже вкусная, но она как и красная крутая именно из-за размера.
Лучше черной по вкусу( для меня) оказалась икра из Пеленгаса, она меленькая но вкус незабываемый. Так же очень вкусная икра из нашего мелкого бычка икрянчика( пескарика). Хотя из серого(мартовик, кнут) дороже в несколько раз
и считается вкуснее но это не так.
Дороже это вкуснее- икра это не тот продукт.
В Карелии куча ручьев и речек и когда весной все разливалось погранцы шли в наряд брали с собой 3-х литровую банку щука заходила на икромет в ручьи,они их наловят руками икру выдавят щук выбросят (щуки как слоны),а самая вкусная икра из ряпушки,кусок хлеба маслом намажешь,сверху толстым слоем икра.Пища богов.
До определённого момента, щучья ценилась гораздо выше чёрной!)
До тебя?
Это сообщение будет удалено автоматически 31-12-2018 в 13:06:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну так он и про пенсионный возраст обещал Всё -ухожу в отрыв до завтра .Подъезжают первые гости,сейчас идём ставить палатку ,у меня лес в огороде.Вот этот колок а за ним обрывчик и речка ,собрались некоторые рыбу ловить и уху варить.Что то мне здоровый образ жизни надоедать стал, Договаривались если -30,то в доме, а сейчас -22,примерно. Соврал- потеплело -16
До какого, сударь?
Это сообщение будет удалено автоматически 01-01-2019 в 4:48:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
До какого, сударь?
Это сообщение будет удалено автоматически 01-01-2019 в 1:48:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В царской Росии, в ранний ея период, к примеру!)))
я бутеры с семгой и с красной и с черной полюбляю,но должен присутствовать хороший коньяк.а иначе ни какого кайфа в этихи бутерах нет.
Вся это мода на Красную и черную икру миф. Да они обе вкусные, но есть не менее вкусная икра так сказать посредственных других рыб, которую все едят, а икру нет.
Икра с тарани именно из вяленой очень вкусная с маслом на хлебе.
Кто хочет вкус черной но не хватает денег. Купите икряного толстолобика в мае-июне 30гр соли на 1кг икры( если любите соленоватую то 35), день в холодильнике и готово, но она мелкая. Щучья икра тоже вкусная, но она как и красная крутая именно из-за размера.
Лучше черной по вкусу( для меня) оказалась икра из Пеленгаса, она меленькая но вкус незабываемый. Так же очень вкусная икра из нашего мелкого бычка икрянчика( пескарика). Хотя из серого(мартовик, кнут) дороже в несколько раз
и считается вкуснее но это не так.
Дороже это вкуснее- икра это не тот продукт.
В Карелии куча ручьев и речек и когда весной все разливалось погранцы шли в наряд брали с собой 3-х литровую банку щука заходила на икромет в ручьи,они их наловят руками икру выдавят щук выбросят (щуки как слоны),а самая вкусная икра из ряпушки,кусок хлеба маслом намажешь,сверху толстым слоем икра.Пища богов.
В армии любая пища )))))
Так было в нашу бытность, теперь ребята привередливые служат, да и кормят сейчас там
Ну я же не срочник ,по сокращению ушел капитаном 15лет выслуги (после развала СССР)
а у нас первый снег идет пока только до земли и тает т.к +3.
Трассу тавриду открыли так шо теперь можно по хорошей дороге до моста.
Объяснитесь, сударь!?
Димон, не вводи народ в заблуждение (а то тут нервные есть)! Открыли пока только участок, и то с ограничениями по скоростному режиму!
я же про себя,от меня до моста, 160 км хорошей дороги
а какие ограничения,камер пока нет.,
Обязательно соблюдая скоростной режим.
обещали поставить, в ближайшее время.
К сезону однозначно,конечно это проще чем дороги ремонтировать
Скоро камер на всех хватит , с хорошими железными прутьями, президент обещал. .
Ну так он и про пенсионный возраст обещал Всё -ухожу в отрыв до завтра .Подъезжают первые гости,сейчас идём ставить палатку ,у меня лес в огороде.Вот этот колок а за ним обрывчик и речка ,собрались некоторые рыбу ловить и уху варить.Что то мне здоровый образ жизни надоедать стал, Договаривались если -30,то в доме, а сейчас -22,примерно. Соврал- потеплело -16
Пока не попробовали черную
Ребята. Всех с наступающим
В царской Росии, в ранний ея период, к примеру!)))
Всех...всех....всех...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С наступающим всех присутствующих и отсутствующих почти 7 часов ещё
Мира, счастья, здоровья в Новом году!!! Пусть всё сбудется
ну и зря
я пожалуй по тренируюсь рюмку поднимать
.
А у нас вот так
Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи, крепкого здоровья, мира, хорошей погоды и цены!!)) До встречи в следующем году!
Дамы, Госпоода, с наступающим!
До встречи в Новом Году, всем явится здоровыми и счастливыми, место встречи иземить нельзя!