Серый, теперь я понял насколько я своей барабаке мало времени уделяю. Пошол погулял.
Хай теперь с женой конкурируют. Только собака сказать не может!
У брата сегодня дочка родилась. Даже обмыть не могу с ним. В Донецке живёт.
Сегодня утром с родителями ездил к Человеку. Федосеич зовут. 92 года. Деда моего друг. Всегда проведуем. Деда 6 лет нет как уже. Плмидорок на гостиниц наложил. Не узнал меня. Первый раз.
Он с дедушкой с одного класса, одного села, и так получилось, одной роты. В 17 на фронт забрали.
Под лисичанском воевали.
Поздоровался с ним. Он не реагирует. Раньше всегда говорил что дед гордится что я огородник. Всегда хвастался моими ранними огурами и помидорами!
Всегда на 9 мая дед шол с ним рядом. Потом Федосеич шол сам. Теперь из ветеранов идти никто не будет.
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!
Локи
Шелби
Лира
Троица!!!)))
Так что, очередь не занимать?
Ну если только на обмыв!!!
а сзади Майло?
Классное объявление, даже потянуло свое написать:
Не очень спешно, ищу мужчину- бородатого брюнета, с темно-карими глазами, с кожанным носом , без ушей и хвоста, для совместного проживания
Серый, теперь я понял насколько я своей барабаке мало времени уделяю. Пошол погулял.
Хай теперь с женой конкурируют. Только собака сказать не может!
У брата сегодня дочка родилась. Даже обмыть не могу с ним. В Донецке живёт.
Сегодня утром с родителями ездил к Человеку. Федосеич зовут. 92 года. Деда моего друг. Всегда проведуем. Деда 6 лет нет как уже. Плмидорок на гостиниц наложил. Не узнал меня. Первый раз.
Он с дедушкой с одного класса, одного села, и так получилось, одной роты. В 17 на фронт забрали.
Под лисичанском воевали.
Поздоровался с ним. Он не реагирует. Раньше всегда говорил что дед гордится что я огородник. Всегда хвастался моими ранними огурами и помидорами!
Всегда на 9 мая дед шол с ним рядом. Потом Федосеич шол сам. Теперь из ветеранов идти никто не будет.
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!
Сань, теперь самим идти надо!!! Чтоб не забывал никто!!! О том, что было!!! О том, какие люди были!!!
Снег валит, уже сутки. А в теплице, как у афро-американца в заднем проходе, темень полная.Приучаю огурцы к пониженной освещенности.
Цыган приучал лошадь не жрать. еще бы 2 дня потерпела и привыкла а так сдохла зараза
Ну и я про то-же.
Надо же как политкорректно, аж противно )
У нас солнышко -1 +1
цыган приучал лошадь не жрать, если бы не сдохла, то и пить отучил бы
Не переживайте, генная инженерия не спит, скоро ген огурца, скрестят с геном летучей мыши и будет вам счастье.
У нас уже неделю.Зима календарно не началась,а этого добра прорва.Снегоуборщик рулит.
ага , огурец размером с мышиную за лупку
нет что бы с конем
Так коню, тоже свет нужен. А тут какая экономия на освещении.
В шахтах кони долгонько вслепую работали.Поднимали только.....
Сзади маманя Беста-Джесси!
похож как в ,,маске,, пес..
Че огурцы летать будут?
страшновато как-то в теплицу будет заходить
ультразвуковые,мышей гонять,собирать можно ночью ,так как днем они спят
приборчик в сколково сделают,.....
доктор Попов бы оценил
Не зачем собирать,они сами в коробку.
.
Паш это ту тебя в палисаднике?
слава богу нет,в загрузках откуда то нашлось.
Ну дык, Паш, порода, жи есть!!!
Кстати, зять моего Джокера завсегда Майло кличет...большой любитель фильмы!!!)))