Сенодня бы 300 на круг в неделю было бы норм наверное
У меня сейчас 300 кустов дают 25кг. в день. Тоись 82гр/сутки куст, помножить на 7 =583гр. Ночью топлю. Седрик. Чем понравился, если завязал огур или много огуров, то не бросает. Куст может молчать 4 дня, но потом дать сразу 4-5 шт.
У меня косяков много, только выходим большинством на шпалеру и пероноспороз вылез и тля изнасиловала
Есть и интересные кусты
Весь расчет на более поздний срок и повышенную цену, а как получится прсмотрим
У меня сейчас 300 кустов дают 25кг. в день. Тоись 82гр/
Боюсь даже писать... две недели от начала плодоношения (тот самый ПИК ) 200гр. с куста, но у меня Геракл.
Не удержался пошел в темноте сфоткал. Вот примерно такие все, от 12 до 18 огурцов на кусту. и то 200 гр.в день и все.Как то так.
Ниточек не вижу, которыми огурцы на куст привязывал
Есть нюанс ,в таком колличестве на кусту. Медленно наливаются, вот и стараюсь разгружать кусты, срываю огурцы грамм по 150-170. хотя обычно по 200 гр.Короче кругом убыток
Извените что отвлекаю от столь бурной дискусии Наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=7-gN3ToURrQ - реально ли с 700 кустов собирать до 200 кг огурца каждый день
200кг в сутки реально,только не в такой теплице.
0,5кг в сутки с м2. 200кг/0,5=400м2 площадь. Только плотность 3 растения на м2. Итого 1200 растений на 4 сотках в идеальных условиях дадут 200кг в сутки. https://www.youtube.com/watch?v=GJYC7r4tRN4
Ваших гигантов не поняли бы на моём рынке. А так конечно да, красота да и только. Тут давеча на рынке подходит ко мне кореец и предлагает мне срывать огуры длиною с палец и уверяет меня что будет брать по рыночной цене +10 руб. )))) Я отказался долго не думая. )))
Ладно..... уговорили, скину и я своих доходяг (чет я забросил тепличку вообще с этой стройкой , вчера решил нижние листья обрезать так и тлю заметил, сегодня с утреца шуранул тепеки с моспиланом может придушит) еще с этим поливом более 30 процентов в большой ......ОПЕ Ниче не буду унывать - ЭТО ООООПППЫТ!!!
Итого 1200 растений на 4 сотках в идеальных условиях дадут 200кг в сутки.
Ну а если совсем реально.... то 2000 растений корнишонов в Пик. дадут 200 кг. ( может быть ) за два дня
Я писал о том,что не возможно с 700 растений получить 200кг/сутки и показал реальный пример при каких условиях и как это возможно. Естественно простым смертным это недостижимо. Ради кругозора.
да ну, 160 вт на м2 и добавка углекислоты все реально
только на маленькой площади
... и еще чуть-чуть денег для высокотехнологичных теплиц высотой более 7,5м, компенсированными капельницами, автоматическим зашториванием ,компьютерной системой полива и т.д и т.д и т.д.
да дураку понятно что нереально 200кг в день.может гидропоника еще чтото сможет,но грунт нет.у меня пару месяцев назад было несколько сборов подряд по 230-250 кг с 700корней,но это через день,но потом они долго восстанавливались.пришлось стимулировать корневую
Боря теперь не писатель,боря теперь читатель
Мужики -вопрос если взять магазинный субстрат на котором выращиваем рассаду засыпать в короба по типу малообьемки сколько лет он прослужит? Просто там органика которая имеет свойство разлагаться?
так я про него и написал.
самое главное,что бы пик был при хорошей цене
У меня сейчас 300 кустов дают 25кг. в день. Тоись 82гр/сутки куст, помножить на 7 =583гр. Ночью топлю. Седрик. Чем понравился, если завязал огур или много огуров, то не бросает. Куст может молчать 4 дня, но потом дать сразу 4-5 шт.
