Дуже дякую.
Мужики большое спасибо за поздравления.
Я чуть чуть не дома.Да честно говоря,очень далеко от дома.
С семьей уехал в Домбай.Поктушки на лыжах. ВСЕ ЗАЕБ.....Ь
Да на пароме то же нормально.Было бы желание.Так же можно заранее по инету заказать билет на тот момент который необходим,это летом.А сейчас свободно.Правда дороговато.В пределах 2-х тыщ. за легковую машину в одну сторону.
Это ж "импортная" (Кажись скандинавская) гостиница, вродись таблеткой кличется.... ишшо с 80-х подаренная!!! А щас ничё не дарят...даже наоборот...ибонато, ибонато ...ибонатовцы они!!!)))
Хороших урожаев
Дуже дякую.
Мужики большое спасибо за поздравления.
Я чуть чуть не дома.Да честно говоря,очень далеко от дома.
С семьей уехал в Домбай.Поктушки на лыжах. ВСЕ ЗАЕБ.....Ь
Красавелло !!!!
Да к присоеденяйся.Сдесь пив А коньяк вообще бомба.Если шо надумаешь....пиши...!
Дим, мои поздравления.Вот это я понимаю подарок себе любимому, пусть это будет традицией на ближайшие 50 лет
это тоже добавить в список традиций.
От всей души. Всего хорошего!!! C днем рождения
Я себе добавил Сегодня с утра еще говорил. Все. Больше и коньяк не пью. Но вкуснятина
Да тож к деньгам
Нет , уж лучше летом мы к вам )))))
Стук в дверь
- Кто там?
- Да не бойтесь, не гости )))))
Он имел ввиду приезжайте в гости когда нас дома нет!
Так летом в Крым само то.
как. мост откроют,можно ехать,,?
А его уже закрыли???
зима же
Да на пароме то же нормально.Было бы желание.Так же можно заранее по инету заказать билет на тот момент который необходим,это летом.А сейчас свободно.Правда дороговато.В пределах 2-х тыщ. за легковую машину в одну сторону.
что то особо не покатаешься,по мосту бесплатно будет? ,как раз мож разбогатеем по курортам шататься
Уже -16.
-14 послезавтра дожди.
Это от нас, с северо-востока идет.
А у нас снег валит -15.
а че там за спиной за летающая тарелка?
Спасибо, ненужно! Оставьте себе!
Да не мы не жадные, поделимся морозцем с утра -20 было, сейчас -10, вам послали.
Сзади меня ратрак,за ним гостиница своеобразная.Костюм мой,а остальное прокат.
Это ж "импортная" (Кажись скандинавская) гостиница, вродись таблеткой кличется.... ишшо с 80-х подаренная!!! А щас ничё не дарят...даже наоборот...ибонато, ибонато ...ибонатовцы они!!!)))
Димон, а туда к вам смс доходят, или я вчера зря смарт мучал?
Доходят.Спасибо за поздравления.
Главное чтобы дворники не примерзли ))))
Я всегда любил такую погоду)))
А коровы так вообще уважают- именно в такую погоду дополнительное ведро с вкусняшкой.