Так тогда крыть и на тебе, летом спортзал, зимой каток крытый.
На последней как про меня. Катка не было, играли на очистных. Там система каскадных бассейнов. И где перетикают нечистоты из одного в другой бассейн, хрен замерзало. Провалишся, чманит как от ас машины. Домой идти далеко, пока дойдёшь штаны как трубы замерзали. Вот это житуха была!!!!
Не то что сейчас! Дети интернета!!!!
Вот и приехал с семьей с отдыха .Утром проснулся,глянул в окно,а там.......нет гандолок и леса с горами нет.Такой депресняк.
Вот сижу и поглощаю пивасик "Карачаевское".Ну дюже сподобалось,прикупил 4 ящика по случаю.
У меня уже -23 . топлю рассадник. Одна стенка и один торец в одну плёнку. Счас хоть завесить надо, ато помидоры померзнут. Хотя половину уже можно отвозить на " реализацию"
Да ну так пугать, нам сильный мороз не нужен совсем
Пусть лучше сейчас.ГисМетио прогноз на 23 декабря в Краснодаре -29.
Пьяные они там что ли ?
1982 год...
Письмо директору "Балабановской спичечной фабрики"
Ув.тов. директор, я Коклюшкин И.С., пенсионер 72 лет, на протяжении вот уже 10 лет считаю спички в коробках производства вашей фабрики! У вас на каждом коробке написано"60 шт.", А я насчитываю то 56, то 58!!! А 4 раза было 64!!!! И вот у меня возник вопрос!
ДА ВЫ О#УЕЛИ ВООБЩЕ, ЧТОЛИ???
Да их не поймешь этих прогнозаторов, в день по пчть раз меняют прогнозы, раньше не обращал внимание, а сейчас каждый день по пять раз и постоянно разные, веселяться синоптики однако, или чет нормальное покуривают
Вроде не искал, откуда на каждой открытой мною страничке вот это ?))))
Семя быков Премиум. Легкий отел!
Вот у кого то работа: БЫКОВ ДОИТЬ
Не понимаю, теперь яндекс сует мне теплые полы для коровников, коровники и прочие причандалы для КРС )))
Ну ладно, я уже привык к отоплению, котлам разным, семенам, понятно, лазаю, ищу. ..
Но семя быков никогда не искал )))))))
5 соток??
спортплощадка для отдыха получится
Ну да и арки за ворота сойдут.
надо строить повыше -тогда и теннисный корт можно забацать а вокруг места для зрителей
Так тогда крыть и на тебе, летом спортзал, зимой каток крытый.
На последней как про меня. Катка не было, играли на очистных. Там система каскадных бассейнов. И где перетикают нечистоты из одного в другой бассейн, хрен замерзало. Провалишся, чманит как от ас машины. Домой идти далеко, пока дойдёшь штаны как трубы замерзали. Вот это житуха была!!!!
Не то что сейчас! Дети интернета!!!!
Вот и приехал с семьей с отдыха .Утром проснулся,глянул в окно,а там.......нет гандолок и леса с горами нет.Такой депресняк.
Вот сижу и поглощаю пивасик "Карачаевское".Ну дюже сподобалось,прикупил 4 ящика по случаю.
Я если б столько взял то возле кассы магазина был бы жестоко избит и в последствии выписан из дома.
Так супруга сама и покупала
Правильно ,нечего наследнику (старшему) д,пример показывать.нижние 2 фотки вообще никудышние.
По сравнению с первыми тремя, конечно!
Слабак Не умеешь пить - не пей
......
У меня уже -23 . топлю рассадник. Одна стенка и один торец в одну плёнку. Счас хоть завесить надо, ато помидоры померзнут. Хотя половину уже можно отвозить на " реализацию"
У нас к утру -10.Думаю надо заканчивать с огурцами к 20 декабря,потому как солнца нет и не предвидится..
Да ну так пугать, нам сильный мороз не нужен совсем
А нам нужен, выпросил наконец то!
Пусть лучше сейчас.ГисМетио прогноз на 23 декабря в Краснодаре -29.
Пьяные они там что ли ?
1982 год...
Письмо директору "Балабановской спичечной фабрики"
Ув.тов. директор, я Коклюшкин И.С., пенсионер 72 лет, на протяжении вот уже 10 лет считаю спички в коробках производства вашей фабрики! У вас на каждом коробке написано"60 шт.", А я насчитываю то 56, то 58!!! А 4 раза было 64!!!! И вот у меня возник вопрос!
ДА ВЫ О#УЕЛИ ВООБЩЕ, ЧТОЛИ???
АТО - слово какое-то не хорошее, ты с ним по осторожней Или пиши раздельно А то.
Да их не поймешь этих прогнозаторов, в день по пчть раз меняют прогнозы, раньше не обращал внимание, а сейчас каждый день по пять раз и постоянно разные, веселяться синоптики однако, или чет нормальное покуривают
У нас -21.
У нас -31
Ташкент )
Вроде не искал, откуда на каждой открытой мною страничке вот это ?))))
Семя быков Премиум. Легкий отел!
Премиум генетика. Высокая фертильность. Акция на поголовье свыше 500 голов!
На ГисМетео протрезвели походу на 23 декабря поставили 0 градусов.
то Вадимыча
Такая же фигня.. Вчера было -31 на 23 сегодня уже -14.
Правильно Вова говорит. Семь раз на дню меняют.
И я передумал, двадцатого заканчивать.
лучше 10-го января
Не... в этом году к новому году и все... аминь.
Вот у кого то работа: БЫКОВ ДОИТЬ
Не понимаю, теперь яндекс сует мне теплые полы для коровников, коровники и прочие причандалы для КРС )))
Ну ладно, я уже привык к отоплению, котлам разным, семенам, понятно, лазаю, ищу. ..
Но семя быков никогда не искал )))))))
мож то Сема Быков?
Зоотехник после осеменения руки моет.
Тут вокруг него собрались коровы
- Уезжаешь?
- Да
- И даже не поцелуешь ?