К слову китайцы у нас сажают Машу,почему то покупают в Белоруссии семена,привозят оттуда.
У нас Инет-магазин от представителя Семенис, и пока он честный. Постоянно у них беру что то. Вот в этом сезоне , например томат Мей-Шуай (индет, розовоплодный) хорошо себя показал.http://semenashop.by/
Да кто его знает. В Волжский один раз выехал.. по 20 не мог продать. В Волгограде по 25 до 6 утра уходит ( СВ)
Я к тому что смотря где торговать. Волгоград большой )))) Есть клиенты которые мимо меня проходят в сторону азербайджанцев с китайским , тот 18-20.. Есть которые специально за домашним идут и платят на пятерочку дороже.
А длинный данди отдаю прямо на рынке даром соседям, или домой уткам везу.
Медь с Тилтом третьего дня... стоят пока.Мне б недельки на три тормознуть , пока цена вырастит.
Ну ни чо Тилт еще есть, флорон достану, окна на ночь не закрываю,(с поливом очень опасно играть) но все хорошо в меру.
Я знаю какого числа я должен первый урожай собрать, вот и посмотрю на сколько дней тормознул и тормознул ли вообще.
Люди ,пока цены нет приходится солить в банки и бочки (зимой реализуем),делаем как всегда но много банок стали мутными,наверное попали плоды с пустотами ,добавляю аспирин 3таб .Может кто нибудь подскажет надежный рецепт
У нас Инет-магазин от представителя Семенис, и пока он честный. Постоянно у них беру что то. Вот в этом сезоне , например томат Мей-Шуай (индет, розовоплодный) хорошо себя показал.http://semenashop.by/
первый сбор 1 ведро ни в п ни в красную армию. для рынка мало на еду много
Тогда закатать в банку и потом попутно со свежаком на продажу. Я так сделал, и хоть не сразу, но в итоге ушли.
Такой сейчас Ольга на Жигулевке торгует по 30 рублей. Меня теперь никакие фотки ни Братка ни Ерша не заставят его сажать )))))
у нас закрутку нее разрешают продавать: говорят тогда каждую банку надо открывать на анализ. а бочковых полный рынок
значит розница 45-50?
А по клопу чем можно пройтись? А то у меня что то только нурел записан
Да кто его знает. В Волжский один раз выехал.. по 20 не мог продать. В Волгограде по 25 до 6 утра уходит ( СВ)
Я к тому что смотря где торговать. Волгоград большой )))) Есть клиенты которые мимо меня проходят в сторону азербайджанцев с китайским , тот 18-20.. Есть которые специально за домашним идут и платят на пятерочку дороже.
А длинный данди отдаю прямо на рынке даром соседям, или домой уткам везу.
похолодает через неделю, мож тогда поживее буит
У Сингенты действительно есть и ВДГ и КС (концентрат суспензии). У меня лично опыта работы с жидким не было, но таблица есть:
Это Хер Акл штоле?
у Юры данди но он из той же корзины
Судя по его постам, у него тот еще крокодил. )))
[quote=urri]
Отдыхаешь !!!
Та да Юра, пока летит, балдею...
9 литров воды+1 литр молока(сыворотки)+10 мл йода
обрата!, как решили
Растем Господа. Но глядя на цены , по медленней бы желательно расти.
Верхний листочек уже двенадцатый..
так перестань поливать и будет тебе счастье
Будет... но не долго, пока не сдохнут
Прысни чем надо. Переверни им листья. Дня на три тормознутся.
Точно , какой нибудь "медью",ибо уже пора бы и профилактику. Заодно фунги и рост сдержат малость.
Медь с Тилтом третьего дня... стоят пока.Мне б недельки на три тормознуть , пока цена вырастит.
Ну ни чо Тилт еще есть, флорон достану, окна на ночь не закрываю,(с поливом очень опасно играть) но все хорошо в меру.
Я знаю какого числа я должен первый урожай собрать, вот и посмотрю на сколько дней тормознул и тормознул ли вообще.
Ну для цены, да . Но тут осень , приход радиации по дням тает. Как бы не пролететь.
Люди ,пока цены нет приходится солить в банки и бочки (зимой реализуем),делаем как всегда но много банок стали мутными,наверное попали плоды с пустотами ,добавляю аспирин 3таб .Может кто нибудь подскажет надежный рецепт
По весне у меня он не тормознул.А вот шок я получил от состояния кустов.
Понятно, что свет важней всего, но не в моем случае, хватит его с избытком. Сеял я и позже чем в этом году.,так что это не проблема.
Интиресно никто B-nine не пробовал на овощах. На цветах тормоз до двух недель. И междоузлие реально сокращает.
Що це таке ?
Был плохой опыт,больше не применяем(коротеньки междоузлье ,растение маленькое ,но всё цветах)урожай в половину.