Давайтеотвечу и вслух... Есть неочевидные вещи, например при росте зелени к дереву почему-то растёт и товарооборот вопреки всему,но это так к слову, но им так лучше потому что при многократной перекачке туда-сюда инвалюты и периодическом росте её стоимости к местной валюте мы сами и накачиваем эту самую зелень в цене, а дерево просто отдаёт свою стоимость и постепенно обесценивается за счёт этого . Это один из способов грабить другие страны по тихому. Всё гениальное просто, если поймёшь. И скорее всего у них таких вариантов... если задуматься...
Байден обещал обнуленного первым под лавку загнать.
конкурент25 пишет:
Можно поинтересоваться каким образом?
Да очень просто... забрать все что есть у его кентов на западе , всех детишек и родственников их выгнать из разных америк и европ. .. и поверь недели не пройдет эти кенты его сожрут в прямом смысле... и почему ты думаешь, что если я против обнуленного то значт против России. Просто у нас с ним разные России.
конкурент25 пишет:
Просто у нас есть горячие головы желающие проехаться танком по Красной площади,
Конечно сразу, прямо через 27 минут.
Видно я с вами действительно погорячился.
А кто говорит про демократию?
И о грустном.
В возрасте 86 лет умер сатирик Михаил Жванецкий
нет желания удалить пост, мы уже 7 лет не смеемся.Больше 10 тыс погибших украинцев за чужие геополитические интересы.
Повторюсь - Кто надумал на танках в Москву пусть приезжают , а мы посмеемся на их похоронах. Это уже будут не геополитические интересы, а наши личные.... и при чем здесь погибшие на донбассе 10000. упокой их господь. ? Сами с этим разбирайтесь, я над этим не смеяться не плакать не собираюсь. Это ваша страна.
Я не понял будешь смеяться или бросишь теплицы и пойдешь Родину защищать
На фига мне самому идти. Кроме армии еще 400 000 тысяч гвардейцев Его Приосвещенства есть. Ну сам посуди на фига мне идти если я плачу налоги и кормлю эту братию. .
Вот чтоб всем было понятно, раз и навсегда!!! Я украинец=русский=белорус!!! Мне всё болит, мне каждая капля крови свинцом на сердце!!! Мне твари, сеющие рознь - не братья... Как бы они себя не называли!!!
Желать смерти 400 т своих соотечественников......нет слов.
Томбовские волки им соотечественники, люди которые взяли дубинки только для одной целью ... людей бить. Да и не желал им смерти, пусть просто руки по отсыхают когда людей опять бить будут. И ты думаешь они не знают для чего туда идут служить ?
Хлебопечку тебе в помощь.
Та ну... Мне маленькой буханочки чёрного на 3 дня...
Байден обещал обнуленного первым под лавку загнать. Будем посмотреть.
Вы лукавите, не думаю, что вы настолько глуп, что бы верить в выборы.
Просто всему свое время, нет накала которым будут выжигать....)))
Зря что ты так не думаешь.
Давай игорёша,пешы исчо!!! Твои прогнозы можно читать вечно!!!
Обещальщику прогулы на кладбище ставят
Да, да Медведев тоже снулый.
Вы уж определитесь, за свободу и демократию вы или за диктатуру??? Или вы настолько романтик, что полагаете после того, как
сразу наступит эра демократии!?
И эти люди учат нас не ковырять пальцем в носу!!!
Дим, не заважай дурню та його думкам!
Давайтеотвечу и вслух... Есть неочевидные вещи, например при росте зелени к дереву почему-то растёт и товарооборот вопреки всему,но это так к слову, но им так лучше потому что при многократной перекачке туда-сюда инвалюты и периодическом росте её стоимости к местной валюте мы сами и накачиваем эту самую зелень в цене, а дерево просто отдаёт свою стоимость и постепенно обесценивается за счёт этого . Это один из способов грабить другие страны по тихому. Всё гениальное просто, если поймёшь. И скорее всего у них таких вариантов... если задуматься...
Да очень просто... забрать все что есть у его кентов на западе , всех детишек и родственников их выгнать из разных америк и европ. .. и поверь недели не пройдет эти кенты его сожрут в прямом смысле... и почему ты думаешь, что если я против обнуленного то значт против России. Просто у нас с ним разные России.
Так пусть приезжают... посмеемся на их похоронах.
Вы уверены, что точно определили суть моего вопроса?
Конечно сразу, прямо через 27 минут.
Видно я с вами действительно погорячился.
А кто говорит про демократию?
И о грустном.
В возрасте 86 лет умер сатирик Михаил Жванецкий
https://yandex.ru/news/story/V_vozraste_86_let_umer_satirik_Mikhail_ZHva...
Когда покупной хлеб - на 3 дня. Если свой из хлебопечки(правда белый) - иной раз на день не хватает.
Голосуй за Байдена!!!
Пива лыганул, вообще пох!!!
Но желание братку сломать переносицу не прлпало
Великий Одессит и Дежурный по стране, земля ему пухом...
Таких сейчас не делают.
хлопцы , на этом сайте кто то покупал ? Интернет магазин «АгроОнлайн» Подробнее: https://xn--34-8kcm9cl.xn--p1ai/p427854468-semena-tomata-pink.html
Согласен, таких уже давненько, не делают.
Это да... До сих пор, когда мне начинают жаловаться на жизнь, спрашиваю:"Вы хоронили в августе, в Одессе!? "(((
Повторюсь - Кто надумал на танках в Москву пусть приезжают , а мы посмеемся на их похоронах. Это уже будут не геополитические интересы, а наши личные.... и при чем здесь погибшие на донбассе 10000. упокой их господь. ? Сами с этим разбирайтесь, я над этим не смеяться не плакать не собираюсь. Это ваша страна.
На фига мне самому идти. Кроме армии еще 400 000 тысяч гвардейцев Его Приосвещенства есть. Ну сам посуди на фига мне идти если я плачу налоги и кормлю эту братию. .
Вот если Бог даст и всех гвардейцев изничтожат, тогда да , тогда и ...
А ты Мразь, как и твой лепший!!!
Димон, да всё ты понял!!!
Никак Чушок появился.
Игорь ты точно русский?????, Желать смерти 400 т своих соотечественников......нет слов.
Вот чтоб всем было понятно, раз и навсегда!!! Я украинец=русский=белорус!!! Мне всё болит, мне каждая капля крови свинцом на сердце!!! Мне твари, сеющие рознь - не братья... Как бы они себя не называли!!!
Томбовские волки им соотечественники, люди которые взяли дубинки только для одной целью ... людей бить. Да и не желал им смерти, пусть просто руки по отсыхают когда людей опять бить будут. И ты думаешь они не знают для чего туда идут служить ?