)))))
Мне кажется крыса так нагло не роет. Уже пол-стены раскопала . На фото лишь маленький фрагмент. Живности в теплице сейчас никакой нет.
Я в колбасу отравы напхал. Сожрала сука вместе с отравой и еще быстрее начала копать. Отрава на собак и кошек действует безотказно как АКМ)
Сегодня еще дозу приготовил, хай подавится) Еще гель намазал с приманкой. Посмотрю.
)))))
Мне кажется крыса так нагло не роет. Уже пол-стены раскопала . На фото лишь маленький фрагмент. Живности в теплице сейчас никакой нет.
Я в колбасу отравы напхал. Сожрала сука вместе с отравой и еще быстрее начала копать. Отрава на собак и кошек действует безотказно как АКМ)
Сегодня еще дозу приготовил, хай подавится) Еще гель намазал с приманкой. Посмотрю.
)))))
фарш+ гербицид "тур"
это обычно для собак, а ласка мясо ест? попробовать нужно, хуже не будет, только своих сбак-котов на карантин.
)))))
фарш+ гербицид "тур"
это обычно для собак, а ласка мясо ест? попробовать нужно, хуже не будет, только своих сбак-котов на карантин.
У бати в дровах хорь жил. В капкан сначала кота своего, потом его впоймал. Визжал на всю улицу.
Умная зараза. Где живёт не шкодит. А у соседей везде прошерстил. У родителей ничего не тронул.
Сейчас посмотрел- опять колбасу съела. В ней таблетки. Может она их обьедает? На фанерке в геле не тронула.
Поеду сегодня в город возьму еще крысиной отравы.
Димон!!!! С днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели.
конспиративная штука удаление
Со скуки работа не даст. А так от обескровливания, пьёть!
А пох! Не привыкать !
Я в курсе)))) Супруга ваша тезка ))))
Но не каждый УСПЕВАЕТ убежать!
Очень тяжело собирать выбитые зубы сломаными руками, стоя на вывернутых в обратную сторону коленях!!!
Тоже неплохо сказано ))))
Эээх, тяжкая мужицкая доля!!!! Никто кроме нас самих, нас не пожалеет!!!
У меня в нижней теплице кажется завелась ласка. Нор нарыла, пенопласт в стенке погрызла(((
Как с ней бороться?
Я бы петельки поставил на лазах
да нуу, мож крыса?
у меня как то курям мозг кто-то хавать стал, каждый день по трупу, думали хорь или ласка, оказалось крыса.
Может и у курей есть жёны???
Юр начни с простого, пакетики от крыс.Если утащат,то тебе повезло.
ага у меня в подвале всё из пакета выкинула, песком зарыла и мне в пакет насрала.... сволочь!!!! и жрёт себе потихоньку картоху и морковкой закусывает
)))))
фарш+ гербицид "тур"
Юра, попробуйте котоловку
ласка мясо ест
У бати в дровах хорь жил. В капкан сначала кота своего, потом его впоймал. Визжал на всю улицу.
Умная зараза. Где живёт не шкодит. А у соседей везде прошерстил. У родителей ничего не тронул.
Сейчас посмотрел- опять колбасу съела. В ней таблетки. Может она их обьедает? На фанерке в геле не тронула.
Поеду сегодня в город возьму еще крысиной отравы.
Дима, с Днюхой! Всего тебе ! )))
сейчас самое время.праздновать можно смело!!!
поздравляю,!!!
Присоединяюсь!
Дима поздравляю
Димон!!!! С днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели.
Да тут через день у кого то день рождения, так и спиться не долго. Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
белки уже готовятся http://nsn.fm/hots/v-sietle-belka-vorovala-lampochki-s-rozhdestvenskoy-e...
Дима, и я присоединяюсь с поздравлениями!!!! Всех благ, и главное -здоровья!!!
Эт точно. Вадимыч уже и говорить ничего не может, молча стакан поднимает ))))))