Вы как-то писали , что рассада покупная и сажаете в грунт в январе . Производители рассады её в начале ноября сажают ? И в какой стадии пересаживаете вы в теплицу ?
Да и у нас даром что Краснодар, тепличников по пальцам перещитать....... и слава богу.
Это в вашем кишлаке. А едешь по краю в полях комплексы стоят. Великовечное, Курганинск, Усть-лаба в 50 км от Краснодара. Вообще не расстояние)
А с юга от Крымска до Новороссийска , от Славянска- на -Кубани до почти Анапы сплошные поля зелени.
Жена на рынке, а он балдеет за компом ))))))
эти комплексы не торгуют на местных рынках.они фурами везут в другие регионы.
вот часть моего поселка.посмотрите сколько теплиц.теплицы на карте белые прямоугольники.в основном 1,5-3сотки каждая.у нас 800 дворов и почти в каждом теплица а у некоторых по 5-10
быстро становится бочонком, особенно если на кустах был недогруз до того. Очень долго ее тянуть тяжело. В коробке пару дней не лежит т.к. тонкокорая и вкусная. А так быстрый огурец и много, мне кибрия больше мирабелла понравилась. Но темный огурец чет тяжко идет. Мирабелл же со светлым кончиком выглядит лучше для покупателя.
Если Кибрию приспускать постоянно на ней не будет бочки.Бочка начинается когда ствол и пасынки от плодоносили и узлы выбивают дополнительные плоды,вот тогда и получаются бочкой.Хотя у нас в Садовом 50% сажают Кибрию. http://www.khstu.su/f/?menu=Sadovoe2GMap
Карта старая и сейчас теплиц гораздо больше.
Андрюх, это на 100 мл протеуса, получается 19 мл калипсо и 4 гр дециса. Правильно я посчитал?
И сколько на ведро даёшь?.
Сегодня пасынкую, смотрю есть тварь. Энжио не сработал. Давал 10 на ведро.
Чтоб не заморачиваться с расчетами, по норме каждого в отдельности: Калипсо -2мл, Децис- 1г на 10л. Это минимум, в особых случаях можно удвоить, если зверь крупный.
Рассада Ленара что-то взошла из 200 штук 40 и всё,правда упаковка была не фирменная а как её увидишь в посылочной упаковке.Брал на Хупта,обули наверное. Кибрия взошла вся,упаковка была фирменная.Вот так вота. Взял бы в магазине но нет ни хрена.Половину теплицы придётся засаживать луком.Эх.Помидор Кардинал и пинк уникум прёт без проблем.Подскажите Кардинал как в зиму,тукать обязательно? На всякий случай тукнул (завязью) два раза что будет не знаю.Удачи.
Рассада Ленара что-то взошла из 200 штук 40 и всё,правда упаковка была не фирменная а как её увидишь в посылочной упаковке.Брал на Хупта,обули наверное. Кибрия взошла вся,упаковка была фирменная.Вот так вота. Взял бы в магазине но нет ни хрена.Половину теплицы придётся засаживать луком.Эх.Помидор Кардинал и пинк уникум прёт без проблем.Подскажите Кардинал как в зиму,тукать обязательно? На всякий случай тукнул (завязью) два раза что будет не знаю.Удачи.
Вы как-то писали , что рассада покупная и сажаете в грунт в январе . Производители рассады её в начале ноября сажают ? И в какой стадии пересаживаете вы в теплицу ?
эти комплексы не торгуют на местных рынках.они фурами везут в другие регионы.
вот часть моего поселка.посмотрите сколько теплиц.теплицы на карте белые прямоугольники.в основном 1,5-3сотки каждая.у нас 800 дворов и почти в каждом теплица а у некоторых по 5-10
В этом году 4 февраля.
Даже своим работникам не всегда продают.
У нас тоже 35-40 р Г... но. с Ямы. и по 20 р.есть.
Парни, понимаю, что не актуально, но если кому не лень, поделитесь-какие минусы у Кибрии? Заранее благодарен за ответ.
быстро становится бочонком, особенно если на кустах был недогруз до того. Очень долго ее тянуть тяжело. В коробке пару дней не лежит т.к. тонкокорая и вкусная. А так быстрый огурец и много, мне кибрия больше мирабелла понравилась. Но темный огурец чет тяжко идет. Мирабелл же со светлым кончиком выглядит лучше для покупателя.
Спасибо!
Чем обработать огур, от клопа- слепняка?
Если Кибрию приспускать постоянно на ней не будет бочки.Бочка начинается когда ствол и пасынки от плодоносили и узлы выбивают дополнительные плоды,вот тогда и получаются бочкой.Хотя у нас в Садовом 50% сажают Кибрию.
http://www.khstu.su/f/?menu=Sadovoe2GMap
Карта старая и сейчас теплиц гораздо больше.
Сегодня уже по лучше. Поехал на выходной (работу)
Класс Какой средний вес огурца?
Андрюх, это на 100 мл протеуса, получается 19 мл калипсо и 4 гр дециса. Правильно я посчитал?
И сколько на ведро даёшь?.
Сегодня пасынкую, смотрю есть тварь. Энжио не сработал. Давал 10 на ведро.
прикупил 5 литровку инфинито. но мне это много, если кому надо могу поделиться
Чтоб не заморачиваться с расчетами, по норме каждого в отдельности: Калипсо -2мл, Децис- 1г на 10л. Это минимум, в особых случаях можно удвоить, если зверь крупный.
Ай да молодец !
А где взяли и почем и какая норма на ведро?
в агродепартаменте 10500 на ведро 30 мл в конспекте. кто дал такую норму не помню
Зафигачил!
Денег нет(((( Могу поменяться на тилт порошковый.
Кто знает, что с кустами
Тоже было такое-брызнул актофитом под жару-успокоилось.
дырки это гусеница
дырки это гусеница[/quote
А что надо делать, что за лекарство ?
литруха всего 2100
Но Вы держитесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. (с) Медвед
Привед медвед! )
проклейм.матч
Я с Хуптой за кабачки Харизма ругалась...Фото,квитанция.Выслали новую пачку.
Остатки из вскрытых пачек пропускают...
Кибрия- для второго оборота не подойдет.