Уважаемые коллеги, с завтрашнего дня, с целью повышения производительности труда у всех сотрудников на столах будут установлены пульты с опциями "кофе" и "минет".
У эффективных сторудников пульты будут с кнопками, у неэффективных - с лампочками
Он добавил, что в настоящее время регион пытается достичь в сельском хозяйстве результатов 1989 года.
как он без канала все это хочет сделать.....если перед следующими выборами Грудинина пригласит
Шлепает черт знает что.
Он добавил, что в настоящее время регион пытается достичь в сельском хозяйстве результатов 1989 года.
как он без канала все это хочет сделать.....если перед следующими выборами Грудинина пригласит
Шлепает черт знает что.
Все правильно. Кто он есть это вы знаете. А обычный обыватель видит страсти какие показывают. И может хоть немного задумается что он покупает на рынке. И наша задача как можно больше рассказывать про свой продукт и говорить про китайский. И чем больше будет таких передач тем лучше нам. Я например где можно и где нельзя рассказываю про то как я выращиваю и как выращивают они. Только таким способом мы можем бороться с китайским засилием. А больше никак законным способом у нас не получится.
И чем больше будет таких передач, тем лучше.
Иначе они нас скоро совсем поглотят. И так мы работаем на них , покупая ихние товары. Скоро у них в теплицах будем работать.....
А обычный обыватель видит страсти какие показывают. И может хоть немного задумается что он покупает на рынке
Точно, после передач этих,разговоры на рынке идут
urri пишет:
Скоро у них в теплицах будем работать...
Наши люди врятли, больно пособий много разных государство выдаёт,а пенсионеров развелось- полдеревни,раньше все робили,теперь дураки оказались,хотя некоторые даже трактористами были.Я не имею ввиду тех кто по настоящему болен.Меня, вас, кто- на себя поработал так и вообще, на дядю, тем более китайса робить не заставишь Скорее всего ни за какие деньги,имхо
Посмотрели,по охали,а на рынок пришли увидели огур на три рубля дешевле и туда в очередь...Потом обос..сь и ко мне жаловаться Неделя проходит и де жа вю .НУ ЛЮБИТ У НАС НАРОД ЭКСТРИМ
Водичка как у вас? А то сезон заканчиваю, хочу на море.
для меня холодная,я люблю +25 это будет с 15 июля.Но вот рыба тогда уходит в глубь.
Да и рыба у нас Кефаль в основном,а она довольно шустрая и на одном месте не стоит.А вот красота под водой в скалах конечно завораживает.
Подожди, фуфлыжки на прячь, похолодание идет ))))
Вчера поздним вечером ветер задул и станция показала + 29. Я подумал датчик упал на бетон, тот горячий, поэтому такую Т. показала. Оказывается все на месте.... Ночь , наверно первая была в пределах 22 *
Не в почете у нас нос и красный помидор.
Говоришь перекупу випи и на него это действует как сыыр на мышу.
Вот когда отдыхайки приедут или на Москву тарятся по осени другое дело.
Тоже так подумал. Ведущий балабол.
Уважаемые коллеги, с завтрашнего дня, с целью повышения производительности труда у всех сотрудников на столах будут установлены пульты с опциями "кофе" и "минет".
У эффективных сторудников пульты будут с кнопками, у неэффективных - с лампочками
https://crimea-news.com/economy/2018/05/21/402771.html"Мы пойдём другим путём"(с)!!! Интересно, фермеров будут объявлять "мироедами"и раскулачивать!!!)))
На злобу дня.Незнаю откроется у кого или нет.Хороший праздник!Пионеры юнные....https://ok.ru/profile/359121392640/statuses/79416783609856
Шлепает черт знает что.
На "божью росу" надеется!!!
Кремль выделит бабло,а они распилят как обычно.
Когда эти су...и нажрутся.
Все правильно. Кто он есть это вы знаете. А обычный обыватель видит страсти какие показывают. И может хоть немного задумается что он покупает на рынке. И наша задача как можно больше рассказывать про свой продукт и говорить про китайский. И чем больше будет таких передач тем лучше нам. Я например где можно и где нельзя рассказываю про то как я выращиваю и как выращивают они. Только таким способом мы можем бороться с китайским засилием. А больше никак законным способом у нас не получится.
И чем больше будет таких передач, тем лучше.
Иначе они нас скоро совсем поглотят. И так мы работаем на них , покупая ихние товары. Скоро у них в теплицах будем работать.....
Точно, после передач этих,разговоры на рынке идут
Наши люди врятли, больно пособий много разных государство выдаёт,а пенсионеров развелось- полдеревни,раньше все робили,теперь дураки оказались,хотя некоторые даже трактористами были.Я не имею ввиду тех кто по настоящему болен.Меня, вас, кто- на себя поработал так и вообще, на дядю, тем более китайса робить не заставишь Скорее всего ни за какие деньги,имхо
Про нас то и разговора нет.
А вот наши дети - внуки.... Уже вопрос.
Нашим любителям посвящается )
это ты по Игоря "ерша" наверное?
Давайте не будем скромничать )
Посмотрели,по охали,а на рынок пришли увидели огур на три рубля дешевле и туда в очередь...Потом обос..сь и ко мне жаловаться Неделя проходит и де жа вю .НУ ЛЮБИТ У НАС НАРОД ЭКСТРИМ
ну вот помидорку продам и начну погружения.
Получается как всегда, все до нас доходит через ж пу ! )))
правильно подмечено
для меня холодная,я люблю +25 это будет с 15 июля.Но вот рыба тогда уходит в глубь.
Да и рыба у нас Кефаль в основном,а она довольно шустрая и на одном месте не стоит.А вот красота под водой в скалах конечно завораживает.
классная киноха
та же хрень. продаю как все-спросят и уходят. поставлю дешевле всех-"ой у вас такой огур вкусный"
А я думал только у нас такие покупатели
так живем в одной стране и говорим на одном языке...ну и т.д и т.п
Про кого? Про них ? Про нас ? Про покупателей ?
нужно что-то с имдоклопридом (конфидор, к примеру). Он не повлияет на плоды, т.к. разносится только по сосудистой растения. Для грызущих -он.
Первый пошёл!!!
Подожди, фуфлыжки на прячь, похолодание идет ))))
Вчера поздним вечером ветер задул и станция показала + 29. Я подумал датчик упал на бетон, тот горячий, поэтому такую Т. показала. Оказывается все на месте.... Ночь , наверно первая была в пределах 22 *
Почему не слон или не махитос с носом ? )))))
Лазурит вам в помощь .
Да то он спецом. Место для фотографий готовил
Не в почете у нас нос и красный помидор.
Говоришь перекупу випи и на него это действует как сыыр на мышу.
Вот когда отдыхайки приедут или на Москву тарятся по осени другое дело.
Паш, я вообще не в курсе по нему. Знаю только по томатам идет . А как огур после него не в курсе. сам пока без него обхожусь.
Без всяких гербицидов и мульчи.Ручками, ручками.