Сейчас сказал - Выключите телек , не хочу путина слушать.На что дочь сказала - Бесполезно , его будут и по выключенному телевизору показывать. Почти анекдот.
А у нас нежок сыпить и налипает на тепличку уже см 15 мокрого снега. Блин если не перестанет сыпать прийдется брать\делать чистилку. Блин когда морозец его просто сдувает с теплички. И не протопишь форточки до весны отстегнуты.
[изображение] с утра так.а сейчас ветер поднялся с севера,наверное минуса начнутся.Зима началась лютая.
Вот шо значит на 30 км ближе к морю... У нас с утра валил... На плёнку 10-15 см легло мокрого... Но сам сползал(и я помогал)... Щаз градуса 3-4 с минусом, к утру обещали 8-9.
Курилка Ярославны. Страница 666 из 666
С наступающим!!! и Побольше Всем светлых, солнечных страниц в жизни
Всех с Новым годом!!! С Новым годом доброй свинки. Пусть в глазах горят искринки, Пусть без розовых очков Будет в жизни все пучком! Всем Всех благ!!!
Куда ни кинь - все китайское... И здесь китайцы - год свиньи по китайскому календарю и то с февраля. Да...
Степан, с ДР. Здоровья и всех благ!
Сейчас сказал - Выключите телек , не хочу путина слушать.На что дочь сказала - Бесполезно , его будут и по выключенному телевизору показывать. Почти анекдот.
Это конечно хорошо, что ты меня конспектируешь, осталось разобраться в написанном
Все господа я пошел спать
Аксакалов с Днем Рождения)
С Нов#м ,мира нам люди и здоровья.
А у нас 80-х.
Парни спасибо, что помните!
Всех с наступившим!
Вас разве забудешь!? Коллега, Вам ЗДОРОВЬЯ в наступившем... И в последующих...Шоб нам жилось так как вам хочется, а Вам чуть лучше!!!
а чё их пугать аминкой... Их ею ласкать нуна!!!
Присоединяюсь в поздравлениям!
И я туда же. Хоть одессита лично не знаю. Но уже который год. С чистой совестью и уважением. С днём рождения
здоровья и удачи
Дискатека 90 прошла наверно хорошо
Всех с Новым годом!!! Именинников с Днюхой !!!
Степан долгих лет жизни и удачи
Смотрю на засмаженного порося и сразу про удачу вспоминаю
Добрый вечер.Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Путь домой.
Парни
Stebium1, с Днём рождения! Одесского здоровья и крепкого настроения)))
С днем рождения ,Счастья,Здоровья ,Удачи.
Скорбим! Магнитогорск.
Спасибо, парни!
+1
Стёп, с днюхой! Всего всего наилучшего!!!
А у нас нежок сыпить и налипает на тепличку уже см 15 мокрого снега. Блин если не перестанет сыпать прийдется брать\делать чистилку. Блин когда морозец его просто сдувает с теплички. И не протопишь форточки до весны отстегнуты.
да ходил только что начало потихоньку ползти
Да ещё с ихним климатом. То дождь то снег.
с утра так.а сейчас ветер поднялся с севера,наверное минуса начнутся.Зима началась лютая.
а по ощущениям все - 20.
Вот шо значит на 30 км ближе к морю... У нас с утра валил... На плёнку 10-15 см легло мокрого... Но сам сползал(и я помогал)... Щаз градуса 3-4 с минусом, к утру обещали 8-9.