Вот я и распознал,что не фиг много работать.Мне часто говорят - А что ты еще такую же теплицу не построишь? В два раза больше денег заработаешь!
-Так для этого я должен в два раза больше работать, а я так не согласен.Отвечаю этим убогим.На том стою.
Да анализировал много раз, и были мысли расширить производство так называемое
Но понимаю, что лучше модернизировать существующее, максимально оптимизировать процессы и есть шанс зарабатывать больше при тех же трудовых затратах.
Так для этого я должен в два раза больше работать, а я так не согласен
lubitel72 пишет:
С каждым годом всё ближе к такому выводу.
Есть у меня хороший приятель,тоже тепличник, так он мне говорит
- Ты мне раньше пол девятого вечера не звони,я работаю и телефон не беру с собой.Трудоголик хренов.Как заводной, чего только не выращивает.Все пытается чего то успеть.Не давно звонит днем, я очень удивился и говорит. - Ни чего делать не могу , все болит, ни руки ни ноги не подымаются.Испугался короче. Наверно недели три прошло, начал одыбывать и уже на рынок поехал
И деньги позволяют отдохнуть и все неймется.Я решил вместо него отдыхать, огурец в теплице сам по себе ,я сам по себе, сдохнет , ну хрен с ним . Как то так. .
С каждым годом всё ближе к такому выводу. Особенно с октября по январь.
Я тоже...........с 15 декабря по 20 января.
[quote=lubitel72]
С каждым годом всё ближе к такому выводу. Особенно с октября по январь
Правильный вывод. ИМХО.
Да анализировал много раз, и были мысли расширить производство так называемое
Но понимаю, что лучше модернизировать существующее, максимально оптимизировать процессы и есть шанс зарабатывать больше при тех же трудовых затратах.
не,надо ешо парочку воткнуть на всякий случай ...
А чо Саню веселую акулу удалили? А за чо так жестоко?
Его не удалили. То ты видать старые темы перечитывал.
Он на связи.
(С его позволения) он По руке болгарской чиканул.
Есть у меня хороший приятель,тоже тепличник, так он мне говорит
- Ты мне раньше пол девятого вечера не звони,я работаю и телефон не беру с собой.Трудоголик хренов.Как заводной, чего только не выращивает.Все пытается чего то успеть.Не давно звонит днем, я очень удивился и говорит. - Ни чего делать не могу , все болит, ни руки ни ноги не подымаются.Испугался короче. Наверно недели три прошло, начал одыбывать и уже на рынок поехал
И деньги позволяют отдохнуть и все неймется.Я решил вместо него отдыхать, огурец в теплице сам по себе ,я сам по себе, сдохнет , ну хрен с ним . Как то так. .
чо он то ломает то режет...
я тоже подумал что лучше один оборот зимой чем 2 осенью и весной.
к этому и движусь
Та блин, че за непруха-то такая Скорейшего выздоровления!!!
[quote=ersh]
я тоже подумал что лучше один оборот зимой чем 2 осенью и весной.
Не ни зимой, а один зимне-весенний.
Блин, говорят что самый опасный труд это шахтеры и промальпинисты, кажись надо пересматривать статистику
Шо опять? У него ж была проблема с рукой.
Вот бедолага , не понос так золотуха . Скорейшего выздоровление и в дальнейшем запретить брать в руки всё что крутится , пилит и т.д.
Полностью поддерживаю . По крайней мере для себя ) Хотел пустырь взять возле себя, слава Богу администрация не дала. только на правах аренды )
говорят ватикан скоро объявит,что. инопланетяне сущществуют
Это интерпретация Горького...рожденный ползать...)))
Ну наконец-то , вернулся .
И сдохнуть возле новой достроенной теплицы.
а как же внуки? мож погоняю на старости лет?
На метал сдадут.
меня? хеви металл
Не самый плохой паматник, особенно если сделано с душой
Я как то еще стойки бетонировал на теплицы, сосед подошел и говорит, зачем заливаешь, детям тяжело выдергивать будет )
я когда ворота бетонировал тоже так прикалывалсь
У тебя стойки , а я фундамент бетонировал.Как его потом выдирать ?
а чего выдерать,заасфальтировать всё к чёртовой матери и делов
У меня арматура 8 мм.
Ломиком никто сечас неработает ,а нормальный трактор всё разберет и погрузит при этом даже невспотев.
дороже чего?,
это что б грязи не было,,отдыхать культурно внукам