Сань, ты ж в Харьков мотаешься? Там хлопец пивоварню открыл! "Харьковская зерновая пивоварня"( по аглицки "KGB"), пробу сними... А то уж больно вкусно на ТыТрубе рассказывает!!!
Ага Серый в среду ехать. В Харькове я больше по больницам . Мечтаю такого пива попробывать.
У нас к концу лета агрофирма местная тоже откроет. Вот и отведаю .
андрей34 пишет:
что не сегодня? В жару неплохо после рынка.Я вот никак мимо проехать не могу.
Завтра на рынок пораньше. Это ж вы сиканул и дела делать. Я если сикану то у меня только одно дело . В общем за руль утром никак нельзя.
Брал у погранцов покататься патриота. Слабоуправляемый туалет на колесах
полностью согласен.Уаз и патриот одна и та же машина.
Ну конечно, уаз едет если хорошие лапти обуть, сафари чи трактора. Но это чисто помесить если что,а чтоб патрика на повседневку,то это сумашествие конечно же
получилось как то в 94 году моей матери поездку в германию для меня раздобыть , типа на оздоровление по чернобыльской программе, мне тогда 11 лет только исполнилось , жил там в семье, хорошо запомнился один момент , едем мы в соседний город по автобану скорость 200 км в час ,опель астра помоему у хозяина был , ну и я какуюто бумажку из под сладостей в люк приоткрытый выбросил , немец увидел остановился и пошол искать ту буажку , нашол правда на меня немного поругался , вот менталитет какой у народа , молодцы , к сожелению наш славянский народ только из под палки таким будет
У меня машина Тойота,уже 10 лет,до этого 17 лет жига 2102..Если заболел триппером,нужно лечиться Задел топер повсеместный ,гавно теперь машины дажэе топовых марок.А вы чо не знали?Ужас!!!!!
У меня машина Тойота,уже 10 лет,до этого 17 лет жига 2102..Если заболел триппером,нужно лечиться Задел топер повсеместный ,гавно теперь машины дажэе топовых марок.А вы чо не знали?Ужас!!!!!
вот менталитет какой у народа , молодцы , к сожелению наш славянский народ только из под палки таким будет
Хватит гнать херню, Отец этого немца в Хатыне сжигал твой народ, детей и стариков, для того что бы ты полоумный восхищался немецким менталитетом. Славянский народ ему не нравится....
вот менталитет какой у народа , молодцы , к сожелению наш славянский народ только из под палки таким будет
Хватит гнать херню, Отец этого немца в Хатыне сжигал твой народ, детей и стариков, для того что бы ты полоумный восхищался немецким менталитетом. Славянский народ ему не нравится....
так тише тише , вы неправильно поняли , в данном случае я про мусор имел ввиду
quote=ЧеловекХороший;1078674669]Брал у погранцов покататься патриота.
А я брал у космонавтов ракету, тоже нихе...а не управляется.
Вам УАЗы не поставлются минимум с 2014 года, сказочник мля. :lol:[/quote]
Шо ты несешь, зайди хоть на авториа и посмотри сколько в Украине уазов. Все мусора и погранцы на них
Шо ты несешь, зайди хоть на авториа и посмотри сколько в Украине уазов. Все мусора и погранцы на них
я несу то что знаю. новые машины вам не поставляются уже несколько лет.
могу допускать что часть новых уазов могла пройти границу как купленные "физиками", но все равно сомневаюсь
Так а какая разница что когда поставляется понять не могу? Или на качество уаза влияет год поставки?если так то я этого незнал, но сомневаюсь
Несколько дней путешествую виртуально по Индии с "Своим ходом", я понимаю европейский уровень жизни и т.п., но даже мы процветаем в сравнении, вот это жесть. Про менталитет молчу, сплошная мусорная свалка, немцу там бы сразу смерть наступила
могу допускать что часть новых уазов могла пройти границу как купленные "физиками", но все равно сомневаюсь
риа посмотрел. 4 предложения по патриотам 2017 года, есть и буханки. 2017.
Та я знаю,мосорятам постоянно подгоняют смотрю новые 469 шо муха не еб
БЕПовцы тоже на свежих ездят,видел прошлым летом,по лесной местности в нескольких областях
Так а какая разница что когда поставляется понять не могу? Или на качество уаза влияет год поставки?если так то я этого незнал, но сомневаюсь
я не про то говорю. машины есть, для меня это "открытие", в подробности вдаваться к сожалению не могу, не то время и не то место.
думаю попали они к вам как "серый импорт".
недавно знакомый ,грузил тоже -точно так же как Юрий,(он на 15 лет старше терпел,как мог.
и про совков и т.д. и точно я на выборы не ходил,надо кнутом стегать..
