По идее тебуконазол в Луне Экспириенс сильнее,чем Трифлоксистробин в Луне Сенсейшн.Я вот по Нативо сужу,там тебуконазол тоже.Все таки триазолы по гнилям хорошо работают,лучше,чем разные Квадрисы.Но совет:при профилактических обработках.
если огур обработать а через 2 дня уже сбор и на рынок - это норма ?
Неудобные вопросы задаете , уважаемый
больше не буду : Я тут ХОМ применил, теперь огурци купать надо ,все синие блин . Кстати почему у него срок ожидания для закрытого грунта меньше чем для открытого кто знает?
Добрый вечер! Может кто сталкивался, у огурца скручиваются листики. Сорт Анзор, сеялись 13 апреля, ночью температура опускается до 15 градусов, днем под солнце до 30. Может ли быть из за перепада температуры?
Так может крутить от высокой ЕС в рассадной емкости. Если полив не регулярный, то в малых кассетах это в первую очередь вылезет. Если полив не методом подтопления, то такие кассеты равномерно полить иначе трудно.
Если полив не методом подтопления, то такие кассеты равномерно полить иначе трудно.
Если разок подсушить, то потом через верх пропитать довольно проблематично, может быть видимость влажного субстрата, а внутри сухо.
ПС. В этом году СВ порадовал 100% сортовой чистотой. (У меня, по крайней мере.)
Есть кусты где на всём кусту длинные не растут. Дорастает до 7-8см и начинает надуваться. В принципе не проблема, но .... А в остальном мне пока нравится. Хотя осенний Седрик, как по мне, был вкуснее. Может и этот осенью будет другого вкуса, хз. Хотел для сравнения посеять Седрика штук десять, но .... чёртов склероз. ))))
по инструкции Луна Экспириенс срок ожидания 14 дней для огурца .а теперь скажите если огур обработать а через 2 дня уже сбор и на рынок - это норма ?
По идее тебуконазол в Луне Экспириенс сильнее,чем Трифлоксистробин в Луне Сенсейшн.Я вот по Нативо сужу,там тебуконазол тоже.Все таки триазолы по гнилям хорошо работают,лучше,чем разные Квадрисы.Но совет:при профилактических обработках.
Та хто его смотрит. В идеале конечно надо соблюдать. Встречный вопрос,а если стоит вопрос пролететь или обработать но торговать?
Я ободрал хорошо. Дня три голяк будит.
Хватит с меня ЭКО мля. Плавали уже.....
Бананы весь мир ест.А их с самолета 2-3 раза в неделю обрабатывают, и триазолы там в почете.
больше не буду : Я тут ХОМ применил, теперь огурци купать надо ,все синие блин . Кстати почему у него срок ожидания для закрытого грунта меньше чем для открытого кто знает?
После редиса , есть желание посадить огурец. Посоветуйте сорт на лето..
вы видели кого нибудь жравшего банан с кожурой, как огурец? хотя там не все контактники
Рост интенсивнее. Все процессы протекают шустрее, в том числе и выведение. Ну и долго ждать в теплице дорого).
Сто раз обсасывали. Каждый при своём.
Скоро в помиорах начнётся тукать не тукать, красить не красить.
Спасибо. Значит оборот таки осенне-зимний.
На огурцах много таких жуков, но вроде погрызов нет, безобидные?
Жук щелкун, его личинка - это проволочник.
Саня,а как же Ваши слова пауки на деньги,а большие пауки соответственно на большие деньги? ))))
Это к Вадимычу. Он пауками барыжит.
В теплице и у нас после хороших посиделок всё быстрее через пот очищается
ясно ,значит наша продукция самая экологическая
Добрый вечер! Может кто сталкивался, у огурца скручиваются листики. Сорт Анзор, сеялись 13 апреля, ночью температура опускается до 15 градусов, днем под солнце до 30. Может ли быть из за перепада температуры?
Очень может быть из-за грунта, листочки не подсохшие ?
я то же так думаю.
Нет, пока не подсохшие. Но грунт везде одинаковый, а скручиваются почемуто только в малых касетах.
Не перепад это точно. Что то с влажностью.
Я такого вообще никогда не видел
А что у вас со второй пленкой? На фото она как прямо над растениями ?
Второй пленки нету. Это я на ночь укрываю, что бы теплее было. Внутри стоят фитолампы.
Что то с микроклиматом не то ... Влажность низкая ИМХО
Так может крутить от высокой ЕС в рассадной емкости. Если полив не регулярный, то в малых кассетах это в первую очередь вылезет. Если полив не методом подтопления, то такие кассеты равномерно полить иначе трудно.
Если разок подсушить, то потом через верх пропитать довольно проблематично, может быть видимость влажного субстрата, а внутри сухо.
ПС. В этом году СВ порадовал 100% сортовой чистотой. (У меня, по крайней мере.)
а раньше как было ?
У всех по разному, у меня, в прошлом году, до 5% мелкошипого слабоурожайого мусора.
по той же причине отказался от него, меренга рулит
Есть кусты где на всём кусту длинные не растут. Дорастает до 7-8см и начинает надуваться. В принципе не проблема, но .... А в остальном мне пока нравится. Хотя осенний Седрик, как по мне, был вкуснее. Может и этот осенью будет другого вкуса, хз. Хотел для сравнения посеять Седрика штук десять, но .... чёртов склероз. ))))
Осенью вкуснее любой огур.
СВ то же порадовал как отсутствием сорности,так и 100% всхожестью.Пока для меня СВ вне конкуренции в первом обороте.