То, что спалил, это я уже понял! Калия давал 2,5 г/2 л. Торф+ земля лесная из-под акации 50/50. Вопрос - отойдут или лучше пересеять?
Мне как то при перевалке работничек умудрился макушку( да там и нет то ее) повредить. Потом они с этого места одни листья выбрасывают , а точки роста нет. Лучше на них не надеятся
А мои летние отошли ранее сбрасывал фото, сейчас не могу найти...
Подскажите пожалуйста если радифарм добавляю при каждом поливе рассаде огурца плохо небудет?
Будет отлично! Только зачем оно надо? Даже в рекомендациях написано два раза. Ну если только у вас много радифарма и денег....
Полив рассады сейчас не обильный и расход рабочего раствора мал соответственно и радифарма.
все яд, главное доза. лучший вариант это не мешать им расти..делать только необходимое для каждого этапа. корифеи подскажут что самое необходимое, если хорошо попросить..
применяли по раставаниям ( 10 листьев). Работает. Вопрос в другом, по рассаде думаю не стоит.[/quote]
как работает быстрее завязывается или больше выборки
Пака не будет достаточна света и проветривания вам ничего не поможет.
+1.
Но держать оборону нужно.
Подгнившие завязи удаляйте. Перейдёт на стебель-кусту вафли. Мазюкать междоузлия потом ещё тот гемор.
Я как то 30 проц выкинул в начале апреля.
На мой взгляд купола на листьях "кальциевые". А такая схема питания из Вашего опыта, или рекомендация.[/quote. Вы имеете ввиду ,что кальция не хватает? 500 гр на сотку , мало во время плодоношения? Нужно увеличить ?
Подгнившие завязи удаляю каждый день.Их уже намного меньше.Сегодня с 1800 корней 5 штук
Огорчу вас ,скоро все заново у вас начнется. Свитч итд. не всемогущие.Всего лишь отсрочка приговора.
LaNa P пишет:
Подскажите пожалуйста,может чем по листу пройтись
У вас и так растюхи от влажности захлебываются(им дышать не чем) , а вы еще чего нибудь налить на них хотите.
Что бы вырастить огурец в феврале одного желания мало.
Тилт можно 15 гр на 10л.Изменится форма листа и укоротятся междоузлия.Это не страшно. Потом суммилекс.Дозу уже не помню.Эпин обязательно.У меня один год 2 мая затопило теплицу .Ливень шел 3 дня не переставая.Температура на улице была +6 в теплице 12.Сантиметров 10 воды стояло.Вид был гораздо хуже ваших.Отошли и дали потом хороший урожай.
Я вот немножко не доверяю этим приборам для измерения кислотности...в прошлом я электронщик...
А мои летние отошли ранее сбрасывал фото, сейчас не могу найти...
Если ростки начали появляться но не везде - досветку сейчас включить или подождать пока все проклюнуться (некоторые хотят уже разкрыться).....?
включай. где не вылезли земля нагреется и быстрее вылезут а где вылезли не потянутся
ну вот пошла гореть .а отопление пока оставлю до полных всходов.
Подскажите пожалуйста если радифарм добавляю при каждом поливе рассаде огурца плохо небудет?
Будет отлично! Только зачем оно надо? Даже в рекомендациях написано два раза. Ну если только у вас много радифарма и денег....
Полив рассады сейчас не обильный и расход рабочего раствора мал соответственно и радифарма.
все яд, главное доза. лучший вариант это не мешать им расти..делать только необходимое для каждого этапа. корифеи подскажут что самое необходимое, если хорошо попросить..
подскажите по флорону в какой стадии начинать брызгать и в какой дозировке.у кого какой реальный результат что он дает или очередной развод .
применяли по раставаниям ( 10 листьев). Работает. Вопрос в другом, по рассаде думаю не стоит.
применяли по раставаниям ( 10 листьев). Работает. Вопрос в другом, по рассаде думаю не стоит.[/quote]
как работает быстрее завязывается или больше выборки
как работает быстрее завязывается или больше выборки[/quote]
Тормозит растение в верх и соотв короткие междоузлия
Пака не будет достаточна света и проветривания вам ничего не поможет.
Альетт по листу можно луной пройтись но гниль лучше предупреждать
Низкая температура почвы. Тилт по листу (официально на огурец не применяется со 40 дней)
Вы прикидывали, какие в итоге соотношения между элементами получаются, особо по К и Ca. Получается К:Ca хотя бы как 1,5:1?
+1.
Но держать оборону нужно.
Подгнившие завязи удаляйте. Перейдёт на стебель-кусту вафли. Мазюкать междоузлия потом ещё тот гемор.
Я как то 30 проц выкинул в начале апреля.
И белая. Они парой ходят при такой погоде.
Нужно солнце.
5 дней. Ситуация на грани.
Хотя наверное вы тормознули болячку.
Но до солнышка до конца не выровняется.
Эпин+мегафол.
Всё это ИМХА со своей практики.
На мой взгляд купола на листьях "кальциевые". А такая схема питания из Вашего опыта, или рекомендация.
Спасибо большое за советы!
На мой взгляд купола на листьях "кальциевые". А такая схема питания из Вашего опыта, или рекомендация.[/quote. Вы имеете ввиду ,что кальция не хватает? 500 гр на сотку , мало во время плодоношения? Нужно увеличить ?
Огорчу вас ,скоро все заново у вас начнется. Свитч итд. не всемогущие.Всего лишь отсрочка приговора.
У вас и так растюхи от влажности захлебываются(им дышать не чем) , а вы еще чего нибудь налить на них хотите.
Что бы вырастить огурец в феврале одного желания мало.
Ну так весну обещают.
Я уже сомневаюсь.
Тилт можно 15 гр на 10л.Изменится форма листа и укоротятся междоузлия.Это не страшно. Потом суммилекс.Дозу уже не помню.Эпин обязательно.У меня один год 2 мая затопило теплицу .Ливень шел 3 дня не переставая.Температура на улице была +6 в теплице 12.Сантиметров 10 воды стояло.Вид был гораздо хуже ваших.Отошли и дали потом хороший урожай.
А я дурак всегда на огурце 3 мл клал.
Я 6 по взрослым когда с серой воевал в неравном бою.