я ж говорю по углам хорошо что. проварил сверху и всё.
может ты и вкурсе,но у меня косяк был,когда наружный лист к коробке дверей приваривал.не прихватил дурак сразу покругу.начал сразу варить и повело немного..
вот этот.
Вова. Какая длина, ширина топки будет?
Ещё вари все входящие отверстия в котел под маленьким углом. Чтобы если будет конденсат то всё текло в топку, а не засерало воздушные каналы, уплотнители на дверях и.т.д. А то наши консультанты что то забывают это указывать в чертежах.
Ещё вари все входящие отверстия в котел под маленьким углом. Чтобы если будет конденсат то всё текло в топку, а не засерало воздушные каналы, уплотнители на дверях и.т.д. А то наши консультанты что то забывают это указывать в чертежах.
спрут 4 у меня качает, 600 м по 50м петля, хватает, но труба 20мм
Сегодня заделал дырки в своем корыте Снова залил водой, заварил току сверху и сделал канал прямой тяги. теперь отдых как минимум до следующих выходных. потом снова в бой
Я вот буду варить в рассадник и дом, все кумекаю чтоб без аликтроэнергии был нижнего горения. Полку под горелку сделать чугунную и сьемную. Чтоб замисть её колосники кинуть можно было под углом к дверце и чтоб газы не напрямик, а через теплообменник петрушили!
Вот AUTO CAD установил. Теперь хоть почертить можно.
Примерно так!
Сань, трубу прийдется поднимать не меньше чем на 5 метров чтоб тяга была
Можно ткпо пиролизник. метров 8 дымоход и посмотришь как работать будет не хуже чем с вентом
То как пацан знакомый рассказывал.
Грит иду "трошки выпемши" (его козырное выражение). Смотрю два мужика головами в сугробе торчат. Думаю, побужу чтоб не замерзли. Подошол, начал тормошить, они не реагируют. Сильнее начал тормошить. Так они встали, как дали мне пи...ды!
Вот и помогай людям после такого!
Это я к чему! Хотел спросить, ты трошки выпимши?
ну так там без вариантов с 200-ки нужно стартовать. я тут давеча приобрел трубу 220-ю 4м у одной бабули вот сижу репу чешу, как бы её присобачить(труба тяжелая за 100 кил точно) это ж типа на "постамент" ее надо ставить у кого как?
Я обычно швы керосином промазываю кисточкой.Если с обратной стороны шва появилось жирное пятно,там 100% будет течь.
Я ж только учусь
Да, решил на одну горелку, прикинули - все должно получится
По предварительным данным пока в 4-х местах прокапывает,
думал хуже будет
у меня в 3-х было углы где горелка внутренние швы.
И что ты делал ?
я ж говорю по углам хорошо что. проварил сверху и всё.
может ты и вкурсе,но у меня косяк был,когда наружный лист к коробке дверей приваривал.не прихватил дурак сразу покругу.начал сразу варить и повело немного..
вот этот.
у меня тоже по углам
так что особых проблем не должно быть
Но опять только на выходные ))))
Народ, плиз кто какие насосы использует ???
Будет около 600 м 25-й трубы - подача обратка 50-ка
Заранее благодарен за советы
Одной веткой 600 м?
Будет подача и обратка 50-ка, от нее петли по 54 метра каждая из подачи в обратку с кранами
спрут 4 у меня качает, 600 м по 50м петля, хватает, но труба 20мм
Сегодня заделал дырки в своем корыте Снова залил водой, заварил току сверху и сделал канал прямой тяги. теперь отдых как минимум до следующих выходных. потом снова в бой
Так ты и затапливать уже в следующее воскресенье будешь?
Я вот буду варить в рассадник и дом, все кумекаю чтоб без аликтроэнергии был нижнего горения. Полку под горелку сделать чугунную и сьемную. Чтоб замисть её колосники кинуть можно было под углом к дверце и чтоб газы не напрямик, а через теплообменник петрушили!
Не, не успею никак, еще наружка не порезана совсем. е ваще работы оччень много пока
Вот AUTO CAD установил. Теперь хоть почертить можно.
Примерно так!
Сань, трубу прийдется поднимать не меньше чем на 5 метров чтоб тяга была
Можно ткпо пиролизник. метров 8 дымоход и посмотришь как работать будет не хуже чем с вентом
Да и думал повыше подымать. Ну восем сделаю, если пиз...ся, то в акурат на провода на столбе !
А где твои фотки?
И я не понял, куда ты воду заливал?
Во внутрь
Так, включаем логику! Если во внутрь, то себе! Если себе, то не воду! Вывод: ты пьян?
это у тебя двери сразу вырезаются а в этих потом .
Аааа! Понял!
Вова, ты и вправду принял?
Немножко
То как пацан знакомый рассказывал.
Грит иду "трошки выпемши" (его козырное выражение). Смотрю два мужика головами в сугробе торчат. Думаю, побужу чтоб не замерзли. Подошол, начал тормошить, они не реагируют. Сильнее начал тормошить. Так они встали, как дали мне пи...ды!
Вот и помогай людям после такого!
Это я к чему! Хотел спросить, ты трошки выпимши?
вопрос тем у кого 100-е пиролизники на сколько метров дымоход у вас?
Это Рома hroman проконсультирует.
лучше диаметр спрашивай
трошки трошки
ну так там без вариантов с 200-ки нужно стартовать. я тут давеча приобрел трубу 220-ю 4м у одной бабули вот сижу репу чешу, как бы её присобачить(труба тяжелая за 100 кил точно) это ж типа на "постамент" ее надо ставить у кого как?
У меня люминька была. А когда расплавилась, оцинковку кинул. На 150. Она не тяжолая.