Машина дров, газон дуба всего-то 4800.в том году была 4000
Почем складометр получается? Сейчас у нас спринтерами и газелями возят, получаеться минимум 5 хороших складометров 3000.
Ну если так брать то дороже за метр,это я сказал цену что с леса выписать.в газон 10 не всегда грузят.. И все гребут ибо в том году со середины лета уже не было дуба..
Тоже старая хата в селе есть,и судьба ее уже тоже предрешена) ))
О... это мечта любого сторожа. Пустое закрытое пятиэтажное здание, обнесенное забором(внутри пустое, даже ПЕРЕГОРОДОК НЕТ.) а в журнале приема пишем.- Смену принял, все двери закрыты (ВСЕ ДВЕ)
и за этот не посильный труд после позавчерашнего повышения 11400.Условия труда не человеческие, в вогончике кроме дивана есть холодильник, телевизор, два видеомагнитофона , кофеварка, микроволновка,тостер, кондиционер.Ну и так по мелочи.Я бы на твоем месте не поверил, но как то на чай заезжал ко мне на работу Serg c супругой.
Я годик тоже сторожил хлебозавод закрытый. Пока не разволокли .
Он на отшибе посёлка. Ни души. Только лисы через проходную бегали.
Ляпота. То питарды брал туда играться, то самопал по бутылкам шмалять. Для души работа была.
Хозяин этой пятиэтажки был депутатом построил здание, а времена изменились и оформить документы на дом, что бы продать, не может.И слава богу , четыре года сторожу, могу еще четырнадцать .Главное стаж идет
У меня от ветра кабачки на теплицу поулетали, какие не оторвало - болтаются как тряпки. Горький перец - пара листочков на кусту осталось. Я не завидую тем кто в ог высадил и не накрыл тряпкой, писец пришел однозначно, надо будет пересаживать.
Ну если так брать то дороже за метр,это я сказал цену что с леса выписать.в газон 10 не всегда грузят.. И все гребут ибо в том году со середины лета уже не было дуба..
Тоже старая хата в селе есть,и судьба ее уже тоже предрешена) ))
Поздравляю всех школьников этого форума с последним звонком!)))
по ходу нас трое осталось ,наверное особые они у нас.
Впереди лето на восстановление нервов.
Присоединяюсь... Верните ружжо!!! Я без него боюсь сюда ходить!!!
Особенно если на оголенный кабель под напряжением.
О... это мечта любого сторожа. Пустое закрытое пятиэтажное здание, обнесенное забором(внутри пустое, даже ПЕРЕГОРОДОК НЕТ.) а в журнале приема пишем.- Смену принял, все двери закрыты (ВСЕ ДВЕ)
и за этот не посильный труд после позавчерашнего повышения 11400.Условия труда не человеческие, в вогончике кроме дивана есть холодильник, телевизор, два видеомагнитофона , кофеварка, микроволновка,тостер, кондиционер.Ну и так по мелочи.Я бы на твоем месте не поверил, но как то на чай заезжал ко мне на работу Serg c супругой.
Куртка замшевая. Две!
Да у нас один из сторожей повернутый на этом деле придурок короче. Целый шкаф эабит касетами и дисками.
Он на отшибе посёлка. Ни души. Только лисы через проходную бегали.
Ляпота. То питарды брал туда играться, то самопал по бутылкам шмалять. Для души работа была.
Хозяин этой пятиэтажки был депутатом построил здание, а времена изменились и оформить документы на дом, что бы продать, не может.И слава богу , четыре года сторожу, могу еще четырнадцать .Главное стаж идет
Всё! Всё что нажито непосильным трудом!!! Собака с милицией приходили... Ничего не нашли!!!
я опять поставил свою аватарку самостоятельно на место, уже второй раз такая фигня
У нас ветер с горшка сдувает....
Такая же херня. Трындец. И всю ночь.
Я не ссу!!! Я опасаюсь!!!
А я под кустом сижу ))))
Ветер не прекращается выдувает даже моск.
Ну у нас сейчас уже +13. Утром было 10.
Это все к подорожанию огурца.
У нас на завтра такое передают. Сейчас тоже ветер достаёт.
Протопить что ли
ночью было за минус, кабачки на улице померзли , в теплицах до +2,5 опускалось без подтопа, гисметео прогнозировало +7
У меня от ветра кабачки на теплицу поулетали, какие не оторвало - болтаются как тряпки. Горький перец - пара листочков на кусту осталось. Я не завидую тем кто в ог высадил и не накрыл тряпкой, писец пришел однозначно, надо будет пересаживать.
у меня дверь на летней кухне ночью открыло и оторвало отец мозг ест "я говорил дверь закрывайте"
Отец всегда прав у нас дождь идёт уже сутки, очкую помаленьку.
Ох какой мой любитель таких вещей . Это трындец
Сейчас пойду на усадьбу смотреть на теплицу скрестив пальцы.
Саша,когда срестишь пальцы ни куда не стоит их засунувать Эт житейский совет
Век живи-век учись!!! Даже и мысли ТАКОЙ не возникало!!!
Ага, вот только в соседней теме пишут что огурец в цене упал ниже плинтуса....
Утро бодрое +6* ) Хоть ветер немного стих .
У нас сейчас +11. Ветерок.
Да,тоже в 5 губатый здурел. Дует аж пробирает. Любимая летняя погодка, пленка на солнце как гауно и дует...