растения тоже грешны,мож святой водичккой их? Так вот, в ближайшем будущем и эту проблему можно будет решить. Гены, как мы теперь знаем, — это практически конструктор лего. У всех земных организмов они схожи, и при желании скоро можно будет собрать самого настоящего человека, вообще не прибегая к биоматериалам, полученным от гомо сапиенс, а надергав их из всяких прочих живых существ — бабочек там, птичек, рыбок и чертополоха. И нате вам: человек канонически безгрешный!
Неудивительно, что еще католический богослов Клайв Стейплз Льюис уже начал стелить на этом неприятном месте соломку, намекая, что у всех животных тоже было свое грехопадение, еще пораньше человеческого. И да, у растений тоже. Не говоря уж о микробах. Подробностей мы не знаем, но достаточно посмотреть на их образ жизни, чтобы в этом убедиться.
Точняк! Маска! А я думаю, где я его видел??????
С первым днем зимы!!У нас -12 в 7. 00.Снега нема.
Ну вы поняли
Более трех дней прогноз погоды как гадание на кофейной гуще.
Точный прогноз на завтра, слушайте послезавтра!!!
ну впринципе мыши выловлены в основном,т.ч,
зима сильная отменяется.
у меня алабай их есть начал с мышеловок,кот объелся..
растения тоже грешны,мож святой водичккой их? Так вот, в ближайшем будущем и эту проблему можно будет решить. Гены, как мы теперь знаем, — это практически конструктор лего. У всех земных организмов они схожи, и при желании скоро можно будет собрать самого настоящего человека, вообще не прибегая к биоматериалам, полученным от гомо сапиенс, а надергав их из всяких прочих живых существ — бабочек там, птичек, рыбок и чертополоха. И нате вам: человек канонически безгрешный!
Неудивительно, что еще католический богослов Клайв Стейплз Льюис уже начал стелить на этом неприятном месте соломку, намекая, что у всех животных тоже было свое грехопадение, еще пораньше человеческого. И да, у растений тоже. Не говоря уж о микробах. Подробностей мы не знаем, но достаточно посмотреть на их образ жизни, чтобы в этом убедиться.
Посмотри на Кузбасс,ночью слез с опоры чую тону.Снегу ещё и зима не началась, перебор
Паха, чо курил? ))))
Видать чет растет в укромном уголочке, философ
А я то же так подумал.
Клайв Стейплз Льюис?
понятно
Снега много не бывает.
Кубики на животе? Легко!
а мы сегодня на Волгу нырять ездили
-10 вода мутная рыбы нет
Грешное растение!
У меня -14 было.
Фига себе
Морозы пришли нежданно
Неужели зина настала?
Что за Зина Володь?
Без костюмов?
Точно а я все с соломкой ну хоть добил...
я тада там бы и остался
Кто здесь? я не в кугсе, 1 декабря наверное, а че зина, сам ума нк приложу
У нас опять зима -30, машину сегодня не завёл, позавчера только дождь был.
С Юбилее Рома!!!
Опа! Ромчик, с днюхой. Вагон здоровья тебе, и второй удачи и счастья!
поддерживаю юбилей
Рома с днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим! Успехов в твоем нелегком труде! Чтобы все цвело и пахло !!!