Короче не сбылся мой прогноз, я ведь как ванговал, раз Украина нифига газа не закачала в хранилища значит зима теплая будет(верная примета), а оно вон как выходит, не помню такого холодного декабря.
Я вас опередил - неделю назад привёл приговор в исполнение . Висели огуры маленькие и не мало , см. по 4-5 ,но не росли .Жаба попалась такая сильная (цена за газ ), что пришлось уступить ей , пока совсем не задушила .
Да ладно. Сколько занимаешься теплицами? Лет 5 только теплый декабрь. А раньше обычное дело )
Когда то еще жил в Майкопе. Кажется 15 или 20 ноября конечно не помню какого года -20. Это была катастрофа)))) Зато на НГ тепло. Помню еще приехал по распределению в Майкоп в 1985г. из сурового Тамбова ))) Встречали новый 1986 год у девочки в деревне. 1 января стол во дворе накрыли. Мне так удивительно было, 1 января, а я в легкой курточке на улице ))) А тогда как раз антиалкогольный указ вышел, так мы домашнее винцо из заварочного чайничка пили))) Весело было )
Я тоже в обед не помню что на завтрак кушал ))))
это плохая оперативная память.
Зато помнишь как в садике подружку за косички дергал ))) Это уже старость , Игорь )
Чет вы ребятки слюнки распустили. Вот третий день с моей семьей инструктор по горным лыжам возится,так вот ему 76 лет.В день по 6-8 км на лыжах с нами и еще экскурсию проводит.
Вот я и распознал,что не фиг много работать.Мне часто говорят - А что ты еще такую же теплицу не построишь? В два раза больше денег заработаешь!
-Так для этого я должен в два раза больше работать, а я так не согласен.Отвечаю этим убогим.На том стою.
Да все бы ничего, но тучи беспросветные , солнца нет, огурец тормозит с наливом конкретно.Плюну, повыдераю все.
Короче не сбылся мой прогноз, я ведь как ванговал, раз Украина нифига газа не закачала в хранилища значит зима теплая будет(верная примета), а оно вон как выходит, не помню такого холодного декабря.
Я вас опередил - неделю назад привёл приговор в исполнение . Висели огуры маленькие и не мало , см. по 4-5 ,но не росли .Жаба попалась такая сильная (цена за газ ), что пришлось уступить ей , пока совсем не задушила .
А где-то 1994 г , если не ошибаюсь ? В ноябре выпал снег и пролежал чуть ли не до середины марта .
А ко мне вчера два раза газовики заходили (разные).Все решить не могут , кто со мной дружить будет.
Аукцион всё решит .
Да ладно. Сколько занимаешься теплицами? Лет 5 только теплый декабрь. А раньше обычное дело )
Когда то еще жил в Майкопе. Кажется 15 или 20 ноября конечно не помню какого года -20. Это была катастрофа)))) Зато на НГ тепло. Помню еще приехал по распределению в Майкоп в 1985г. из сурового Тамбова ))) Встречали новый 1986 год у девочки в деревне. 1 января стол во дворе накрыли. Мне так удивительно было, 1 января, а я в легкой курточке на улице ))) А тогда как раз антиалкогольный указ вышел, так мы домашнее винцо из заварочного чайничка пили))) Весело было )
Старый я уже Юра, память как раз за пять последних лет осталась, а что вперед было ничо не помню Бывает иду и не помню куда
Я тоже в обед не помню что на завтрак кушал ))))
это плохая оперативная память.
Зато помнишь как в садике подружку за косички дергал ))) Это уже старость , Игорь )
Дык и я об чом.? Только супруга не согласная.
Чет вы ребятки слюнки распустили. Вот третий день с моей семьей инструктор по горным лыжам возится,так вот ему 76 лет.В день по 6-8 км на лыжах с нами и еще экскурсию проводит.
Ну так он молодой,нам та по78.
Снег растаял +6 очень мелкий дождик иногда порывы вера .
Главное чтобы в это время поноса не было.
У нас тоже 3 было, но снег не растаял нигада. Сел и напитался водой. Вроди на завтра ещё плюс. А потом интересное начнётся. Могозец!
да бует свет сказал монтер и перерезал провода.
Шото вас упрямо тянет на баварское!!!
На боварскИЕ! Серый, их две там.
Адресок кабака не озвучите???
дык пятница наверное
Суббота уже......Гандолки заработали.Мы в горы на пакатушки.
Ну вот , не один я лентяй.
У тебя вообще праздник-жена начала разговаривать
ну , дык вкусно же
Только у нас очень очень активный отдых.
Праздник когда молчит)))
Что -то вспомнилось, мудрое изречение.
- Это не народ,... это лучшие люди города.
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
- Вчера я видел, как ты выходил из пивной!!!
- Что поделаешь, не могу же я там жить.
Вот я и распознал,что не фиг много работать.Мне часто говорят - А что ты еще такую же теплицу не построишь? В два раза больше денег заработаешь!
-Так для этого я должен в два раза больше работать, а я так не согласен.Отвечаю этим убогим.На том стою.