смотрит навального канал вроде...
говорю я то причём ... я с балагана не вылазию,что я могу изменить,все кругом воруют бюджет пилят,а я -то мимо
У меня недавно с одним из "коренных" разговор был...
Он(такой гордо) -вот ты Серый, на выборы ходил???
Я: да, сходил...
Он: потомушта ты раб системы... А я принципиально не ходил!!! Потомушта аннексия, притеснения коренного народа и вообще!!!
Я:а "материнский капитал" принципы не помешали получить???
Обиделся... Не стал отвечать!!! Правильно... Чего с рабами о важном мусолить!!!
Даже "усатый" теран говорил:"сын за отца не в ответе! " Давайте разделять... Нацизм-зло!!! Немцы- немцы!!! Любите свою Родину, уважайте чужую!!!
Ага Серый в среду ехать. В Харькове я больше по больницам . Мечтаю такого пива попробывать.
У нас к концу лета агрофирма местная тоже откроет. Вот и отведаю .
Завтра на рынок пораньше. Это ж вы сиканул и дела делать. Я если сикану то у меня только одно дело . В общем за руль утром никак нельзя.
Ну конечно, уаз едет если хорошие лапти обуть, сафари чи трактора. Но это чисто помесить если что,а чтоб патрика на повседневку,то это сумашествие конечно же
есть медведка,есть антихрущ,есть перец 10 соток в ОГ.Вот тока скока его и кол-во воды ну шоб не попалить корневую?
вот блин не в ту тему написал
Когда я писал те первые слова я понял что уважаю..И даже не по тому что одной крови.Не крутишься,мужик!Иль казак!Мои предки из Запорожья.Благодарю!
Когда я писал те первые слова я понял что уважаю..И даже не по тому что одной крови.Не крутишься,мужик!Иль казак!Мои предки из Запорожья.Благодарю!
получилось как то в 94 году моей матери поездку в германию для меня раздобыть , типа на оздоровление по чернобыльской программе, мне тогда 11 лет только исполнилось , жил там в семье, хорошо запомнился один момент , едем мы в соседний город по автобану скорость 200 км в час ,опель астра помоему у хозяина был , ну и я какуюто бумажку из под сладостей в люк приоткрытый выбросил , немец увидел остановился и пошол искать ту буажку , нашол правда на меня немного поругался , вот менталитет какой у народа , молодцы , к сожелению наш славянский народ только из под палки таким будет
мля, говоришь?
http://uaz4x4.com.ua/patriot-new.html?gclid=Cj0KCQjw0PTXBRCGARIsAKNYfG2l...
Поздравляю нашего философа v1642 с Днем рождения!Прекрасного настроения и хороших урожаев.
Присоединяюсь .
Здоровья поболе, ну и мыслей почище . С днюхой!
Да ну, Сань! Я ж не до такой степени. Я изменяю
Бля... мужики....
Ну сука забанят же меня
За таких ренегатов не банят.
Хорошо что я далеко ))))))
Навяльного не смотрю )
так тише тише , вы неправильно поняли , в данном случае я про мусор имел ввиду
++++++
Несколько дней путешествую виртуально по Индии с "Своим ходом", я понимаю европейский уровень жизни и т.п., но даже мы процветаем в сравнении, вот это жесть. Про менталитет молчу, сплошная мусорная свалка, немцу там бы сразу смерть наступила
Та я знаю,мосорятам постоянно подгоняют смотрю новые 469 шо муха не еб
БЕПовцы тоже на свежих ездят,видел прошлым летом,по лесной местности в нескольких областях
Я понял. Я думаю кому война, кому мать родна
Я тоже его видел кстати. Да и нива есть в продаже. Не знаю как они их завозят, но то что завозят это точно.
Зафиксирую и своей предъявлю!!!
Да уголь с оккупированных територий не проблема. Три дня доставка. А вы за машины. Антрацит 5700грн. Это если фурой 40-45т.
Серег, остановись пока не поздно
У меня недавно с одним из "коренных" разговор был...
Он(такой гордо) -вот ты Серый, на выборы ходил???
Я: да, сходил...
Он: потомушта ты раб системы... А я принципиально не ходил!!! Потомушта аннексия, притеснения коренного народа и вообще!!!
Я:а "материнский капитал" принципы не помешали получить???
Обиделся... Не стал отвечать!!! Правильно... Чего с рабами о важном мусолить!!!
Я ж шутю, Вован!!! Мені окрім Оксанкиних принад , нічого в світі важливішого нема!!!)))
Даже "усатый" теран говорил:"сын за отца не в ответе! " Давайте разделять... Нацизм-зло!!! Немцы- немцы!!! Любите свою Родину, уважайте чужую!!!