Пришла первая посылочка сегодня! Пинк клер 1000 семян ,Кемре f1 1000 шт (аналог Геракла) ,фунга.
Рад как ребёнок,семейный бюджет "рухнул" на 62000 тг. (почти 200 долл.).
P.S. 1000 семян Кемре 70 долл. Для нашего региона очень дешево.
Для нашего региона далеко не дешево. Особенно для этого огура. Сажал его, левый гибрид. Это далеко не аналог геракла, почти полная пачка уже пару лет лежит без дела. CV40-97 -15000тг
Наверно это уже образ жизни)))
Я сильно не топлю,слегка подтапливаю.одна теплица вообще не топится,но и огурцов с нее мало.завязи еще много,не пропадает гнилей нет,недельку еще потоплю наверно
Для нашего региона далеко не дешево. Особенно для этого огура. Сажал его, левый гибрид. Это далеко не аналог геракла, почти полная пачка уже пару лет лежит без дела. CV40-97 -15000тг
Оспаривать Ваше мнение не смею,но сей гибрид с 16 г.на рынке "хазеры",прошу учесть курс долл. почти в 2 раза вверх за 3 года-как.
Чуть неувязачка Олег ,Вы точно гибрид не перепутали?
По теме:Сами-то какой гибридосорт огура выращиваете? Мне "зазуля" поднадоел,покупателям тоже,у Братка 13 (благодарен ему за уместную критику-полезно), в прошлый сезон насмотрелся-решил "пообезянничить"! Но,нет доставки к нам "геракла",только аналоги :cry:.Нет!
Суть: вернуть пачку (не вскрытая)-исключено,поменять можно,но только на их подобный. Вот их варианты:
Limbo F1,Regor 1,Eagle 1,Spica 1,Superina 1.
Кто -что может посоветовать,за ранее спасибо! С уважением .
Оспаривать Ваше мнение не смею,но сей гибрид с 16 г.на рынке "хазеры",прошу учесть курс долл. почти в 2 раза вверх за 3 года-как.
По теме:Сами-то какой гибридосорт огура выращиваете? Мне "зазуля" поднадоел,покупателям тоже,у Братка 13 (благодарен ему за уместную критику-полезно), в прошлый сезон насмотрелся-решил "пообезянничить"! Но,нет доставки к нам "геракла",только аналоги :cry:.Нет!
Суть: вернуть пачку (не вскрытая)-исключено,поменять можно,но только на их подобный. Вот их варианты:
Единственное сходство кемре с гераклом это его размер. Он "заточен" спец. для 3 свет. зоны для 2-ог оборота с отоплением. У нас на юге Казахстана такой гибрид не имеет успеха. Только корнишон.
Специально хотел найти и сфотать свою пачку Назеры, чёт не на шел.
До этого сажал Кибрия, потом Ленара(RZ), в этом году попробовал CV40-97. Понял, почему его многие на форуме сажают. В ближайшие 2-3 года у нас этому гибриду не будет альтернативы.
По поводу покупки Геракла.... Чёт вы плохо искали:
У вас прямо под боком в Алмате, находится представительство RZ в Казахстане.
Офис компании ТОО "Рийк Цваан Алматы" расположен по адресу:
050022, г. Алматы, ул. Наурызбай Батыр, д. 103
T +7 727 225 09 63; +7 727 224 59 97 info@rijkzwaan.kz
График работы офиса:
понедельник - четверг 08:00 - 17:00
пятница 08:00 - 16:00
Это гибрид не из дешёвых, на наши деньги будет стоить порядка - 55000-60000 тг.
и не CV а SV - уже недели две не заглядывал в теплицу, только пару раз покормил и полил.... никакого ухода, только СБОРЫ через пару дней собиру то что весит, может что то еще нарастет - это при том что не топлю и теплица в один слой!!!!
Я в агропласте брал 25 е кассеты. Отличные
Сейчас наверно доставка будет мама не горюй )
Охренеть у вас доставка. Сегодня заказал 90 кил пленки. За доставку ин таймом 270 гривен. правда 200 км всего. но если дальше трохи дороже.
дык у нас и расстояния трохи поболе
мне Деливери из Киева за столько привезли, а это 1000км
У них самые низкие расценки ,до 2х раз по сравнению с НП но и отделений у них меньше в 5-8 раз .
Пользуюсь кассетами на 64 ячеек. Брал в Челнах для огурцов примерно 7 дней можно держать. По прочности на 5+.НЕ пожалеете.
Спасибо за отзыв!Надо узнать какая у них доставка.
нет
Опять с низу начали расти. На верху тоже цветет не плохо.Вот как то так пока.
а у меня чтото медленно наливаются сейчас,две коробки еле нашкреб.если бы не дармовые дрова пошли бы по миру
Да, дровами топить полная задница.
Это ж как надо любить огурцы ?
пля а у меня все какие-то проблемы с огуром, с одной разберусь-две других пришли и так по наростающей
Как часто вы сейчас поливание огурец? Я получаю примерно литра 2 в день на куст,это много?
Это у вас Геракл?
Нет... это у меня Геракл.
а поливаю в зависимости от солнца.Много света, много воды, сегодня темно - вообще не поливал,
Я читал,ну мало ли что,вдруг передумал.
Шутники вы ,однако
Пришла первая посылочка сегодня! Пинк клер 1000 семян ,Кемре f1 1000 шт (аналог Геракла) ,фунга.
Рад как ребёнок,семейный бюджет "рухнул" на 62000 тг. (почти 200 долл.).
Как это левый . Тебе же сказали АНАЛОГ ГЕРАКЛА. Значит ,классный.
Аналоги разные бывают.
Читала
Наверно это уже образ жизни)))
Я сильно не топлю,слегка подтапливаю.одна теплица вообще не топится,но и огурцов с нее мало.завязи еще много,не пропадает гнилей нет,недельку еще потоплю наверно
Единственное сходство кемре с гераклом это его размер. Он "заточен" спец. для 3 свет. зоны для 2-ог оборота с отоплением. У нас на юге Казахстана такой гибрид не имеет успеха. Только корнишон.
Специально хотел найти и сфотать свою пачку Назеры, чёт не на шел.
До этого сажал Кибрия, потом Ленара(RZ), в этом году попробовал CV40-97. Понял, почему его многие на форуме сажают. В ближайшие 2-3 года у нас этому гибриду не будет альтернативы.
По поводу покупки Геракла.... Чёт вы плохо искали:
У вас прямо под боком в Алмате, находится представительство RZ в Казахстане.
Офис компании ТОО "Рийк Цваан Алматы" расположен по адресу:
050022, г. Алматы, ул. Наурызбай Батыр, д. 103
T +7 727 225 09 63; +7 727 224 59 97
info@rijkzwaan.kz
График работы офиса:
понедельник - четверг 08:00 - 17:00
пятница 08:00 - 16:00
Это гибрид не из дешёвых, на наши деньги будет стоить порядка - 55000-60000 тг.
CV40-97.
Сколько не гуглил а всё выскакивает вот,,, может ни так искал?
Тойота камри CV-40 97г.в. дизель 3CT
А перед абреватурой слово огурец слабо написать?http://fermery.com.ua/semena-ogurca-sv-4097-cv-seminis/
Ой извините я писал семена.
Что то к нам никак не придет(((((
и не CV а SV - уже недели две не заглядывал в теплицу, только пару раз покормил и полил.... никакого ухода, только СБОРЫ через пару дней собиру то что весит, может что то еще нарастет - это при том что не топлю и теплица в один слой!!!!