ребята сколько сульфата магния в корень можно дать и через сколько его давать? возраст, прошел первый сбор выборочно.
А как кормишь? Каждый день, раз в 3 дня , в неделю.....?
подкормка новалон 3-7-37+2Mgo+14,9S+ME+ на килограмм 600- 700 грамм карбамида чтобы азот выровнять с калием. мне с этой подкормкой магний и не нужен.там же достаточно его?только по листу раз в неделю пройтись сульфатом магния. или я ошибаюсь?и еще спасибо огромное тем кто отвечает и помогает!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это такое, лисья покрываются мелкими желтыми точками. Рассаде 20 дней подкормки не давал. Буду благодарен за ответы
[quote=Кирилл_Ставрополь]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это такое, лисья покрываются мелкими желтыми точками. Рассаде 20 дней подкормки не давал. Буду благодарен за ответы[
Реакция растения на недостаток света. Все нормально, не переживайте.
ничего подобного в глубоко заблуждаетесь!!! я видел это в деле!
Как говориться -против фактов не попрёшь, а карбамид именно в амидной форме.
Альтернатива- естественно аммиачная селитра, но сами производители её кричат что её нельзя использовать на огурцах из -за нитратной формы. Но мы-то тоже вроде не дураки...совсем
но вот я попробую такую схему и выложу фото что у меня получилось. я просто видел у человека как и чем он кормить и огурцы получаются суперр!!!!и урожай отличный
Сперва огурцы нужно собрать, а потом обрывать листья. И то если мешают.
А как кормишь? Каждый день, раз в 3 дня , в неделю.....?
Да и по мне на огурце нитрат магния лучше, а не сульфат.
Та все нормально, процесс пошёл, дальше будет лучше.
подкормка новалон 3-7-37+2Mgo+14,9S+ME+ на килограмм 600- 700 грамм карбамида чтобы азот выровнять с калием. мне с этой подкормкой магний и не нужен.там же достаточно его?только по листу раз в неделю пройтись сульфатом магния. или я ошибаюсь?и еще спасибо огромное тем кто отвечает и помогает!!!
Растюхи сами жрать умеют, если есть что...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это такое, лисья покрываются мелкими желтыми точками. Рассаде 20 дней подкормки не давал. Буду благодарен за ответы
[quote=Кирилл_Ставрополь]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это такое, лисья покрываются мелкими желтыми точками. Рассаде 20 дней подкормки не давал. Буду благодарен за ответы[
Реакция растения на недостаток света. Все нормально, не переживайте.
паутинный клещ, обработать вертимек 10мл на 10 лводы(1мл на 1л воды)
будете ждать до 10 дней, зависит от температуры, пока растюхам азот от карбомида в пользу пойдет
А я подозреваю что ето клещ !
[quote=Evgen77][
паутинный клещ,
не вводите людей в заблуждения! А люди обработайте часть и развейте сомнения, буду примного благодарен.
Да клеща быстро вычислить можно под листом
А вот недостаток света я не знаю
этож чем? я уверен, что это клещ, такую картину в рассаднике наблюдаю последних лет5, раньше на рассаде не было
Я лично обрывать начинаю их только тогда когда они перестают работать, то есть начинают желтеть.
ничего подобного в глубоко заблуждаетесь!!! я видел это в деле!
[quote=Evgen7
этож чем?
Тем что это клещ.
Да наделала я делов. что из этого подойдёт мне?
Посмотрел действительно клещ сидит
даже в моей 1-ой световой зоне в марте месяце рассаде огурца света уже хватает
опыт не пропьешь
хозяин-барин, а карбомиде есть доля азота, которую растения кушают сразу, а основная часть доходит до 10 дней, зависит от температуры,
Альтернатива?
карбамид + магний по листу
Как говориться -против фактов не попрёшь, а карбамид именно в амидной форме.
Альтернатива- естественно аммиачная селитра, но сами производители её кричат что её нельзя использовать на огурцах из -за нитратной формы. Но мы-то тоже вроде не дураки...совсем
Я бы дал сульфат калия. Там ещё и сера есть
но вот я попробую такую схему и выложу фото что у меня получилось. я просто видел у человека как и чем он кормить и огурцы получаются суперр!!!!и урожай отличный
Нет не достаточно.
Аммиачная селитра.
ну если не достаточно тогда раз в неделю сколько на сотку можно давать?