Народ...только не скатывайтесь на личности!!! Каждый имеет право на собственное мнение и на возможность его выразить!!! Вспомните про стакан в глазах оптимиста и пессимиста! Истина где то посередине.
При чём здесь личности,мы часть своей страны.Если страна фиговая ,значит и мы засранцы.А как видём ся на дорогах,поубивал б.Так что ,призываю ,начинать с себя.
Ок. 0,5 пива осело+ 0,5 на подходе... Я готов познать истину!!! Объясните мне бестолковому, какой должна стать РФ, чтоб в мире не быть изгоем и не казаться "гопником на кортанах"???
Ок. 0,5 пива осело+ 0,5 на подходе... Я готов познать истину!!! Объясните мне бестолковому, какой должна стать РФ, чтоб в мире не быть изгоем и не казаться "гопником на кортанах"???
Боюсь, тут 0,5 чего покрепче надо
Боюсь после "правильных 0,5" я сам всем всё объясню, тоном не терпящим возражений!!!
Каждый имеет право на собственное мнение и на возможность его выразить!!!
Вот по чесноку, меня все устраивает в России. И ворье в правительстве и дураки и дороги.И пресловутый Совок родной.
И говорю это без всякого юмора, с легким сердцем. .
Каждый имеет право на собственное мнение и на возможность его выразить!!!
Вот по чесноку, меня все устраивает в России. И ворье в правительстве и дураки и дороги.И пресловутый Совок родной.
Вот и ответ на Некрасовское "Кому на Руси жить хорошо? "!)))
после "правильных 0,5" я сам всем всё объясню, тоном не терпящим возражений!!!
Та же беда. Как залезу в какую нибудь политическую ветку после принятых "правильных 0,5" так в баню на неделю.
Вот поэтому никогда не лезу туда, хотя нет... не поэтому, а потому, что понимаю, что это не более чем сотрясание воздуха!!! Тут можно тут все камрады и родные(за редким, к счастью исключением)!
А меня одно вот не устраивает, автомобили хорошие больно дорогие у нас, а мне обновлять в этом году пора
Вот общаемся мы здесь на форуме, и никак не вяжется вся эта социология с реальностью. Получается свинья всегда грязь найдет.
К сожалению вам не дано понять, что это форум о ведении фермерского хозяйства, а не отношении между государствами, поэтому все толерантно относятся друг к другу.
Вот общаемся мы здесь на форуме, и никак не вяжется вся эта социология с реальностью. Получается свинья всегда грязь найдет.
К сожалению вам не дано понять, что это форум о ведении фермерского хозяйства, а не отношении между государствами, поэтому все толерантно относятся друг к другу.
А вы сейчас ссылку на Левада-центр в качестве пособия по подкормке брюквы вставили???
Юра респект! большинство ездит на европейских автомобилях, зато европа загнивающая
большинство автомобилей производятся в России с большой долей локализаци - Рено, Фолькс, Форд построили заводы двигателей.
штамповка, сварка, окраска, стекла, салон, резина, диски произведены внутри страны.
Вот например с инета по двигателям ФОРДа:
, алюминиевые детали для российских моторов Ford изготавливаются из алюминия от компании «РУСАЛ». Головка блока, блок цилиндров, крышка коренных подшипников производятся из локальных первичных и вторичных сплавов алюминия литейным заводом «РосАЛит»/«ЗМЗ» (г. Заволжье),
поршни двигателя – «Костромским заводом автокомпонентов» (г. Кострома).
В двигатели заливается масло Lukoil Genesis.
Коленчатый вал в Елабугу поставляет «Группа ГАЗ».
В моторе установлены свечи отечественного предприятия Bosсh.
так эти все автомобили придумали и разработали в России? или только собираются в России?))
какой должна стать РФ, чтоб в мире не быть изгоем и не казаться "гопником на кортанах"???
Её не должно быть... так им хочется из покон веков.
+1
Днем мимо прошол, сейчас встряну .
Вчера с дуру включмл наши новости ( недели три никакие и в инете не читаю). Послушал и посмеялся. Знаю что грех смеяться, а всё равно смешно.
Юра респект! большинство ездит на европейских автомобилях, зато европа загнивающая
большинство автомобилей производятся в России с большой долей локализаци - Рено, Фолькс, Форд построили заводы двигателей.
штамповка, сварка, окраска, стекла, салон, резина, диски произведены внутри страны.
Вот например с инета по двигателям ФОРДа:
, алюминиевые детали для российских моторов Ford изготавливаются из алюминия от компании «РУСАЛ». Головка блока, блок цилиндров, крышка коренных подшипников производятся из локальных первичных и вторичных сплавов алюминия литейным заводом «РосАЛит»/«ЗМЗ» (г. Заволжье),
поршни двигателя – «Костромским заводом автокомпонентов» (г. Кострома).
В двигатели заливается масло Lukoil Genesis.
Коленчатый вал в Елабугу поставляет «Группа ГАЗ».
В моторе установлены свечи отечественного предприятия Bosсh.
так эти все автомобили придумали и разработали в России? или только собираются в России?))
Народ...только не скатывайтесь на личности!!! Каждый имеет право на собственное мнение и на возможность его выразить!!! Вспомните про стакан в глазах оптимиста и пессимиста! Истина где то посередине.
При чём здесь личности,мы часть своей страны.Если страна фиговая ,значит и мы засранцы.А как видём ся на дорогах,поубивал б.Так что ,призываю ,начинать с себя.
Показывают почти все русские и украинские каналы,уже несколько лет новости не смотрю и даже нехочется.
Боюсь, тут 0,5 чего покрепче надо
Боюсь после "правильных 0,5" я сам всем всё объясню, тоном не терпящим возражений!!!
Та же беда. Как залезу в какую нибудь политическую ветку после принятых "правильных 0,5" так в баню на неделю.
Вот и ответ на Некрасовское "Кому на Руси жить хорошо? "!)))
Меня в общем тоже. Но жлобы на дорогах, меня всё же совершенно не устраивают.
Вот поэтому никогда не лезу туда, хотя нет... не поэтому, а потому, что понимаю, что это не более чем сотрясание воздуха!!! Тут можно тут все камрады и родные(за редким, к счастью исключением)!
Я то живу на Кубане и дороги у нас дай бог и вам такие, в большинстве своем .
Игорь , мои 0,5 пива категорически требуют объяснения зависимости количества жлобов на дороге от качества оной!!!
Вторая пошлаааа....))))
Во... на конец то.
Хочешь быть счастливым, будь им... как я .И плевать я хотел и на правителей наших и на Скабееву с Киселевыми. .
Называть не обязательно, можно просто показать картинку, с фразой нас же не обманешь, а каждый сам сделает выводы
А меня одно вот не устраивает, автомобили хорошие больно дорогие у нас, а мне обновлять в этом году пора
а это уже реклама этикеточку надо замусолить Я про пыво.
Ах простите!!! Мы основы маркетинга изучали в "святых 90-ых" и по большей части спали на парах!!! Так шо, простите засранца!!!))
А вы сейчас ссылку на Левада-центр в качестве пособия по подкормке брюквы вставили???
Гризман красава.1-0 Атлетико-Марсель
Её не должно быть... так им хочется из покон веков.
на веяло:
Коллега, вот вы как всегда!!! Пришли и развеяли всю интриґу!!! Благо дело, обошлось без французского!!!
+1
Днем мимо прошол, сейчас встряну .
Вчера с дуру включмл наши новости ( недели три никакие и в инете не читаю). Послушал и посмеялся. Знаю что грех смеяться, а всё равно смешно.
А что это принципиально меняет?