У нас вчера снег шёл, сегодня 25 градусов, Завтра 29, после завтра может и снег опять будет Должно быть разнообразие в жизни
Ну не да такой же степени.Хотя как пели в классичесском и считаю не плохом фильме,,Служебный роман,, :,,У природы нет плохой погоды.....,,Сделал откатные ворота ,начал переделывать подьёмные моноблочные на секционные,да и так много всего...Похвастаться есть чем...Ну очень люблю прихвастнуть
У нас вчера снег шёл, сегодня 25 градусов, Завтра 29, после завтра может и снег опять будет Должно быть разнообразие в жизни
Ну не да такой же степени.Хотя как пели в классичесском и считаю не плохом фильме,,Служебный роман,, :,,У природы нет плохой погоды.....,,Сделал откатные ворота ,начал переделывать подьёмные моноблочные на секционные,да и так много всего...Похвастаться есть чем...Ну очень люблю прихвастнуть
Правильно ,сам себя не похвалишь никто не похвалит.
искал сегодня в интернете нитрат калия , проехался по магазинам нашёл только в 200 гр фасофке других нету , соответственно дороговат вышел 3 уе за кг , в интернете 25 кг по 2,2 уе за кг это как вобще нормальная цена ?
ещё случайно нашёл статью как пиротехники из хлористого калия делают нитрат калия 90 гр хлористого калия и 100 гр. амиачки на 300 гр воды всё это кипетят минут 10 до полного растворения , потом этот компот охлаждают до 0 градусов и нитрат калия кристализуется в кристалы а хлор остаётся в жидком виде и его сливают , ну и типа если совсем совсем чистый KNO3 нужен то процедуру повторяют , прикольно может попробую когданибудь главное неподорваться
до боли знакомая станция
верхнюю кнопку mode зажал на 5 сек. табло замигало и клацаешь ей же выбираешь необходимое,а кнопки UP и DOWN как плюс и минус.
В каком дне ты живёшь? Или в каком году? У всех нормальных людей сегодня суббота, а судя по твоей метеостанции у тебя четверг.
А ей пофик какой день....
Как в той Одессе, на привозе в субботу...
Ребе идёт и вдруг видит на земле кошелёк... А шаббат, дела делать нельзя!!!
Ребе: "и тут я вознес хвалу Господу, и попросил его о Чуде!!! И о Чудо... Кругом Шаббат, а у меня ВТОРНИК!!! ")))
Первые салатные слоники. Сами поспели. Терь весь первый этаж слонария в покраску. Отставание от прошлого года примерно 10 дней.
Красавцы
Вот начни у нас такие помидорки продавать,никто покупать не будет в первые думаю годов от 3-5. Помню попытался жолтые, чёрные,розовые продвигать, вкус был отменный у них.Сдавал на треть дешевле обычных красных. Надо что бы ровные были ,круглые и красные, и не дай бог трещинка где,особенно на розовых.Тем более нос какой то!Консерваторы однако Мне больше всего нравились Чёрный мавр,в открытом грунте выросший.
в том и суть сортовые в отличии от гибридов бурыми иногда бывают вкуснее спелых, всю жизнь только их и выращивал, и сейчас для покушать пару десятков кустов на улице постоянно
Правильно ,сам себя не похвалишь никто не похвалит.
искал сегодня в интернете нитрат калия , проехался по магазинам нашёл только в 200 гр фасофке других нету , соответственно дороговат вышел 3 уе за кг , в интернете 25 кг по 2,2 уе за кг это как вобще нормальная цена ?
ещё случайно нашёл статью как пиротехники из хлористого калия делают нитрат калия 90 гр хлористого калия и 100 гр. амиачки на 300 гр воды всё это кипетят минут 10 до полного растворения , потом этот компот охлаждают до 0 градусов и нитрат калия кристализуется в кристалы а хлор остаётся в жидком виде и его сливают , ну и типа если совсем совсем чистый KNO3 нужен то процедуру повторяют , прикольно может попробую когданибудь главное неподорваться
1,2 ye плюс доставка
до боли знакомая станция
верхнюю кнопку mode зажал на 5 сек. табло замигало и клацаешь ей же выбираешь необходимое,а кнопки UP и DOWN как плюс и минус.
У нас любой ден рабочий,а иначе нельзя.Иной раз болеш ,ан нет вперёд.Всё правильно,когда гульнуть хотца
К черту подробности!!! Юра, на какой ты планете???!!!
Закусь пошла,прошу прощение не закуска.Даж поржать нельзя,тобишь посмеяться.
Как в той Одессе, на привозе в субботу...
Ребе идёт и вдруг видит на земле кошелёк... А шаббат, дела делать нельзя!!!
Ребе: "и тут я вознес хвалу Господу, и попросил его о Чуде!!! И о Чудо... Кругом Шаббат, а у меня ВТОРНИК!!! ")))
в 20 кг мешках, а фасованая в леруа полкило стока стоить так что
ищи фирмы что удобряхами оптом торгуют
Красавцы
Вот начни у нас такие помидорки продавать,никто покупать не будет в первые думаю годов от 3-5. Помню попытался жолтые, чёрные,розовые продвигать, вкус был отменный у них.Сдавал на треть дешевле обычных красных. Надо что бы ровные были ,круглые и красные, и не дай бог трещинка где,особенно на розовых.Тем более нос какой то!Консерваторы однако Мне больше всего нравились Чёрный мавр,в открытом грунте выросший.
Вот наши цены.
Лен , ну у меня здоровья не очень много , вот только одна ....
только начали спеть там и вкус еще никакой
Ну , Ленка )))))
Не дождался я Ленку, слопал с хрустом бурозеленый )))))
вп и клер очень таки на вкус .
и я доел редиску и пока огурцами разминаюсь у меня на помидорах пока только 3-я кисть цветет. Так что хавать огурцы придется ещё почти месяц
у нас целый день ветер конкретный дул и температура вечером до +10 опустилась на ночь +8 передают
Шикарные цены. Где бы мне так затариться? А то на onprofi нету нифига. А дома у нас цены не сложишь.
Аналагично , сегодня в теплице вечером все дырки затыкал , твои там как плодоносить скоро начнут ?
я так понимаю у вас сортовые
дней пять назад начали цвести. надеюсь через неделю начнутся
в том и суть сортовые в отличии от гибридов бурыми иногда бывают вкуснее спелых, всю жизнь только их и выращивал, и сейчас для покушать пару десятков кустов на улице постоянно
калия надо дать побольше, тогда и вкус будет
Вот
блин,а у нас их охраняют,вообще классно будет.
блин да показуха