У меня косяков много, только выходим большинством на шпалеру и пероноспороз вылез и тля изнасиловала
Есть и интересные кусты
Весь расчет на более поздний срок и повышенную цену, а как получится прсмотрим
Боюсь даже писать... две недели от начала плодоношения (тот самый ПИК ) 200гр. с куста, но у меня Геракл.
Не удержался пошел в темноте сфоткал. Вот примерно такие все, от 12 до 18 огурцов на кусту. и то 200 гр.в день и все.Как то так.
Ниточек не вижу, которыми огурцы на куст привязывал
Есть нюанс ,в таком колличестве на кусту. Медленно наливаются, вот и стараюсь разгружать кусты, срываю огурцы грамм по 150-170. хотя обычно по 200 гр.Короче кругом убыток
200кг в сутки реально,только не в такой теплице.
0,5кг в сутки с м2. 200кг/0,5=400м2 площадь. Только плотность 3 растения на м2. Итого 1200 растений на 4 сотках в идеальных условиях дадут 200кг в сутки.
https://www.youtube.com/watch?v=GJYC7r4tRN4
Ну а если совсем реально.... то 2000 растений корнишонов в Пик. дадут 200 кг. ( может быть ) за два дня
Ваших гигантов не поняли бы на моём рынке. А так конечно да, красота да и только. Тут давеча на рынке подходит ко мне кореец и предлагает мне срывать огуры длиною с палец и уверяет меня что будет брать по рыночной цене +10 руб. )))) Я отказался долго не думая. )))
Ладно..... уговорили, скину и я своих доходяг (чет я забросил тепличку вообще с этой стройкой , вчера решил нижние листья обрезать так и тлю заметил, сегодня с утреца шуранул тепеки с моспиланом может придушит) еще с этим поливом более 30 процентов в большой ......ОПЕ Ниче не буду унывать - ЭТО ООООПППЫТ!!!
Я писал о том,что не возможно с 700 растений получить 200кг/сутки и показал реальный пример при каких условиях и как это возможно. Естественно простым смертным это недостижимо. Ради кругозора.
Борис Григорьевич неделя блокировки за флуд
да ну, 160 вт на м2 и добавка углекислоты все реально
только на маленькой площади
... и еще чуть-чуть денег для высокотехнологичных теплиц высотой более 7,5м, компенсированными капельницами, автоматическим зашториванием ,компьютерной системой полива и т.д и т.д и т.д.
да дураку понятно что нереально 200кг в день.может гидропоника еще чтото сможет,но грунт нет.у меня пару месяцев назад было несколько сборов подряд по 230-250 кг с 700корней,но это через день,но потом они долго восстанавливались.пришлось стимулировать корневую
Боря теперь не писатель,боря теперь читатель
100% так и есть:или зразу много или долго,но понемногу.Вот когда до 9 мая валит ,а когда опоздал
На эти 2% и живу.
Все, пошел я огур собирать, надо жену на рынок отправлять.
Ну вот сложил 100 кг с 570 кустов.Все не стал обрывать , пусть до ярмарки растут.
Как-то сажал 10 кустиков на пробу в лето. Свои покупатели на них нашлись.
Ты - розница. Я - опт. Мы сильно разные.
Все уехала.
Совсэм один,совсэм один
Что то очкую в лето такие сажать, хоть и очень урожайные. С сотни кустов продавал , а тысячу...
Вопрос про Фитоверм.
Кто каким пользуется? Выбор между 0,2% и 1%. Какой лучше взять?
1% .
Мужики -вопрос если взять магазинный субстрат на котором выращиваем рассаду засыпать в короба по типу малообьемки сколько лет он прослужит? Просто там органика которая имеет свойство разлагаться?
Торф кладут везде, хоть в колбасу.
он стерильный, чтобы он разлагался его нужно живностью заселить типа байкала. быстрее от засоления в негодность придет. [я так думаю]
Собирал утром, увидел красивый куст. Дай , думаю, всех порадую фоткой.
Тьфу,тьфу,тьфу...