Такой вопрос: есть ли толк от таких удобрений (или как их лучше назвать - стимуляторов) как Радифарм,
Всегда при посадки два полива радифармом.В этом году без него и урожай даже выше.Тоже могу сказать про бенефит и свит.Хватит , поигрался, больше не буду. Моя имха - пустое это все.
Ну это если бы с контролем сравнить, а по годам как то не очень корректно
Да сравнивал два года подряд,с радиком и без него.Да мелкие корешки нарастают шустрее на политых радиком.А вот по урожайности и мощности куста ну каких изменений нет...
в итоге: зачем лишние движения и лишние денежные затраты.
и это то же проходил.
нет никакой разницы.
и бенефит по перцу то же самое.
Спецом по пол теплицы обрабатывал и в последствии заводил соседей и просил найти два отличия. Увы.
Просто мы хотим верить.Ну типа Кашпировский,Чумак,кремлевская таблетка.
NPK ,свет и тепло.
Тоже когда было уже жарко обрабатывал в том году Клер и в позапрошлом Эсмиру томаты были бледно розовые, та часть которая была обработана стали насыщенно розовые и чуток слаже. На первых плодах тоже разницы не заметил, они и так в теньке еще не очень жарко и они нормально розового цвета.
Брызгал 50мл\10л по всему кусту+ актофит от всех зверей был.
Радик года 4 не брал. Цену на него загнули шо пизнец.
Вот это то же с играло большую роль,что бы его не применять.
Возможно мне попадался левак или перемороженный ,но и опять же, если опять куплю эту панацею не факт что будет нормальный
и это то же проходил.
нет никакой разницы.
Спецом по пол теплицы обрабатывал и в последствии заводил соседей и просил найти два отличия. Увы.
NPK ,свет и тепло.
только в цветочной теме об этом не говори...тапками закидают.
Молодец,Вова! Медленно,зато дорого.Кстати,у нас сегодня на рынке огурец по 55 гривен в розницу.
Это не я, малой там балуется, жаба давит что дорогой, если бы дровами валили, то уже давно закончили, а так потери минимальные, но и огурца мож пару ведер будет, разве что к Вам и торгануть А вообще осени спасибо-порадовала, еще два базара и отдых
Тогда понятно. Я как то без контроля.
Мегафол помогал вычухивать припаленый огурик. Как стимулятор по огуру нравиться. Мож просто мне так хочется . Но на огурец возьму полюбасу.
Пробывал и мс крем, мс старт, и почти всю линейку валагро.
Радифарм и мегафол работают сто пудов. Остальное из валагровского я не использую т.к. результата не вижу.
Всегда при посадки два полива радифармом.В этом году без него и урожай даже выше.Тоже могу сказать про бенефит и свит.Хватит , поигрался, больше не буду. Моя имха - пустое это все.
+1
Ну это если бы с контролем сравнить, а по годам как то не очень корректно
Томат ярче аж горит и слаже становится факт.
Да сравнивал два года подряд,с радиком и без него.Да мелкие корешки нарастают шустрее на политых радиком.А вот по урожайности и мощности куста ну каких изменений нет...
в итоге: зачем лишние движения и лишние денежные затраты.
и это то же проходил.
нет никакой разницы.
NPK ,свет и тепло.
Тоже когда было уже жарко обрабатывал в том году Клер и в позапрошлом Эсмиру томаты были бледно розовые, та часть которая была обработана стали насыщенно розовые и чуток слаже. На первых плодах тоже разницы не заметил, они и так в теньке еще не очень жарко и они нормально розового цвета.
Брызгал 50мл\10л по всему кусту+ актофит от всех зверей был.
магний и калий дешевле . а результат реально ощутим
Тогда другой разговор.
Мегафол этот год не брал весной на огурик возьму.
Радик года 4 не брал. Цену на него загнули шо пизнец.
Вот это то же с играло большую роль,что бы его не применять.
Возможно мне попадался левак или перемороженный ,но и опять же, если опять куплю эту панацею не факт что будет нормальный
его было в избытке, а цвет на розовом томаты был бледный, при этом красный был яркий.
?
только в цветочной теме об этом не говори...тапками закидают.
А мы уже месяц без фунгов и живем, медленно но растем, благо отхода хватает
Еще им недельку пожить и финиш
Закарпатью Привет ! Вопрос по семенам, такой сорт АНТИСИПАТОР пробовали?
Райкат.
у меня он чтото не зашел
Фосфор с калием пхать при каждом поливе. )
У нас, по ходу, нима его.
Молодец,Вова! Медленно,зато дорого.Кстати,у нас сегодня на рынке огурец по 55 гривен в розницу.
В магазе 40 лежит. Курам такой давал.
Это не я, малой там балуется, жаба давит что дорогой, если бы дровами валили, то уже давно закончили, а так потери минимальные, но и огурца мож пару ведер будет, разве что к Вам и торгануть А вообще осени спасибо-порадовала, еще два базара и отдых
это новые препарат,меня здорово выручил во втором обороте
Наслышаны
Как часто применяли и в корень или по листу?
муравъед, браток13, - спасибо за ответы.
Привет и вам) Нет. Даже не слышал о нем. В этом году сажаю Анзор и Мирабеллу.
Саня, постоянно контрольные были, но думал все что это не показатель. Короче дурЮт нашего брата.
Согласен.
Тогда понятно. Я как то без контроля.
Мегафол помогал вычухивать припаленый огурик. Как стимулятор по огуру нравиться. Мож просто мне так хочется . Но на огурец возьму полюбасу.
Пробывал и мс крем, мс старт, и почти всю линейку валагро.