Ааа. Токлько включил комп. А тут... Спасибо всем. Сегодня занимаюсь с женой уборкой. Завтра будем заседать всем семейством.
Еще раз всем спасибо. Не думал что поздравления от форумчан будут так приятно почитать
Прогресс все таки. Вот как это бабули своей обяснить Ей у меня почти 90. Держится покак
Но ко мне на квартиру не хочет ехать поздравлять. Решил сам. Купил тортик, приехал. Говорю. Бабуля. Поздравляю тебя с моим д/р. Сколько позитива было...
И я присоединяюсь!!!!! Что бы и цвело, и пахло, и колосилось!!! И главное здоровья и бодрого настроения!!!
ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Тоже поддерживаю!!! Надеюсь, именинника поддерживать придётся нескоро!!!
Хоть человек здесь не частый, но все равно присоединюсь к поздравлениям. Ром, успехов, здоровья и счастья
Ну и я туда же, с днюхой, Рома!
Ну и я присоединяюсь!
Пускай все растет, цветет и радует.
Пускай трипсик убегает и клещик за ним бежит, и цветочкам больше Вашим он совсем не вредит)
Ром, всего наилучшего, чего хочешь -пусть сбывается.
А я , что лысый . Здоровья и удачи во всём , Рома .
Ааа. Токлько включил комп. А тут... Спасибо всем. Сегодня занимаюсь с женой уборкой. Завтра будем заседать всем семейством.
Еще раз всем спасибо. Не думал что поздравления от форумчан будут так приятно почитать
Прогресс все таки. Вот как это бабули своей обяснить Ей у меня почти 90. Держится покак
Но ко мне на квартиру не хочет ехать поздравлять. Решил сам. Купил тортик, приехал. Говорю. Бабуля. Поздравляю тебя с моим д/р. Сколько позитива было...
Ром, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и твоей бабушке!
Присоединяюсь, как же я пропустил
С наилудшими пожеланиями
Спасибо мужики. Закончили приготовку. Пора отдохнуть
Хоть бы не устать
С днём рождения. Вот с таким набором справить.
Надпись "Не влезай, убьет!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".
Лучше полную горилки и краник)))
Жена неделю не разговаривает, а главное думает ,что это наказание.
Так профилактика.
если молчит,,жди скандала,меня это всегда настораживает...
Счас вообще думаю, надо было глухонемую искать!
Почирикайте тут немножко....
И сироту
Ну нет.Со скуки сдохнешь
Прийдется самого себя пилить
Садомазо
Слепоглухонемую капитаншу дальнего плаванья
[quote=муравъед]глухонемую[/qИ шоб читать не умела, а то не удалишь комент-получишь леща от Галины Александровны!
самобичевание.
Во это по нашенски