Может не здесь задам вопрос .только не пинайте.Выращиваю огурец теплицы.Торговля розница половина товара солим.Вот в чём вопрос . По солению У меня огурпцы тёмные у конкурента жолтые спрос лутьше.Не думаю что дасятки тон обрабатывают кипярком мажет есть другие технологии.
Спасибо.Буду эксперементировать.каждый експеремент это200кг .не жалко если есть результат.2тоны перца не того цвета никаму не надо.Пордон за ошыбки я руский
Я так понимаю садить семена огурца в стаканчик нужно в специальный грунт? Кто из чего готовит его?
Александ, Вы очень ленивы
Покупай торф если лень читать форум,уже милион раз обсуждалось во что, многие рекомендуют в чистый торф с нейтральной кислотностью
Да тут даже не в лени дело. Что бы перечитать весь форум года три понадобится))) А тут уже на весну нужно))
Ок, смешаю торф с землёй и перегноем
Не советую. Если хотите съикономить, то смешайте торф с речным песком. А лучше не экономить вовсе. Чистый торфяной субстрат - гарантия от всяких "чёрных ног".
Везде пишут что торфяной субстрат – это питательная основа с высоким содержанием природного торфа (от 50 до 100%). Так а что ещё входит в состав торфяного субстрата кроме торфа?
Вот примерно так мои огурцы сегодня выглядят, без Валагро.. Последнее фото вид листьев с низу.
А что вы серые\белые грибы не выращиваете? А то я вон смотрю только огурцы у Вас, а у людей и грибы есть всегда, без грибов видимо не выгодно.
Травит их нещадно, креста на ём нету.
Есть грех. Хотя не понимаю, что значит ТРАВИТЬ.
Кормить ядом. Чем ты и занимаешься
Не только ядом кормлю, а по листу в основном гербицидами работаю
Любым Глифосатом
кто-нибудь выращивал огурец Cantara RZ F1. и если можно отзывы
Гуано ! Я сажал на пробу, как и карминара.
кто-нибудь выращивал огурец в первом СВ 3506 ЦВ F1.как он по отношению СВ 4097 ЦВ F1
Его тоже выращивал. Разницы не заметил. Такой же как и 4097. Понравился.
Может не здесь задам вопрос .только не пинайте.Выращиваю огурец теплицы.Торговля розница половина товара солим.Вот в чём вопрос . По солению У меня огурпцы тёмные у конкурента жолтые спрос лутьше.Не думаю что дасятки тон обрабатывают кипярком мажет есть другие технологии.
от уксуса огур цвет меняет
Спасибо.Буду эксперементировать.каждый експеремент это200кг .не жалко если есть результат.2тоны перца не того цвета никаму не надо.Пордон за ошыбки я руский
Ставлю двойку за вашу писанину .
За огурец без болячек++++++++ а что за сорт такой лысенький и когда на 2й оборот высаживали спасибо
Не... я седьня добрый, внучка сЧас приедет.
Он не скажет. Уже спрашивали. Говорит, что жена семена покупала и забыла какие.
Или "рассаду брал на рынке" , как у нас многие отмазываются.
Мимо в этот раз
Я так понимаю садить семена огурца в стаканчик нужно в специальный грунт? Кто из чего готовит его?
100% сорт Феникс или аналог какой то ну типа Геракла
Да тут даже не в лени дело. Что бы перечитать весь форум года три понадобится))) А тут уже на весну нужно))
Ок, смешаю торф с землёй и перегноем
та ну!!!! медленный Вы какой-то. у меня всего 3 месяца ушло
Не советую. Если хотите съикономить, то смешайте торф с речным песком. А лучше не экономить вовсе. Чистый торфяной субстрат - гарантия от всяких "чёрных ног".
Та не вопрос, можно и чистый торф. Но я думал чистый торф не подходит и обязательно нужно мешать с землёй, перегноем и песком.
Не чистый торф, а торфяной субстрат , заряженый всем необходимым.
А вы не думайте, делайте просто как вам сказали и будет вам счастье
Везде пишут что торфяной субстрат – это питательная основа с высоким содержанием природного торфа (от 50 до 100%). Так а что ещё входит в состав торфяного субстрата кроме торфа?